Артем Колбин Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Плять, ну че за куйня?! Почему , как только я начинаю играть в наших турнирах, меня начинают усиленно доставать дома?!!Всем сразу, от меня что то нужно, киндеру поиграть или че-нить скачать, жене, срочно приспичит пойти погулять со мной, а когда я отказываюсь, то я оказывается бесчувственная скотина, которая своей фифой портит ей жизнь:), по телефону начинают настойчиво названивать все кому ни лень. Но... Как только, я с успехом про.ебываю игру. Все, сразу нах никому ниче не надо:))) игра скачалась сама собой еще 5 минут назад, гулять идти не надо, потому что идет дождь, и вообще начался сериал "Кухня", а настойчиво звонящий по телефону, просто, cyka, ошибся номером, падла:))) По игре:Первую игру провел миксом РФПЛ и французами, много что получалось, повел 2:0, в конце заработал обиднейший пендаль по собственной дурости. Квэф, играл на удивление оч осторожноНа вторую игру поменял состав на Ювентус , будь он не ладен, который начал подтупливать. А соп мобилизовался и начал игру агрессивно, как результат две банки уже к перерыву. Дальше квефчик ушел в супердэф, а у меня как назло забивать никто не хотел. В итоге я в пролете, обидно, досадно, ну ладно) Квефу удачи в турнире дальше и спасибо за игры! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @BASTOS, На лп потом муса уже играл, а щенников из-за красной пропускал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Плять, ну че за куйня?! Почему , как только я начинаю играть в наших турнирах, меня начинают усиленно доставать дома?!!Всем сразу, от меня что то нужно, киндеру поиграть или че-нить скачать, жене, срочно приспичит пойти погулять со мной, а когда я отказываюсь, то я оказывается бесчувственная скотина, которая своей фифой портит ей жизнь:), по телефону начинают настойчиво названивать все кому ни лень. Но... Как только, я с успехом про.ебываю игру. Все, сразу нах никому ниче не надо:))) игра скачалась сама собой еще 5 минут назад, гулять идти не надо, потому что идет дождь, и вообще начался сериал "Кухня", а настойчиво звонящий по телефону, просто, cyka, ошибся номером, падла:)))5 баллов!!!Такая же ситуевина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это вечная история, у них общий сговор, и наверное есть где то отдельный форум про это))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 сегодня играем с zynxxxx 1/8 UT предположительно в 18-00 мск, ждите ссылку на стрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 UPDATE: в 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 UPDATE: в 16-30Как то не по фен шую, в это время Ливерпуль с Челси играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) UPDATE: в 16-30Как то не по фен шую, в это время Ливерпуль с Челси играть будут.Придется выбрать Ливер и Челси, они уровнем повыше))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) The_Zlo1 vs Stas87 1 - 1Матч проходил на равных, присматривались к друг другу. Играли осторожно, никто не хотел ошибаться. Хотя моменты были, раз штанга меня выручила, потом мой Ван Перси не завершил момент должным образом. К перерыву счет так и не был открыт.Во втором тайме игра пошла более живо, стали чаще открывать зоны в центре, дабы придать атаке больше силы и разнообразия. Начались качели.Все мы знакомы с вратарями нового поколения =), у соперника ошибается Де Геа, и Снейдер спокойно закатывает мяч в пустые ворота. Счет открыт в середине второго тайма.Я провел еще две, может три без результативные атаки, а все остальное время отбивался в защите. И вот когда уже я практически слышал свисток судьи, Диего Коста, с какого-то крутейшего прострела Наваса, лупит по воротам и Лопез не тащит... 1 - 1 Stas87 vs The_Zlo1 2 - 2 Во втором матче поменял схему, сделал замены, хотел больше играть в атаку, но получилось на оборот.Соперник отлично контролировал мяч, много точных передач, было не подступиться.Два мяча, не без труда, удалось забить в первом тайме. А дальше для меня начался ад... Соперник возил меня по полю как хотел, много атаковал, отлично играл в защите.Но удача сегодня на моей стороне, счет 2 - 2 в гостях позволяет пройти дальше, а я с трудом на выход из группы расчитывал =))) Повторы второго матча p.s. после ударов Мессии я чуть не поседел) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Повторы второго матча p.s. после ударов Мессии я чуть не поседел)Последний момент с добиванием в штангу - вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Жесть это 2 гол в мою раму. Сначала врт бежит к мячу, потом на половине трассы передумывает, и бежит обратно. Возможно в жизни так тоже бывает, но пропускать такие оч обидно. А штанга месси на 90+, эт мне расплата за фут1, где должен был проходить крематор55, а прошел я. Должок вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Жесть это 2 гол в мою раму. Сначала врт бежит к мячу, потом на половине трассы передумывает, и бежит обратно. Возможно в жизни так тоже бывает, но пропускать такие оч обидно.Ну там в любом случае не вратаря вина, а защиты. А вратарь даже если бы выходил дальше, то вполне был возможен вариант с оббеганием, или тычком в ближний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я почему то уверен что если бы он сделал еще шаг вперед и постелился вперед за мячом, то нап не успевал бы к мячу. Врт его забирает и все, расход. Ну и работа у врт такая, исправлять ошибки защитников, а не подкидывать 'вводные' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 LIVE IN 10-15 MINUTES! http://www.twitch.tv/nudzj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел 1/8 между LAMELKAAA-zynxxxxОчень интересные и интригующие матчи...На мой взгляд равная игра, достойные Соперники, одному повезло немного больше.... У нас остается 1 матч - ksutor-norgeОба были активны на Форуме сегодня. Ждем игры. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 мы сегодня сыграем в 20.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 1/8 zynxxxx 1:1 LAMELKAAA LAMELKAAA 1:1 zynxxxx Золотой гол: LAMELKAAA 1:0 zynxxxx Запись матча: http://www.twitch.tv/nudzj/b/586571598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ламелка, на твиче запись посмотреть невозможно. Ибо после первого матча (на котором ещё и звук твич пофиксил) после того как начинается часть со звуком (после 28-й минуты) тебя перебрасывает на 57-ю минуту, и сразу в самый конец.Короче, кроме первого матча больше ничего посмотреть нельзя.И кстати, вырезание звука - это постоянный баг Твича, практически на всех записях имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 мы сегодня сыграем в 20.00 по мскОтлично!1/4 финала (09.11.14, 00:00:00 - 10.11.14, 23.59.59) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 klerk, я всё забываю убрать звуки фифы в настройках -.- Уберу, и, думаю, всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 сказал что будет в сети с 20:00на данный момент его нету,продолжаю ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 все 2 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ksutor 2 - 2 norgenorge 1 - 4 ksutor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Известы все Участники 1/4 http://oball.ru/ru/t/14650Гоуууу.... 1/4 финала (09.11.14, 00:00:00 - 10.11.14, 23.59.59)QwefГотов сегодня сыграть 1/4 с 9:00 до 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1/4 финалаQwef 1-2 bayanov83bayanov83 0-1 Qwef Очередные два супернапряженных матча. Видно было, что каждый играл на результат. Никто не хотел раскрываться. Игра шла от обороны и на верного.Так в первой игре на выезде я победил заслуженно. Вроде атаковал, но пропустил первым, спасло то, что сразу же отыгрался. Выпустил на замену Агуеро, и он с Яя соорудил комбинацию на грани офсайда....Во втором матче на меня сильно давил результат, и боязнь пропустить дома. Играл в глухую оборону. Соп пытался выдать на верного, но моя защита была на высоте. Все же это случилось на 56 минуте пропускаю мяч в результате отскока от штанги, хотя мой защитник казалось первый на мяче, но нет Оскар бьет в пустые... Дальше стало очень жарко, понимая то, что нельзя больше пропускать, старался играть строже... Удалось провести несколько контратак, одна из которых могла увенчаться успехом, но увы... Главное сумел удержать результат.За счет гола на чужом поле выхожу в 1/2!!! Спасибо Сопернику за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения