Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #2

Рекомендуемые сообщения

Вообще за.......сь,стараешься,выкладываешься а тебя взяли и опрокинули.Илья мог и не выйти из группы а тут на первое место прыгнул!Вот это расклад)))

Вообще за.......сь,стараешься,выкладываешься а тебя взяли и опрокинули.Илья мог и не выйти из группы а тут на первое место прыгнул!Вот это расклад)))

Антоха, согласен с тобой! Но есть Регламент, все пункты соблюдены...

,

оборона наше все(с) Agerus))) 

,

тебе мои сообщения в ПСН приходят нормально?а то мне твое пришло через 20 мин

мои сообщения тебе не все отображаются 

Когда как, иногда с задержкой иногда быстро. Но приходят помоему все

мне только что пришло твое сообщения "Я выложу" хотя в самом ПСН пишет 33 мин назад 

Антон, ты же проходишь
Олег,было-бы сверх не справедливо еслиб я вообще не вышел а так у меня забрали честно заработано первое место.Ну да ладно.

zynxxxx 2:5 BASTOS

Матч начался неудачно для меня,соп начал прижимать к воротам и два раза провал моей обороны привёл к счёту 0:2 на 5 минуте от Бензема и на 9 минуте от Дж.Родригеса.

Потом забил Думбия после распасовки перед штрафной 1:2.

После фол на Ерёменко в штрафной ,и Никита вытащил пеналь.

Сделал замену,выпустил Витиньо на 75 минуте и он зарешал на 79 и 86 минуте,первый гол выход 1 на один,второй пушечным ударом в касание после скатки от Думбия.Потом выйдя ещё раз один на один Думбия не смог элементарно положить мяч в угол ворот и отдал мяч врт по центру.После этого у Никиты наверно не выдержали нервы и он отправил мяч Буффоном в свои ворота.

Матч был очень напряжным,и много нереализованных моментов с обоих сторон,Вратари делали такие сейвы,вообщем матч классный! Сопернику спасибо за игру!)

Круг 2

Группа E

LimOn 1-1 The_zlo1

Тяжелая игра, с небольшим количеством опасных моментов, соп грамотно играет в защите, да и я много времени уделял оборонительным действиям, поэтому фиерии голов и опасных моментов не было.

Еще раз спасибо за игру!

Осталась последняя игра с ps3, просьба отписаться, когда будешь готов сыграть!

Изменено пользователем LimOn

а что , получается в плей-оффе этого турнира система ЛЧ? просто УТ режим итак полон рандома, а еще и голы на выезде считать(

Круг 2 Группа E LimOn 1-1 The_zlo1 Тяжелая игра, с небольшим количеством опасных моментов, соп грамотно играет в защите, да и я много времени уделял оборонительным действиям, поэтому феерии голов и опасных моментов не было. Еще раз спасибо за игру!

Да, после первого матча, который сыграли 3 - 3, оба стали уделять внимание защите (при этом автобусы не парковали, моменты все же были =)) .  Пропустив в первом тайме, пришлось перейти к активным действиям. Вроде и пасы стали точнее и футболисты живее, но соп стоял на смерть )))  Счет все же  удалось сравнять, но на большее моих парней не хватило. Вообщем матч понравился, было тяжко интересно )

а что , получается в плей-оффе этого турнира система ЛЧ? просто УТ режим итак полон рандома, а еще и голы на выезде считать(

Да,кстати можно было бы сделать плей офф в 3 матча,до двух побед

Круг 2

Группа E

LimOn 3-2 ps3

Давненько я так не потел, нужна была победа для выхода в плофф и я её с трудом добился, очень сложный для меня мяч, соп очень хорошо контролировал мяч, заставляя меня весь матч сидеть в напряжении и контролировать каждое свое движение, чтобы не допустить ошибок, я их конечно все равно допустил, но, к счастью, забил достаточно голов, чтобы выиграть этот матч!

Спасибо сопернику за игру!

Хотя, стоп, рано радуюсь, у нас со злым одинаковое количество очков, как там определяется кто выходит?

Мда, походу я пролетаю с плей-офф, если все правильно понял, по личкам у нас обе ничьи, значит смотрим по разнице, а разница у злого лучше, так что походу можно поздравлять с выходом злого!

Изменено пользователем LimOn

Круг 2 Группа E LimOn 3-2 ps3   Давненько я так не потел, нужна была победа для выхода в плофф и я её с трудом добился, очень сложный для меня мяч, соп очень хорошо контролировал мяч, заставляя меня весь матч сидеть в напряжении и контролировать каждое свое движение, чтобы не допустить ошибок, я их конечно все равно допустил, но, к счастью, забил достаточно голов, чтобы выиграть этот матч! Спасибо сопернику за игру!   Хотя, стоп, рано радуюсь, у нас со злым одинаковое количество очков, как там определяется кто выходит?   Мда, походу я пролетаю с плей-офф, если все правильно понял, по личкам у нас обе ничьи, значит смотрим по разнице, а разница у злого лучше, так что походу можно поздравлять с выходом злого!

Уау!!! Интрига до последнего момента! выйти мог любой из нас троих. Все играем на одном уровне, но кому-то :db:  повезло чуть больше.

Я думал если 3 - 0 победишь то придется нам еще матч играть, а нервы все кончились уже )

Но! Если б ps3 победил (что вполне реально), а потом еще и j1nDo угомонил, то он бы вышел. Кароч расклад  улетный.

Изменено пользователем the_zlo1

Уау!!! Интрига до последнего момента! выйти мог любой из нас троих. Все играем на одном уровне, но кому-то   повезло чуть больше.   Я думал если 3 - 0 победишь то придется нам еще матч играть, а нервы все кончились уже ) Но! Если б ps3 победил (что вполне реально), а потом еще и j1nDo угомонил, то он бы вышел. Кароч расклад  улетный.

А я то обрадовался сначала, уже пиво открыл, думал напьюсь с радостей, теперь походу с горя придется :rolleyes: 
Забыл я что-то про нашу с тобой ничью, себе очко прибавил, а тебе нет :D

А я то обрадовался сначала, уже пиво открыл, думал напьюсь с радостей, теперь походу с горя придется   Забыл я что-то про нашу с тобой ничью, себе очко прибавил, а тебе нет

:drinks:

Последняя игра, с тобой, просто высушила меня =) схуднул по любому)

После матча в сезоны зашел и на таком расслабоне играл, как никогда ) даже забеги пейсонегров с центра поля не напрягали )))

Вообще группа у нас получилась оч равная, разьве что j1nDo немного интригу не поддержал, чуть раньше выход себе обеспечил.

Не вижуничего общего с Рандомом, так было всегда, Регламент прописан до старта

Да,кстати можно было бы сделать плей офф в 3 матча,до двух побед

В трех матча может и три ничьи, т.к. здесь нет доп.времени и пенальти

Окончена групповая стадия Турнира.

Стартует стадия Плейофф! 

1/8 финала (07.11.14, 00:00:00 - 08.11.14, 23.59.59)

Изменено пользователем bayanov83

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...