Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@stas87, Уважаемый Станислав, научитесь читать английский текст, или пишите ник через копипаст или кнопку "имя или цитата"! С Mun4allseason я сыграл только что.

GreatGeser 0-1 Mun4allseason

(Celtic) - (Liverpool)

Ливерпуль задавил классом... Всё больше ненавижу шотландцев...

Опубликовано

Пацаны, не обижайтесь, просто с планшета пишу, копировать жутко не удобно!!! Ну если задевает, то ок

Опубликовано (изменено)

GreatGeser 0-1 Mun4allseason (Celtic) - (Liverpool)

Подтверждаю. Без карточек и травм.

Изменено пользователем man4allseason
Опубликовано

не понимаю зачем люди регятся в турниры,а потом парят всем мозг!вчера володя2004 оставил мне сообщение,мол давай вечером играть,я ответил что не могу так как работаю ночные смены,но завтра я выходной и вечером есть возможность завершить круг,Владимир снова не удостоил меня своим вниманием,ни ответа ни привета.По моему таких надо снимать  и дать резерву вступить в бой
И мне оставил сообщение,я его прождал до часу ночи своего времени.Володя так и не появился.
Опубликовано (изменено)

Maloy_Russia

Новичок

Отправлено Сегодня, 04:21

Norge 6-1 Maloy_Russia
stassokol95 0-1 Maloy_Russia
Maloy_Russia 0-1 stassokol95

Я не понял, Вы что два матча сразу играли??? Если так, то второй матч считайте товаркой.

Сегодня последний день для Групповых игр. Всем кто не сыграет и не выходит на связь ТП. Если не проявляли инициативы оба, то буду писать тех. пораженире обоим.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

Если не проявляли инициативы оба, то буду писать тех. ничью.

Здесь надо подумать. Значит, те кто не сыграли наберут по 1 очку с игры, а те кто сыграли, но проиграли в честной борьбе им по 0 очков. Это не очень правильно. Тех кто не сыграл, либо обоим ТП по 0 очков, либо снятие с Турнира. Мое мнение. 

Изменено пользователем bayanov83
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...