GorelikS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа А Slding-Ziga 2-2 GorelikS А как же второй? Я отослал приглашение, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас не могу, давай завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас не могу, давай завтра Ок, будет лучше если предупреждать заранее ) Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа А. Готов играть. Приглашайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа B , есть кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа СBra1H 2-1 KATACOHOB (PaKat) Хорошая игра, решающий мяч на 90 ой минуте, классика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Group AGorelik - Ewoque 2 - 1Ewoque - Gorelik 1 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошая игра, решающий мяч на 90 ой минутеОх, думаю Пакат не разделит твой восторг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа В Svaston - BASTOS 3:0 BASTOS - Svaston 1:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа D. Johnycage 1 - 0 Anton54rus. Интересная игра с небольшим количеством моментов и ударов. Во 2 тайме вышедший на замену Балотелли все решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Группа Dlazzylegg 0:2 LimOnСпасибо Роме за игру! Надо отметить его состав - эксклюзив на нашем празднике гламурщиков) Рома, ты ли это?! Почему так плохо выступал год назад? Твоих пэйсеров как я тока не пытался сдерживать: и края назад, и ваще, тока один раз офсайд был. Крууто пользуешь плюсы или я ваще нуб. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа B , есть кто?)я в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа D lazzylegg 0:2 LimOn Спасибо Роме за игру! Надо отметить его состав - эксклюзив на нашем празднике гламурщиков) Рома, ты ли это?! Почему так плохо выступал год назад? И тебе спасибо! Очень много составов сменил, не могу найти свой, вот собрал этих пареньков, так как монет очень мало( взносами своими сдираете кучу золота :) ) сыграл ими матча 4, пока вроде радуют! Дак наверно опыта поднабрался, да и немного фарта никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа АSliding-Ziga 1-0 Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Anton54rus 0 - 3 Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сыграл 3 игры. Вроде всё ничего. Но, ребят, меньше тяните время. Или тяните игровыми моментами а не просто тупкой у углового флага или не вынос мяча вратарём. Проявите уважение к сопернику. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @LimOn,Ром, приглашай:) буду тебя бить:) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 LimOn, Ром, приглашай:) буду тебя бить:) Я тебе в личку отписал, сегодня не смогу сыграть, завтра спишемся, выложи результат первго матча!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Bra1H написал(а): Хорошая игра, решающий мяч на 90 ой минуте Ох, думаю Пакат не разделит твой восторг)Ох, думаю Пакат не разделит твой восторг)Конечно он не так доволен, но он признал что сам прошляпил голешник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Bra1H, в общем было так!В первом тайме Серёга Агуэренко протянул мяч в штрафную и забил гол, потом была равная игра до идиотского пенальти в мои ворота!!!!на 45 минуте , я абсурднее пеналя ещё не видел!Ну ладно!Второй тайм проходил так же в равной борьбе!Потом у меня была убойная позиция , Димка Костенко вышел один в один,но Касильяс ,струсив песок со своих бутс чудом дотянулся!!! Капец!А потом был провал!печально проигрывать,ну и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эх, ушел =( Ладно... Группа D The_Zlo1 vs LimOn 0 - 1 Бил, бью и бить буду... мимо Соперник вывел на игру сильверов, я так понимаю lazzy с ними тож столкнулся =)Вообщем-то РПЛка была, вроде-как.У меня всё банально, АПЛ, зелено-оранжевые полосочки и все такое...И в принципе по игре, как мне показалось, у меня было преимущество (во втором тайме точно)Владение, передачи, удары (я уже смирился с перекладинами) вроде все гут, а завершения нет. В середине второго тайма Кэхил убегает к штрафной соперника, тут сам виноват, надо было на цепь падлу посадить =)Вообщем дыра в обороне, другие защи бегут помогать Кэхилу убегать, и я нарываюсь на контатаку, которая закончилась голом. После имел еще несколько моментов, но увы... для меняСтоит отметить соперник отлично защищался, хотя всеж без везения не обошлось. Мы с Limonom уже третий турнир подряд в одной группе играем, пока у него на одну победу больше, но эт пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня одного к псн не коннектит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) У меня одного к псн не коннектит? агавсе норм Изменено 8 декабря, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нудж, раз ты здесь, ответь на лс, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 lazzylegg, можно просто - Надзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения