Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

День добрый ошибка в группе а boziwoozy-sliding-ziga победа во втором матче за мной boziwoozy 2-1 а в таблице поставили мне поражение пожалуйста исправти

И не поставили результат boziwoozy - klerk второй матч 3-2 победа boziwoozy не порядок друзья

Опубликовано (изменено)

Парни, группа D,

сегодня в сети с 6 до 9, пишите.

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

И не поставили результат boziwoozy - klerk второй матч 3-2 победа boziwoozy не порядок друзья

Все может быть. Отлично, что заметил. Номера постов с данными счетами укажи пжл.

Опубликовано

Олег вот скажи мне зачем ты каждый повтор до упора смотришь?Бывает так вымораживает,и время подтягиваешь.
Сорян, Тоха, последнее чего бы я хотел это расстраивать тебя этим, так получилось, объяснять многабукв.
Опубликовано (изменено)

номер поста с результатами 403 исправте плиз всю душу в эти игры вложил :db: 

и номер 438 это второй матч в klerkom

Изменено пользователем boziwoozy
Опубликовано

Группа D Антон-lazzylegg 1-3
Гол забитый вышедшим на замену Тевезем выложу на номинацию ЛГ. Ваще вчера был настрой на матч со Злом и победа тут выбила почву, я не был далее таким собраным за что и поплатился двумя поражениями, не ожидал обыграть Тоху.

Антоха,так он же прибалт))
Белорус я!

Тактика Агеруса в ход пошла)
Упаси!
Опубликовано

а кто действующий чемпион?
У номинантов есть в подписи трофеи, наведя на картинку мышку появится надпись, чтоб понятно было с кем имеешь дело.
Опубликовано

Кто знает как с айфона цитировать?
С айфона нет, но на андроиде торкаешь на пост, появляется внизу цитировать, её и погнал. Если нужна часть, то прижимаешь на пост, будет значок которым обводишь нужное и вперёд.

Для наглядности в шапке добавлены картинки шахматок групп по состоянию на данный момент.

Я там что-то по запаре прочитал что кто-то менял псн, потом назад, Свастон вроде. Всё норм? Просто долго искать, тем более иам несколько разбросаных постов.

Опубликовано

Group B

ramis90-cemeH91  1:2

cemeH91-ramis902:1

Рамис подтверди ,что я выйграл вчера оба раза , мне засчитали два поражения от тебя

на странице 22 , я написал результаты там все видно

Опубликовано

Георгий, испровь, пжл, и отпиши сюда. Я переделаю картинку тогда.

Заодно занеси пост 468, та же группа.

ЛГ ночью оформлю.

Опубликовано

Group B ramis90-cemeH91  1:2 cemeH91-ramis902:1  Рамис подтверди ,что я выйграл вчера оба раза , мне засчитали два поражения от тебя на странице 22 , я написал результаты там все видно

Исправил, ребята делал все в спешке, сорьте, молодцы что проверяете

Опубликовано

справил, ребята делал все в спешке, сорьте, молодцы что проверяете
еще бы не проверяли))) за вами тока глаз, да глаз нужен )))
Опубликовано

@PaKat, ага, не фига подобного)

Я всегде на полной версии и все равно не могу выделить

Пропишите плиз скрипты, там же они появляются при выделение цитаты?!

И еще мее кажеться, что группа B самая плотная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...