redwhite556 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Группа СКруг 1zynxxxx-redwhite556 2- 2Позже обзор закину. соперник отскочил на 90 минуте Неймар лошара выход засрал 1 на 1 https://www.youtube.com/watch?v=6B-xkfX40hU https://www.youtube.com/watch?v=1nSWdE8ZVqE Изменено 2 ноября, 2014 пользователем redwhite556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Рамис последний раз был на форуме 30 октября утром, в псн дружбу не принимает. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Рамис последний раз был на форуме 30 октября утром, в псн дружбу не принимает. Красавчик.Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @redwhite556, отскочил? твой выход Неймара был прекрасен, с пол поля пробежать на спринте, но до этого момента у тебя Сезар потащил 1 на 1 , проявив мега реакцию, но отскочил я , да) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Группа B если готов сыграть после 22. Если кто то будет онлайн в такое время напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) redwhite556, отскочил? твой выход Неймара был прекрасен, с пол поля пробежать на спринте, но до этого момента у тебя Сезар потащил 1 на 1 , проявив мега реакцию, но откочил я , да) Вот для этого ребята и существует Видео, чтобы все могли посмотреть и оценить описание игры)))Кто отскочил, а кто "наскочил"... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @bayanov83,ну и в чем мой отскок? там даже в конце в хайлайтах стоит его сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) У меня вчера игра после Бари была, за титул третьего дива. Вот там, реально выброс нервных клеток из организма БылСитуация стандартная 1 игра осталась и нужна только победа . Быстро повел в счете, к концу тайма соп сравнял, дальше во втором тайме втыкаю ему 2 банки, и уже мысленно думаю, что по титулам только на один отстаю от Агеруса, соответственно на раслабоне. Соп, не долго думая, сравнивает счет к 90 минуте. У меня шок, траур, думаю все, писец. Время остается на одну атаку. Кое как дохожу до штрафной, перед которой метров за 25 меня сбивают. Я к штрафному, так никогда до этого не готовился, хорошо, что у меня Андрюша Пирлов в составе есть. В притирку со штангой мячик послал. Ура, я во втором диве. Правда похудел от этой игры наверное сильно:))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite556 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Группа СРаунд 1Gorelik - redwhite556 2-0Обзор позже. явно не мой день не чего не получалось. Не играл приличное время растерял свое мастерство чтоли((((( https://www.youtube.com/watch?v=ukzIcTpdvj4 Изменено 2 ноября, 2014 пользователем redwhite556 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Круг 1 Группа Е The_Zlo1 vs ps3 5 - 3 Интересный, не скучный матч. Оба играли в атаку (по крайней мере в защите точно не сидели)Соперник достойный, было приятно играть с ним в футбол, а не в догоняшки по полю. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Группа С Раунд 1 Gorelik - redwhite556 2-0 Обзор позже. явно не мой день не чего не получалось. Не играл приличное время растерял свое мастерство чтоли((((( Подтверждаю.И согласен, уже встречались в группе в первом турнире, там исход был ничейным, сегодня было чуток полегче, ну и конечно первый гол с пенальти придал немного сил. Не могу найти в ПСН BASTOS! Надеюсь увидит тут, ща ещё буду искать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Группа АJohnycage 2-0 bayanov83 Хороший матч, пропустил на 5 минуте, когда быстрый Джовинко убежал в отрыв и открыл счет. Дальше игра проходила в равной борьбе, и я организую блестящий момент - выход один в ноль, но мой Нап бьет впритирку со штангой, я находился еще пару минут в шоке, как можно было не забить....Дальше было все в борьбе, создал еще момент, но потащил Кипер..., после Джони дает пас в разрез на напа и он выходит один на один, уходит в сторону, оставляет не удел моего Кипера и вколачивает в пустые.... . Были еще пару моментов с обеих сторон, но безрезультатные. Спасибо сопу за игру. Интрига в группе закручивается. Каждый матч как Финал. Видео 1 таймВидео 2 тайм Изменено 3 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite556 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 BASTOS я добавил ну он заяву не принимает еще со вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 BASTOS я добавил ну он заяву не принимает еще со вчераКак нашёл его? Мне 7000+ разных выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Где прежний я?!!! Что со мной?! Моя игра ужасна!Не парься, у тебя ещё со мной игра. После неё настроение поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 redwhite556 написал(а): BASTOS я добавил ну он заяву не принимает еще со вчера Как нашёл его? Мне 7000+ разных выдаёт...Ребята, Bastos был активен на форуме вчера. Отписали ему, ждем. Вы правильно его ищете? Вот его PSN на всякий случай N2hk-4dng-tmlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @GorelikS, N2hk-4dng-tmlk псн Бастоса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Джони хрена себе!!! На кнопки жмакать научился??? Или с испуга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет, вчера хотел сыграть но неожиданно выкинуло из псн вот с такой ошибкой, кто то встречался с таким? ws-37338-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Загугли номер ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur01 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) barya94rvoshchanovвижу вас онлайн на сайте, но офф в пснго сыграем если есть желание Изменено 2 ноября, 2014 пользователем mansur01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет, вчера хотел сыграть но неожиданно выкинуло из псн вот с такой ошибкой, кто то встречался с таким? ws-37338-4у тебя забанили консольПолная *цензура*....http://yandex.ru/yandsearch?lr=80&text=%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+ws-37338-4&csg=0%2C3602%2C11%2C2%2C3%2C0%2C060 дней ты вне сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @mansur01,могу только после 22.или завтра практически на протяжении всего дня, напиши время во сколько завтра зайти я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот это я понимаю, полый писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мужики,извиняюсь что загасился чутка,могу играть сегодня до 22 мск ,завтра,и послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения