BASTOS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С zynxxxx сыграем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообще за.......сь,стараешься,выкладываешься а тебя взяли и опрокинули.Илья мог и не выйти из группы а тут на первое место прыгнул!Вот это расклад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообще за.......сь,стараешься,выкладываешься а тебя взяли и опрокинули.Илья мог и не выйти из группы а тут на первое место прыгнул!Вот это расклад)))Антоха, согласен с тобой! Но есть Регламент, все пункты соблюдены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2 круггруппа BArt-163 - BerlioZZ 0:3 barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Берли - Баря 0:3 Вообще без вариантов. Видео чуть позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да нежданчик...я не виноват,чесное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ,оборона наше все(с) Agerus))) ,тебе мои сообщения в ПСН приходят нормально?а то мне твое пришло через 20 минмои сообщения тебе не все отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @barya94, Когда как, иногда с задержкой иногда быстро. Но приходят помоему все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Когда как, иногда с задержкой иногда быстро. Но приходят помоему всемне только что пришло твое сообщения "Я выложу" хотя в самом ПСН пишет 33 мин назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Антон, ты же проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Антон, ты же проходишьОлег,было-бы сверх не справедливо еслиб я вообще не вышел а так у меня забрали честно заработано первое место.Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 zynxxxx 2:5 BASTOS Матч начался неудачно для меня,соп начал прижимать к воротам и два раза провал моей обороны привёл к счёту 0:2 на 5 минуте от Бензема и на 9 минуте от Дж.Родригеса.Потом забил Думбия после распасовки перед штрафной 1:2.После фол на Ерёменко в штрафной ,и Никита вытащил пеналь.Сделал замену,выпустил Витиньо на 75 минуте и он зарешал на 79 и 86 минуте,первый гол выход 1 на один,второй пушечным ударом в касание после скатки от Думбия.Потом выйдя ещё раз один на один Думбия не смог элементарно положить мяч в угол ворот и отдал мяч врт по центру.После этого у Никиты наверно не выдержали нервы и он отправил мяч Буффоном в свои ворота.Матч был очень напряжным,и много нереализованных моментов с обоих сторон,Вратари делали такие сейвы,вообщем матч классный! Сопернику спасибо за игру!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Круг 2 Группа ELimOn 1-1 The_zlo1 Тяжелая игра, с небольшим количеством опасных моментов, соп грамотно играет в защите, да и я много времени уделял оборонительным действиям, поэтому фиерии голов и опасных моментов не было.Еще раз спасибо за игру! Осталась последняя игра с ps3, просьба отписаться, когда будешь готов сыграть! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем LimOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а что , получается в плей-оффе этого турнира система ЛЧ? просто УТ режим итак полон рандома, а еще и голы на выезде считать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Круг 2 Группа E LimOn 1-1 The_zlo1 Тяжелая игра, с небольшим количеством опасных моментов, соп грамотно играет в защите, да и я много времени уделял оборонительным действиям, поэтому феерии голов и опасных моментов не было. Еще раз спасибо за игру! Да, после первого матча, который сыграли 3 - 3, оба стали уделять внимание защите (при этом автобусы не парковали, моменты все же были =)) . Пропустив в первом тайме, пришлось перейти к активным действиям. Вроде и пасы стали точнее и футболисты живее, но соп стоял на смерть ))) Счет все же удалось сравнять, но на большее моих парней не хватило. Вообщем матч понравился, было тяжко интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а что , получается в плей-оффе этого турнира система ЛЧ? просто УТ режим итак полон рандома, а еще и голы на выезде считать(Да,кстати можно было бы сделать плей офф в 3 матча,до двух побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 LimOn когда сможешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Круг 2Группа ELimOn 3-2 ps3 Давненько я так не потел, нужна была победа для выхода в плофф и я её с трудом добился, очень сложный для меня мяч, соп очень хорошо контролировал мяч, заставляя меня весь матч сидеть в напряжении и контролировать каждое свое движение, чтобы не допустить ошибок, я их конечно все равно допустил, но, к счастью, забил достаточно голов, чтобы выиграть этот матч!Спасибо сопернику за игру! Хотя, стоп, рано радуюсь, у нас со злым одинаковое количество очков, как там определяется кто выходит? Мда, походу я пролетаю с плей-офф, если все правильно понял, по личкам у нас обе ничьи, значит смотрим по разнице, а разница у злого лучше, так что походу можно поздравлять с выходом злого! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем LimOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Круг 2 Группа E LimOn 3-2 ps3 Давненько я так не потел, нужна была победа для выхода в плофф и я её с трудом добился, очень сложный для меня мяч, соп очень хорошо контролировал мяч, заставляя меня весь матч сидеть в напряжении и контролировать каждое свое движение, чтобы не допустить ошибок, я их конечно все равно допустил, но, к счастью, забил достаточно голов, чтобы выиграть этот матч! Спасибо сопернику за игру! Хотя, стоп, рано радуюсь, у нас со злым одинаковое количество очков, как там определяется кто выходит? Мда, походу я пролетаю с плей-офф, если все правильно понял, по личкам у нас обе ничьи, значит смотрим по разнице, а разница у злого лучше, так что походу можно поздравлять с выходом злого! Уау!!! Интрига до последнего момента! выйти мог любой из нас троих. Все играем на одном уровне, но кому-то :db: повезло чуть больше. Я думал если 3 - 0 победишь то придется нам еще матч играть, а нервы все кончились уже )Но! Если б ps3 победил (что вполне реально), а потом еще и j1nDo угомонил, то он бы вышел. Кароч расклад улетный. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня с ps3 не получилось сыграть.тк этот матч уже ничего не решает согласен на тех рез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Уау!!! Интрига до последнего момента! выйти мог любой из нас троих. Все играем на одном уровне, но кому-то повезло чуть больше. Я думал если 3 - 0 победишь то придется нам еще матч играть, а нервы все кончились уже ) Но! Если б ps3 победил (что вполне реально), а потом еще и j1nDo угомонил, то он бы вышел. Кароч расклад улетный.А я то обрадовался сначала, уже пиво открыл, думал напьюсь с радостей, теперь походу с горя придется :rolleyes: Забыл я что-то про нашу с тобой ничью, себе очко прибавил, а тебе нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я то обрадовался сначала, уже пиво открыл, думал напьюсь с радостей, теперь походу с горя придется Забыл я что-то про нашу с тобой ничью, себе очко прибавил, а тебе нет :drinks:Последняя игра, с тобой, просто высушила меня =) схуднул по любому)После матча в сезоны зашел и на таком расслабоне играл, как никогда ) даже забеги пейсонегров с центра поля не напрягали )))Вообще группа у нас получилась оч равная, разьве что j1nDo немного интригу не поддержал, чуть раньше выход себе обеспечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) а что , получается в плей-оффе этого турнира система ЛЧ? просто УТ режим итак полон рандома, а еще и голы на выезде считать( Не вижуничего общего с Рандомом, так было всегда, Регламент прописан до старта Да,кстати можно было бы сделать плей офф в 3 матча,до двух побед В трех матча может и три ничьи, т.к. здесь нет доп.времени и пенальти Окончена групповая стадия Турнира. Стартует стадия Плейофф! 1/8 финала (07.11.14, 00:00:00 - 08.11.14, 23.59.59) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Sliding-ZigaБуду в сети с 12:00 до 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Зло 1, когда сможешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения