Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Георгий ты будешь однозначно когда кубок возьмёшь)

В следующей стадии, в 1/2 я вышел на Победителя пары Джиндо-Ламелка, так что до Кубка еще далеко...

Опубликовано

Готов застримить игру против j1nDo где-то в 19:00 или позднее. Он в такое время будет готов играть. Точно пока не уточнял.

Опубликовано (изменено)

@nudzj

Приветствую!

Готов сегодня дать бой. Буду в сети в 15:00. Пора менять стереотипы... Назову для себя эту игру - ИГРА 2014 ГОДА. Она для меня сродни ФИНАЛА, либо ВСЕ, либо ничего.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Готов сегодня дать бой. Буду в сети в 15:00.
Георгий попросил меня уточнить время игры с Ламалкааа, он сможет быть в сети в 16:00.
Опубликовано (изменено)

Буду готов сыграть в промежуток с 16:00 до 17:00

Отлично я уже дома, летел со скоростью 140-150 км/ч по трассе с концерта Григория Лепса!!! Позитив неимоверный!!! Жду тебя в 16:00.

Георгий попросил меня уточнить время игры с Ламалкааа, он сможет быть в сети в 16:00.

Спасибо Бро

Хотел бы уточнить,а как именно будет играться финал?)

Плейофф:

В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф. В каждой стадии плей-офф играются по 2 игры (дома и в гостях), по принципу "Гол на выезде". Если после двух игр не выявлено преимущество ни одного из Соперников, то играется дополнительный матч до ЗОЛОТОГО ГОЛА

Опубликовано (изменено)

nudzj 3-1 bayanov83

bayanov83 0-1 nudz

Ну вот и подошел к концу для меня этот турнир, остается матч за третье место.

На мой взгляд, в первой игре - в первом тайме я показал как нужно обороняться с таким соперником. Но сколько не обороняйся, прижиматься к воротам нельзя, за что и поплатился, рад что смог забить хороший гол, в результате трехходовки. Мог забить и до этого, но увы Ди Мария не попал в пустые... Кстати, я играл данной тимой, при данной схеме впервые.

Во втором матче, руки уже были развязаны, и я взял свой второй состав, при этом играл своей любимой атакующей схемой 433(2). Считаю, что показал неплохой футбол в этой игре, моментами даже очень. Мог забить и не раз, но то Роббен не попадал, то вратарь тащил, и каркас ворот был на стороне сопа. Несмотря на поражение, считаю, что выглядел достойно.

Думаю, что проиграл Чемпиону....

Спасибо за игру. Приятно получить опыт и посмотреть на себя в игре с Игроком такого уровня.

Объявляю Финальную стадию Турнира.

Финал и матч за Третье место......... Вперед!!!

Опубликовано (изменено)

@klerk

Не нужны нам тут такие ссылки 

Через 5 минут стрим матчей за 3 место http://www.twitch.tv/bayanov83

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...