the_zlo1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это всего лишь игра... но эмоции здесь настоящие :) Перебор конешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @bayanov83,ну после поражения в 5-0, где у соперника ничего не получалось, наверное он не смог сдержать эмоций, вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Redwhite (Антон)Жду твоих объяснений, с чем связан такой выпад? Как его расценивать? Вроде знаю тебя с хорошей стороны. А тут прям удивил. Вопрос вынесен на общее. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Повеселили, честно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Повеселили, честно:)Веселого мало, это уже личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @shamanvd,Я тебе скоро так приветствия начну кидать, ващще охамел, на сообщения мои не отвечашь. Бросить меня решил, подлец?!:))) @bayanov83,Ну, скажем так, ситуация не приятная, но переписка со стороны смотришься весело. Эдакий юмор за гранью. А че тут думать ты собираешься? Бан Редвайту на пару турниров и всего делов, каким бы не было объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я не собираюсь думать. Сказал - вопрос вынесен на ОБЩЕЕ. Мы здесь Семья. Нужно мнение каждого кому это не чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я костяну, берлику и толстяку всегда так пишу! =)))Сейчас я отдохну от этой наркоты, потом обороняться научусь и всё, финтюльки твои не прокатят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 , Да они и щас уже у Шомы не проходят, вон, видишь, на сообщения мои уже неделю нигде не отвечает - огорчился парняга, что я вынес его вперед ногами пару раз:))) Не тот уже Шаман, не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2 кругГруппа Аbayanov83 1-2 ksutor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну ппц вам пасанчики. Выиграют по разу а потом носы задирают! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Подтверждаю игру с баяном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2 кругГруппа Аbayanov83 2-0 Smirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Группа Н, жду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Нужно мнение каждого кому это не чуждо.Ну раз так думаю виновнику нужно извиниться и забудем это. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А мотив узнать, а поговорить? А потом уже и бан можно влепить для профилактики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Группа А Ksutor 4 - 2 Smirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Два дня жду соперников группы С чтобы сыграть. Gorelik написал что болеет,Redwhite вчера написал что,работает и написал что сыграем сегодня.Пишу это чтобы просто поставить в известность админов. Увидел сейчас ситуацию между Zynnnx и gorelik.Моё мнение,что за такое надо давать бан. Gorelik ничего личного,просто бизнес.Ну что это такое? Мы же тут все за "уважение") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не тот уже Шаман, не тот... У Шамана три руки,о-о-о...А лучше бы три ноги было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Круг 2Группа Н Slav4an 2-4 Sliding-Ziga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Два дня жду соперников группы С чтобы сыграть. Gorelik написал что болеет,Redwhite вчера написал что,работает и написал что сыграем сегодня.Пишу это чтобы просто поставить в известность админов. Увидел сейчас ситуацию между Zynnnx и gorelik.Моё мнение,что за такое надо давать бан. Gorelik ничего личного,просто бизнес.Ну что это такое? Мы же тут все за "уважение") Не перестаёшь удивлять ) Я написал тебе что болею, и что буду играть сегодня ) Просто от твоей недосказанности, админы могут подумать, что я не отвечаю ) Я на связи,и тут и в ПСН на телефоне, как станет чуток лучше, сразу сыграем и вроде ещё есть завтрашний день.п.с. И ещё, под****б не получился, в истории с zynxxxx меня нет ) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Второй круг группа G Антон-Iazzylegg 2-1 Олег забил не 45 минуте пришлось идти в атаку,долго не мог найти как вскрыть оборону но на 81 минуте смог сравнять а через 6 минут и выйти вперёд.Победа очень была нужна чтоб хоть какой шанс на выход был.Спасибо Олегу за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Gorelik 2-4 BASTOS Натхо (11";45")Думбия (56";60") Горелик Родригес 38"Уче 45" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Gorelik 2-4 BASTOS Натхо (11";45") Думбия (56";60") Горелик Родригес 38" Уче 45" Группа СКруг 2 Gorelik - BASTOS 2 - 4 Не смог ничего сделать, центр поля был не проходим, было несколько не реализованных моментов с обоих сторон. В общем спасибо сопернику за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Два дня жду соперников группы С чтобы сыграть. Gorelik написал что болеет,Redwhite вчера написал что,работает и написал что сыграем сегодня.Пишу это чтобы просто поставить в известность админов. Увидел сейчас ситуацию между Zynnnx и gorelik.Моё мнение,что за такое надо давать бан. Gorelik ничего личного,просто бизнес.Ну что это такое? Мы же тут все за "уважение")Не перестаёшь удивлять ) Я написал тебе что болею, и что буду играть сегодня ) Просто от твоей недосказанности, админы могут подумать, что я не отвечаю ) Я на связи,и тут и в ПСН на телефоне, как станет чуток лучше, сразу сыграем и вроде ещё есть завтрашний день.п.с. И ещё, под****б не получился, в истории с zynxxxx меня нет ) Горелик,блин сорян чувак,перепутал с редвайтом тебя.Ещё раз извиняюсь ,попутал)Так я же не написал,что ты не отвечаешь или гасишься.Я по ситуации сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения