barya94 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 L2 вообще не использует.я почему то думаю его здесь никто не использует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Явно было видно: Neznaiko вообще не плассируется. Идёт в отбор одним или двумя игроками. L2 вообще не использует. ну это да, я (надеюсь, пока) не умею использовать в обороне R и L клавиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) ну это да, я (надеюсь, пока) не умею использовать в обороне R и L клавиши) Когда соперник бежит на тебя, ты держишь L2 и двигаешься плавно.Если по русски называть: защитник действует внимательно.Профи называют этот приём "жокей". Направление выбирай по ситуации. Можешь плассироваться к своим воротам + удерживать ещё R1. Тогда два защита действуют аккуратно. Это очень эффективно.И главное - не жать отбор и никакого УСКОРЕНИЯ! Это нужно прочувствовать. Нападающий приближается и один из защитов самостоятельно. именно САМОСТОЯТЕЛЬНО, в половине случаев вступит в отбор в нужный момент.Особенно эффективно в собственной штрафной. Это менее рискованный манёвр, чем подкат или нажатие кнопки отбора. Пенали очень редко ставят. Выглядит смешно иногда: Удерживаешь так нападающего, он закладывает финты и ... тупо упирается в защита и падает. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Пары на 1\2 Дфр и занкззз Ламелкаа и макс С 05 по 08 можно играть. Предлагаю не торопиться и подготовиться к играм. Я например поиграю денек, а то уже забыл как в обороне играть. Извини нордж но мне завтра на работу рано вставать больше ждать не могу тебя. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 john дай 5 мин доигрем*цензура* это подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ну это да, я (надеюсь, пока) не умею использовать в обороне R и L клавиши) Когда соперник бежит на тебя, ты держишь L2 и двигаешься плавно.Если по русски называть: защитник действует внимательно.Профи называют этот приём "жокей". Направление выбирай по ситуации. Можешь плассироваться к своим воротам + удерживать ещё R1. Тогда два защита действуют аккуратно. Это очень эффективно.И главное - не жать отбор и никакого УСКОРЕНИЯ! Это нужно прочувствовать. Нападающий приближается и один из защитов самостоятельно. именно САМОСТОЯТЕЛЬНО, в половине случаев вступит в отбор в нужный момент.Особенно эффективно в собственной штрафной. Это менее рискованный манёвр, чем подкат или нажатие кнопки отбора. Пенали очень редко ставят. Выглядит смешно иногда: Удерживаешь так нападающего, он закладывает финты и ... тупо упирается в защита и падает. них себе примудрость, надо юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 сам сказал до 17 и пропал вот это демократияблин давай с утра сыграем по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 них себе примудрость, надо юзать Ёжик в своих видео говорит что пользуется L2 постоянно. Я хоть и рукожопый, но L2 - в моей игре самая нажимаемая кнопка после левого стика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 сам сказал время 2 часа а другим подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Возможно, уже завтра сыграем с Максом полуфинал. О начале игр проинформирую, кинув сюда ссылку стрима. Эх, сначала Челси, теперь Боруссия Д :( Не сладко мне придется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так то я L2 при отборе постоянно жму, тока пока так и не понял помогает мн это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сколько раз не пробовал l2, мне кажется больше вредит чем помогает. Игроки останавливаются не вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) просьба организатора турнира принять заявление о возможности доиграть матч 1/4 финал. В любое удобное время в течении 24 часов, так как 2 часа на раунд и проблемы с интернетом не позволили провести матч. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем norge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) сам сказал время 2 часа а другим подготовитьсяэто демократия от ДФР, привыкай "детка" ))) Что касается меня, то это мой первый и последний турнир под руководством ДФР, более неадекватного организатора данный форум еще не видел. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Возможно, уже завтра сыграем с Максом полуфинал. О начале игр проинформирую, кинув сюда ссылку стрима. Эх, сначала Челси, теперь Боруссия Д :( Не сладко мне придется :(Да, возможно! С 16:00 до 21:00 Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Начал юзать л2, только недавно и только благодаря этому прошел в первый див. Потом забылся и вернулся к старой игре "бей-беги" с ускорением. Как результат вылетел. Нужен постоянный самоконтроль и надо привыкнуть к такой игре. P.s. Баря, ты писал, что у тебя игроки встали ( во встрече со мной),через 30 минут, так вот как раз в это время я перестал жать ускорение и стал юзать л2, хз мб совпадение может нет, но факт такой имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Баря, ты писал, что у тебя игроки встали ( во встрече со мной),через 30 минут, так вот как раз в это время я перестал жать ускорение и стал юзать л2, хз мб совпадение может нет, но факт такой имеетсяя не писал что они стали. я писал что я начал играть в футбол бей беги а не в перепасовки. по видео можно это увидеть первые 20-25 мин я пасовался поперек вперед,назад а потом я стал играть все пасы только вперед в этом была причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Значит совпало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Норджи у вас было куча времени отыграть игры, кто виноват, что вы сыграли только две игры, не выяснив победителя, я что-ли? Когда ты все здесь писал, после 17.00, я уже десятый сон видел. В будни т.е. сегодня я могу сыграть с тобой с 15.00 по 17.00 по МСК. В виде исключения.Славе привет. Я тебя понял и приму во внимание твой выпад. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ок в 15.00 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) norgeок в 15.00 жду И даже спасибо не скажешь? )) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @norge, ты что творишь? падай скорее в ноги холоп, пока барин не осерчал и не передумал!!! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Слава успакойся. Мы все тебя уже поняли. Мне очень хочется тебе нагрубить, но промолчу. Ты уже не участник, не пиши там, где тебя не просят и по моментам, где тебя не касается.Тебе не нравиться моя демократия, замути свой турнир и посмотрим на твою демократию. Со стороны хамить и подкалывать всегда проще. Не надо мне ничего писать, я не хочу с тобой переписываться. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Не надо мне ничего писать, я не хочу с тобой переписываться.Евгений, так я и не тебе писал, не хорошо вмешиваться в чужие разговоры, не по христиански это.Хорошо хоть 2 скобочки добавил, осознал написанное, пристыдился )) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты говорил про меня язвительно. Не надо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения