Slav4an Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 минут через 30,ок?ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Куэф, ты адэкват ваще? Жора - бистяра!!! Группа G, завтра весь ваш. Сегодня выходной, но играть не буду. Пишите сюда в личку во сколько завтра по МСК играем и кто приглашает. Обязательно! Я буду с телефона заходить периодически и подтвержу. Пока тока Антон ответил Жора - бистяра!!! Группа G, завтра весь ваш. Сегодня выходной, но играть не буду. Пишите сюда в личку во сколько завтра по МСК играем и кто приглашает. Обязательно! Я буду с телефона заходить периодически и подтвержу.Сегодня в 23 или завтра в 4 утра, потом ток 3 числа после 13это какойта пистец, я не знаю што сказать йесчо. А, да, в лс ни чего Изменено 1 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Maradon_na_d86 - Snakapkin 3-0 Проиграл по делу. Никак не мог довести атаку до удара, а как доводил , то они били мимо ворот( Хотя такие выходы были) Эхх))) Первый блин комом))) Спасибо сопернику за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Maradon_na_d86 - Snakapkin 3-0 Проиграл по делу. Никак не мог довести атаку до удара, а как доводил , то они били мимо ворот( Хотя такие выходы были) Эхх))) Первый блин комом))) Спасибо сопернику за игру.И тебе СПС за игру.Тожа несколько моментов ещё неарелизовал,Давид Луиз отробатывал в обороне на ура с Алабой,блогодаря им Серуджи отстоял на ноль.И блин как это видео записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И блин как это видео записывать?без понятия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нажать кнопку share, а там сохранить видео, пишет последние 15 минут всё что показывала консоль. Погуглите и будет вам радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Группа G Антон-Qwef 2-2Извиняюсь играл на выезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Group BBerliozz 3:1 mansur01 Первая игра на турнире, волнительная)1 таймhttps://www.facebook.com/video.php?v=562053590592582&set=vb.100003638395320&type=2&theater2 тайм https://www.facebook.com/video.php?v=562065133924761&set=vb.100003638395320&type=2&theater По игре могу сказать, соп грамотный, хорошо обороняется. Спасибо за игру! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 "Куэф, ты адэкват ваще?" лэззи ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Группа Вbarya94 1:1 Art-163 - BerlioZZравная игра с неочень большим количеством моментов жаль забыл сделать скрин статистики она сама за себя все говорит) конечно незнаю как все выглядит со стороны но мне показалось все очень похоже на реальную игру)первые 30 минут я на правах хозяина не давал перейти свою половину дальше соп как говорят освоился у меня на стадионе и 15 минут провел в атаке где имел супер шанс у Пирло но мой Адлер не подвел. И в "раздевалку" имел шанс забить Мхитарян но подвела точность он угодил в штангу)2 тайм шла борьба за центр поля и после ошибки соперника Иммобиле реализовал выход 1 на 1. Дальше я сел в оборону и ждал шанса у чужих ворот к сожалению на 90 минуте мой ЦЗ отдал точную передачу нападающему сопу в ситуации когда нужно было просто выбить мяч подальше от своей штрафной за что и был наказан))) Повторюсь так видел я игру мб соп по другому) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Все верно, ща выложу запись игры, думаю, будет интересно посмотреть. А статистика, да, зачетная и по моему кроме одного пункта во всем одинаковая1 таймhttps://www.facebook.com/video.php?v=5620816839231062 таймhttp://www.youtube.com/channel/UC1oJAnpM7hjuZAOM2O64g2Q/feed Изменено 1 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Knox 2 - 2 lamelkaaСоп очень техничный, пытался довести до верного, 2 удара 2 гола. У меня затащил Думбия, а так игра ни о чем( с моей стороны), больше на удержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Круг 1Группа HSlav4an 3 - 5 4yBaK Изменено 1 ноября, 2014 пользователем 4yBaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Группа F LAMELKAAA 12-0 PaKat Изменено 1 ноября, 2014 пользователем LAMELKAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это было что-то с чем-то! 10 ударов-12 голов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Knox tolstyu 3:3, после ЛЧ расстроился что то, заташил с 2:0 до 2:3, но рано расслабился, спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 группа D. Maradonna 6:2 Mr klerk. пытался записать что то не получилось.СПС сопу за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да уж, отскочил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мужики ,я жду кого-то из вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ,видео недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) ламелка толстый 5:2, после первого тайма было 0:2, а потом мои выключились из игры, твою мать @PaKat, пригласил тебя Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Tolstuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @barya94, Какое? Первое или второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 PaKat, столько играешь в ут 15, и так и не заметил, что ЕАшники тупо не считают некоторые удары? Думаю, ты мог заметить, что я забивал тебе все голы в ближний + был один автогол, так что точно не 10 ударов было. C knox тоже самое, у меня было не 2 удара, а больше. Ты, наверное, забыл те два удара Ибарбо с метра в твоего конифея?Буквально за полтора часа сыграл первый круг :D Все три соперника по группе появились прямо в одно время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ,оба1е пишет "Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы."2е Ни одного видео не найдено.,нехотишь товарняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) @barya94,Щас попробуйЮтуб изменил, а на фейсе ты с аккаунта заходишь? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения