norge Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 группа HКруг 1norge - 4yBaK 6:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) @norge,в первом тайме от тебя залетало все что только моглоя не понимал как такое возможно,во втором тайме все было наоборот,что за херня? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем 4yBaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Первый кругГруппа Glazzylegg 2:1 OwefСоперник доминировал, но я смог. Мой вратарь заслужено лучший игрок матча. Я опять решил поэкспериментировать с составом взяв Левандовского в аренду и немного изменив стартовый состав, потом ещё выпустил, опять же, арендованого Роббена. Оба никакие, родные Бензема и Фарфан играют намного лучше.Я *цензура*ался пытаться выложить видео, ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Группа С в какое время сможем сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 фут это стратегическая игра, каму больше повезёт))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Толстый knox 1:3, небегут су ки, нена вижу это говно, соперник молодец!!! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Tolstuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Подфартило)) Реализация решила матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 фут это стратегическая игра, каму больше повезёт)))))))))))))Толстый knox 1:3, небегут су ки, нена вижу это говно, соперник молодец!!!Я уже давно разочировался в эту игру.На 3 плойки в фифу14 на много больше удовольствия получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Первый круг Группа G lazzylegg 2:1 Owef Соперник доминировал, но я смог. Мой вратарь заслужено лучший игрок матча. Я опять решил поэкспериментировать с составом взяв Левандовского в аренду и немного изменив стартовый состав, потом ещё выпустил, опять же, арендованого Роббена. Оба никакие, родные Бензема и Фарфан играют намного лучше. Я *цензура*ался пытаться выложить видео, ничего не получается.Видео Адские муки просто какие-то выкладывание видео. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Lamelka 3- 0 knox Тут даже писать не о чем, соп играет нереально) я хз как так можно научиться или это талант, но я к джостику-то еще не привык, куда мне до финтов и тд) Спс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Толстый катасонов 1:2, все молодцы, как так, жмёшь удар игрок стоит, жмёшь переключить игрока и не хуа, все движения раз в 100 медленней, я делаю большую большую паузу с этой игрой, нервы дороже. Нах уй всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Второй кругГруппа FPaKat 1:4 LamelkaaОчень здорово играет,хотел сыграть немного лучше,чем в первом круге!Но что тут говорить,я даже в свой футбол не могу играть,тупо пытаюсь перекрыть дыры(PaKat 2:1 Толстый Прости друг,выбил я тебя из турнира!!!Равная игра,я вел 2:0,но потом мой Сиригу отдал мяч на ногу Джовико и тот вколотил,дальше думал провалюсь,но нет!Спасибо соперникам за игры!!!Knox,давай уже завтра,сегодня уже устал! Георгий ,прости,опять все в одну строчку((( я с телефона пишу и оно так по идиотски выходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Круг #2Group "B"Mansur 0:2 Berliozz Комментировать особо нечего, мне повезло Изменено 3 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Lamelkaa Очень здорово играеточень интересно было бы сыграть с ним)мб вагер на 10к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сыграл все матчи в группе, жду плэй-офф 8-) В целом игрой своей недоволен. Знаю, что могу лучше, и пока мой уровень игры явно ниже, чем в первом ФУТ турнире ;( Плэй-офф буду записывать, самые везучие смогут попасть на лайв трансляцию игры, если будут чекать форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ламелка, где искать твой канал на ютубе или твиче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Группа С2 кругzynxxxx 2 - 0 Gorelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Группа С 2 круг zynxxxx 2 - 0 GorelikПодтверждаю.Моя игра вообще не шла...а сопернику спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 stas87, игры транслирую здесь http://www.twitch.tv/nudzj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 2-ой кругГруппа GQwef 1:2 lazzyleggВсё то же самое что и в первом матче. Спасибо ему за игры.Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Круг 1 Группа H Sliding-Ziga 2-1 4yBak Соп вышел на 90 минутея то как раз и не выходил на 90 минуте,думал что ты вышел,было написано что разрыв соедения преждевременно не нужно делать такие выводы,а лучше бы спросил что случилось. сначала заскринил этот момент,потом плюнул и не стал выкладывать кстати если ты не заметил то обрыв был при штрафном ударе,как бы я вышел???Раз уж на то пошло с чего ты взял,что я вышел? Приставку мог выключить например. естественно я со 100% уверенностью не могу сказать,что ты вышел, раз ты с этим не согласенSlav4an, Там доигрывать нечего) мяч был у меня, вот-вот должен был быть свисток! Лично я не знаю как это можно доигрывать,только если секундный матч) Sliding-Ziga,как мяч мог быть у тебя если я выбивал его со своей половины поля?)))) Матч должен быть доигран, 5 минут игрового времени. Мяч остается у 4yBaK, если матч не будет сыгран до конца оба Участника получат ТН. Tolstuy и knox Выкладывайте результаты матчей должным образом, в следующий раз, если выложите каки сейчас, резы вноситься не будут, игра будет считаться как несыгранная. Напоминаю - уважайте друг друга, и не забывайте про труд Организаторов! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 принял, в следующий раз буду внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На мой взгляд, жеребьевка определила очень плотные Группы! Интересный Турнир. Надеюсь кто-нибудь сможет остановить Lamelkaaa...PaKat написал(а): Lamelkaa Очень здорово играет очень интересно было бы сыграть с ним) мб вагер на 10к?)barya о Вагерах договаривайтесь в спец.теме, я ее для этого и создалГруппа АГотов сегодня отыграть игры 2 круга с 9:00 до 16:00. Сейчас в сети, не обращайте внимания - сын играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 2 круг группа D стас87 2:2 клерк 2 раза соп выходил вперед, я 2 раза отыгрывался. На 90+ соп попал в перекладинку с углового, поэтому я должен радоваться очку, которое удалось зацепить. Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну хоть одно очко взял, и то хлеб) И тебе спасибо. Блин поздно, уже вставать скоро а я ещё не ложился. Баря всегда переживает, когда появляется соперник, которого все хвалят за игру и начинает им товки предлагать) Да успокойся ты, сыграете ещё в плей-офф, там и заценишь его уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения