Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, что мы не сыграем? На ночь я точно будильник не буду заводить. Ночью надо спать, а не играть. В 21.00 по Москве - это крайний срок для меня.

Опубликовано

Тогда все вопросы не ко мне, я всё что мог сделал и сказал. Тот формат диалога который ты сейчас предложил носит ультимативный характер, я больше под тебя подстраиваться не собираюсь. Вечером в выходной день нужно быть с семьёй, а не играть.

Опубликовано

Max, Толстый встал в шесть утра , что бы играть с тобой. Так как разница с Барнаулом и Москвой 4часа. Ты не встал в 10утра.

Досадно , но ладно. Теперь ответь тем же - встань в 6 утра. У толстого будет 2 ночи, он в это время не спит. И все, делов то...

Давайте уважать друг друга.

Опубликовано

Я тут никого не трогаю! Я честно извинился за то, что проспал. Но предлагаемое им второй раз время - крайне неудобное для меня! При чем я вчера ему сказал, что так поздно не смогу. Зачем снова предлагать его? Это называется - принцип, т.е. специально!

я еще раз прошу прощения! Человек рано встал, а я проспал! Но с предложенным временем СОПа второй раз подряд мы не сыграем!

Опубликовано

Где и когда ты ВЧЕРА сказал что так поздно не можешь?

То что ты предлагаешь мне (хотя так не предлагают) неудобное время это называется - принцип, т.е. специально! Никого не напоминает?

Бессмысленный разговор в общем, повторяя тебя мне тоже всё с тобой ясно. Жду решения организаторов, больше тему не мусолю. Но людей нужно хоть немного уважать. Всего доброго.

Опубликовано

Где и когда ты ВЧЕРА сказал что так поздно не можешь?

То что ты предлагаешь мне (хотя так не предлагают) неудобное время это называется - принцип, т.е. специально! Никого не напоминает?

Бессмысленный разговор в общем, повторяя тебя мне тоже всё с тобой ясно. Жду решения организаторов, больше тему не мусолю. Но людей нужно хоть немного уважать. Всего доброго.

Если я выбрал утренне время, то должно быть понятно, что ночью я не могу!

Тему закрываю, больше не о чем разговаривать. Всего хорошего.

Опубликовано

Если я выбрал утренне время, то должно быть понятно, что ночью я не могу!

шедевр))))))))

В каком смысле?

Опубликовано (изменено)

В каком смысле?

твои умозаключения не вытекают из обычного хода мысли, ничего более.

Если тебе предложили съесть 2 яблока, одно зеленое, другое красное. Ты съел красное. Но при этом, это же не означает, что ты не любишь зеленое, так ведь?

А уж чтобы совсем было понятно, то яблоки предложили выбрать Диме, он предпочел красное, но все равно его не получил ))))

Поэтому он голодный и злой сейчас ;-)

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

В каком смысле?

твои умозаключения не вытекают из обычного хода мысли, ничего более.

Если тебе предложили съесть 2 яблока, одно зеленое, другое красное. Ты съел красное. Но при этом, это же не означает, что ты не любишь зеленое, так ведь?

А уж чтобы совсем было понятно, то яблоки предложили выбрать Диме, он предпочел красное, но все равно его не получил ))))

Поэтому он голодный и злой сейчас ;-)

Ты сейчас, конечно, проявил блистательную логическую цепочку!) Но только она носит двоякий характер! Варианта здесь два! В моем случае тот, который я озвучил.

Опубликовано

Вот как! Джон опять уехал и мне решать....

Значит так, ребята я знаю Вас обоих и отношусь к Вам одинаково, но это не суть. Ситуация прозрачна и ясна. Была достигнута предварительная договоренность о времени Матча, двумя Участниками с согласия обоих.

Tolstuy выдержал договоренность и прождал 40 минут, Max Kireev не появился в срок и признался, что он проспал. Очевидно, что в случае если матч не состоится, то Max Kireev получает ТП и дальше проходит Tolstuy. Есть два решения проблемы:

1.Уважить друг друга и найти компромисс, назначить удобное для двоих время матча и выяснить все на "поле".

2.Max Kireev получает ТП, в случае недоговоренности о времени матча.

Опубликовано

С ним невозможно договориться! У него какие-то крайности! Либо со сранья, либо глубоко ночью! Что это за варианты?! Это его проблемы, но не мои! Почему я начал себя вести более грубо в диалоге? После его поста о том, что я под него буду подстраиваться! Ведь я извинился, что проспал. И мне не нужны эти беспонтовые ультиматумы! Мы могли вчера еще сыграть, но он так же опоздал! Предложил и пропал!

После такого мне хочется жестоко наказать СОПа на поле! Но под него подстраиваться я не собираюсь!

Надеюсь на правильное и оьъективное решение организаторов.

Опубликовано

Welcome, Толстячок!!! Готовься к спринту в исполнении Кристины и Бейла:))) Я жду тебя, пушистик)
Максим, этого не допустит

Надеюсь на правильное и оьъективное решение организаторов.
Максим, тут решение одно. Прое***ся с будильником, если хочешь пройти дальше, надо идти на уступки. Георгий тебе все правильно написал.

Самая загвоздка в наших турнирах, это найти удобное время всем участникам, а учитывая просторы нашей Родины и занятость, порой это превращается в нерешаемую задачу. Поэтому изначально, давным-давно приняли решение, что о матчах друг с другом нужно договариваться здесь и сейчас. Оба участника акцптуют время и в том случае, если одна из сторон не выполняет договоренности, то ей ставят законное ТП.

А иначе никак, так тогда можно годами искать время для встречи.

Опубликовано

Либо мы играем сегодня в 22:00 по Москве (не буду спать)! Опять же, подстраиваюсь под его семью (все прекрасно понимаю)! Либо делайте с нашей ситуацией, что хотите!

Опубликовано (изменено)

С ним невозможно договориться! У него какие-то крайности! Либо со сранья, либо глубоко ночью! Что это за варианты?! Это его проблемы, но не мои! Почему я начал себя вести более грубо в диалоге? После его поста о том, что я под него буду подстраиваться! Ведь я извинился, что проспал. И мне не нужны эти беспонтовые ультиматумы! Мы могли вчера еще сыграть, но он так же опоздал! Предложил и пропал! После такого мне хочется жестоко наказать СОПа на поле! Но под него подстраиваться я не собираюсь! Надеюсь на правильное и оьъективное решение организаторов.

1.Макс, теперь это варианты, так как тыне появился в срок.

2.Проблема общая, так как Мы здесь "Семья"

3.Может это и выглядит как УЛЬТИМАТУТ со стороны Димы, но теперь он диктует условия, так как есть пунт 1.

4.О том что кто-то предложил и пропал, укажите посты или дайте ПРУФ.

5.Если хочешь наказать, пойди навстречу Сопернику и выиграй в честной борьбе (я бы поступил так).

6.А вот, то что не собираешься подстраиваться - это и есть принцип, но он не в твою пользу.

7.Решение уже есть, если матч не состоится, то ты получаешь ТП.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Максим, тут решение одно. Прое***ся с будильником, если хочешь пройти дальше, надо идти на уступки. Георгий тебе все правильно написал.

Слава, не всегда надо идти на уступки! Это только твое мнение. Надо идти на уступки, но и не в крайности!

Опубликовано (изменено)

Ну да, Баян, он такой, влепит ТП и все. Поэтому, Макс, тебе нужно всать пораньше и сыграть. Как говориться, кто раньше встал, того и тапки:)

ага, он еще тот!!!

Он ТП вообще и от скуки поставить может, если увидит, что народ на форуме заскучает, а тут такой повод....

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

@Johnfromrussia, посмотрел игру, 1 гол понравился, но оба соперника играли по схеме мини навесик на ход))) ну и конечно скилы барсы решают.

@Max Kireev, у меня время появилось, ты сейчас не можешь? Если что могу до 19:00. Если не ответишь значит как договаривались 6:00.

Могу сейчас!

Добавляй меня! Не могу найти тебя.

Вот он вчерашний разговор.

Увидел он мой ответ позже!

Изменено пользователем Max Kireev
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...