Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@stas87, Уважаемый Станислав, научитесь читать английский текст, или пишите ник через копипаст или кнопку "имя или цитата"! С Mun4allseason я сыграл только что.

GreatGeser 0-1 Mun4allseason

(Celtic) - (Liverpool)

Ливерпуль задавил классом... Всё больше ненавижу шотландцев...

Опубликовано

Пацаны, не обижайтесь, просто с планшета пишу, копировать жутко не удобно!!! Ну если задевает, то ок

Опубликовано (изменено)
  GreatGeser сказал:

GreatGeser 0-1 Mun4allseason (Celtic) - (Liverpool)

Подтверждаю. Без карточек и травм.

Изменено пользователем man4allseason
Опубликовано
  Kpematop_55 сказал:

не понимаю зачем люди регятся в турниры,а потом парят всем мозг!вчера володя2004 оставил мне сообщение,мол давай вечером играть,я ответил что не могу так как работаю ночные смены,но завтра я выходной и вечером есть возможность завершить круг,Владимир снова не удостоил меня своим вниманием,ни ответа ни привета.По моему таких надо снимать  и дать резерву вступить в бой
И мне оставил сообщение,я его прождал до часу ночи своего времени.Володя так и не появился.
Опубликовано (изменено)

Maloy_Russia

Новичок

Отправлено Сегодня, 04:21

Norge 6-1 Maloy_Russia
stassokol95 0-1 Maloy_Russia
Maloy_Russia 0-1 stassokol95

Я не понял, Вы что два матча сразу играли??? Если так, то второй матч считайте товаркой.

Сегодня последний день для Групповых игр. Всем кто не сыграет и не выходит на связь ТП. Если не проявляли инициативы оба, то буду писать тех. пораженире обоим.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)
  Johnfromrussia сказал:

Если не проявляли инициативы оба, то буду писать тех. ничью.

Здесь надо подумать. Значит, те кто не сыграли наберут по 1 очку с игры, а те кто сыграли, но проиграли в честной борьбе им по 0 очков. Это не очень правильно. Тех кто не сыграл, либо обоим ТП по 0 очков, либо снятие с Турнира. Мое мнение. 

Изменено пользователем bayanov83
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...