Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 5 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот такой гол забил сегодня в финале онлайн кубкаНапряженная выдалась игра. У него в составе были: Бейл, Иниеста, Бензема.Бейл не давал покоя моему флангу и один из его забегов увенчался успехом, Бензема прошил ворота Браво после идеальной подачи. На 37 минуте мне удалось отыграть 1 гол, Ибарбо пас в разрез на Гуарина и тот посылает мяч в противоход вратарю.Дальше начались качели. И вот на 69 минуте после неудачного исполнения углового, мяч отлетает к Джиовинко, для него не составило труда убежать от уставшего Пике, а дальше уже исполнение)http://youtu.be/NkYVQ3DbADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @j1nDo, ахиренно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 j1nDo, ахиренно!!!Олег у тебя 2 не сыгранных матча? Или я какой-то рез пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Второй круг группа G Антон-Iazzylegg 2-1 Олег забил не 45 минуте пришлось идти в атаку,долго не мог найти как вскрыть оборону но на 81 минуте смог сравнять а через 6 минут и выйти вперёд.Победа очень была нужна чтоб хоть какой шанс на выход был.Спасибо Олегу за игру!Антон, пиши не в строчку!@bayanov83, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Второй круг Группа FPaKat 2:5 Knox Вечер коней!Для меня наверное слишком поздно играть в такое время!( команда не бежит,реакция нулевая!Говно одно(Удачи противнику в дальнейшем! ,а ты попробуй с IPhone написать не в строчку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спс за игру, Думбия рвет и мечет! Перед матчем оказалось травма у Вальбуэна и береза схлопотал красную, в итоге ерема сыграл даже лучше матье) нервишки пошаливали, пока не забил 2-й мяч, но начался второй тайм и сразу пропускаю. Забиваю третий и судья ставит липовый пен) в концовке залетело все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 lazzylegg,а ты попробуй с IPhone написать не в строчку??Паха, я пишу, только с GalaxyS/Отправляю сообщения, а потом захожу и редактирую, перенося по строкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Группа D, 2-й круг klerk - snakapkin 1-3 Вышел за счет Думбы и Еменике. Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Redwhite (Антон)Жду твоих объяснений, с чем связан такой выпад? Как его расценивать? Вроде знаю тебя с хорошей стороны. А тут прям удивил. Вопрос вынесен на общее. Ой.... Мне кажется он ответит тут так же как и в ПСНе))))Мляха я за попкорном....Чё то у вас тут в последнее много интересного происходит)))) прям скандалы интриги и раследования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ой.... Мне кажется он ответит тут так же как и в ПСНе)))) Мляха я за попкорном.... Чё то у вас тут в последнее много интересного происходит)))) прям скандалы интриги и раследования....Да уже все понятно, он даже из Друзей у меня в ПСН удалился, хотя не понимаю зачем...?Группа СУчастник redwhite556 снят с Турнира за недостойное поведение.Согласно Регламента:Если снятие Участника происходит во 2 круге ему во всех играх 2 круга ставятся ТП 0:3. Если в играх с игроком, который снялся во 2 круге Участник забил более 3 мячей, результат сохраняется для рационального подсчета номинации Лучший бомбардир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 попробуй с IPhone написать не в строчку??С моего лг без проблем, цена 150 евро)Отправляю сообщения, а потом захожу и редактирую, перенося по строкам.В наборе есть "кнопка" как ENTER (с кривой стрелкой влево) - это след. строка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 попробуй с IPhone написать не в строчку?? С моего лг без проблем, цена 150 евро) Отправляю сообщения, а потом захожу и редактирую, перенося по строкам. В наборе есть "кнопка" как ENTER (с кривой стрелкой влево) - это след. строка.да даже если 3 "энтера" нажать, с телефона всеравно в одну строку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В наборе есть "кнопка" как ENTER (с кривой стрелкой влево) - это след. строка.Я знаю, но действительно сохранянтся а строчку. Потом захожу и редактирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Нужно зайти в "изменить", там сразу будет вариант тот который вы писали, с энтером. Потом опять изменить и всё ок. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Tolstuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На айпаде таже хрень, сначала пишу, потом захожу в изменить и только тогда нормальный вариант будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Победил Лэзи с трубкой за 150 евро, у меня тоже везде в строчку херачит. Терь понял как надо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Внимание! Всем Участникам, кто не сыграл матчи 2 круга (таблица ниже), прошу указать время по играм. Если договоренность не достигнута, указать причину. Группа Н 4yBak-Sliding-Ziga4yBak-Slav4an Группа G ramis90-lazzylegg Группа Е ps3-LimOnLimOn-The_zlo1ps3-J1nDo Группа В BerlioZZ-barya94mansur01-barya94 Группа С zynxxxx-BASTOS Изменено 6 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 BerlioZZ-barya94сегодня сыграем, точного времени нету.mansur01-barya94снялся с турнира я написал в ПСН давай все таки сыграем, ответа нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 bayanov83 написал(а): mansur01-barya94 снялся с турнира я написал в ПСН давай все таки сыграем, ответа нетуВчера был в сети, ждем сегодня до 24:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 4yBak-Slav4anдоговаривались на вчерашний вечер, но пока ни ответа, ни привета, молчит чувак. Может сегодня сможем сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я уже писал. Не буду играть. Теперь ещё жену соплями заразил, дома ждёт ващи пи3дец, она с марлевой повязкой весь день дома бегает с мелким, я приду и буду наказан. Какие тут игры. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Каблук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я уже писал. Не буду играть. Теперь ещё жену соплями заразил, дома ждёт ващи пи3дец, она с марлевой повязкой весь день дома бегает с мелким, я приду и буду наказан. Какие тут игры. Жесть. Согласно Регламента Lazzylegg снят с Турнира (причина уважительная - семейные обстоятельства). Если Участник снялся с турнира без объяснений или уважительной причины (семейные обстоятельства, здоровье, работа, отсутствие доступа к игре и т.д.), он пропускает 1 турнир и в следующем своем турнире начинает с результатом (-3) очка. При повторном снятии Участик исключается с Форума.При снятии участника с турнира в 1 круге все игры с ним аннулируются, если снятие Участника происходит во 2 круге ему во всех играх 2 круга ставятся ТП 0:3. Если в играх с игроком, который снялся во 2 круге Участник забил более 3 мячей, результат сохраняется для рационального подсчета номинации Лучший бомбардир. Во всех играх 2 круга Lazzylegg получает ТП (0-3). В связи с этим, ситуация в Группе кардинально изменилась Итоговая таблица Изменено 6 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения