the_zlo1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @the_zlo1, ну что до золотого доигрываем второй матч..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, приглашай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) 1/4BASTOS 0 - 4 zynxxxxzynxxxx 3 - 0 BASTOSЗалетело все, что только можно, моему лакерству нет предела, отскоки , рикошеты, я собрал все, что только можно, и конечно же сейвы Касильяса с 2 метров и с пенальти. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 1/8 НадеждыКонстантиныч the_zlo1 2:1the_zlo1 Константиныч 2:1Константиныч the_zlo1 1:2 Золотой гол это *цензура*.. почему нельзя играть как в ЛЧ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вопрос: Башстайл по-прежнему не заходит и не читает лс Сегодня же крайний день для 1/8ему тп если не сыграете, можешь расслабиться)@Bra1H, спасибо за обзор! ПРИЗ В СТУДИЮ! ИГРЫ СУПЕР!!!Парни у нас во втором матче ничья в кубке надежды.. че делать до золотого?даТеме же составами?не важноЗолотой гол это *цензура*.. почему нельзя играть как в ЛЧ ?Как? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 1/8Второй матчMaradon_na_d86 0-2 Sliding-ZigaТретий матчSliding-Ziga 3-1 Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 , Атдуши, но я все еще жду ответа) А то тн еще влепите обоим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Johnycage, Во сколько будем пробовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Bra1H, спасибо за обзор! ПРИЗ В СТУДИЮ! ИГРЫ СУПЕР!!!Но это не комментарий в живую. Но если до конца турнира так и не будет претендента, то победит Браин конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Johnycage, Во сколько будем пробовать? :) Заходи минут через 20, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Заходи минут через 20, хорошо? Ok ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Атдуши, но я все еще жду ответа) А то тн еще влепите обоим)Когда отвалишь сегодня дай знать чтоб я не томился и внёс всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Горелик, я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Горелик, я готов!3 minuti kinu priglashenie ) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 1/8Johnycage - Gorelik 2 - 3---------------------------Gorelik - Johnycage 2 - 1------------------------------------Наконец-то мы отыграли... и о чудо, connect был чудесным! Обе игры я считаю были равные, правда в первой меня поразил Лопез, просто не пробиваемый ) В общем куча моментов с обоих сторон, и наверно везение было на моей стороне сегодня. Огромное спасибо Johny за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да не за что...Так позорно я давно не сливался. В обеих играх сравнивал счёт, а потом наступал конкретный мандраж! правда в первой меня поразил Лопез, просто не пробиваемый ) Зато меня "поразил" пробиваемый Де Хеа, который, сволочь, пропустил со штрафного в ближний низом (метров с 27-30, с острого угла). Плюс ещё 2 штанги у меня были...Короче, слился я вчистую. Во всем виноват Толстый: накаркал, наглая жирная морда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да ты не один,од ин,один!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Зато меня "поразил" пробиваемый Де Хеа, который, сволочь, пропустил со штрафного в ближний низом (метров с 27-30, с острого угла). Плюс ещё 2 штанги у меня были...Короче, слился я вчистую. Да...игра была реально на везение...столько штанг и моментов...а гол Бэйлa я сам не ожидал что влетит...вроде нажал share, а ничего не записалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да не за что...Так позорно я давно не сливался. В обеих играх сравнивал счёт, а потом наступал конкретный мандраж! правда в первой меня поразил Лопез, просто не пробиваемый )Зато меня "поразил" пробиваемый Де Хеа, который, сволочь, пропустил со штрафного в ближний низом (метров с 27-30, с острого угла). Плюс ещё 2 штанги у меня были...Короче, слился я вчистую. Во всем виноват Толстый: накаркал, наглая жирная морда!)))Микантара чёртова, хотя нет, не удивил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Башстайл, сорян, я спать, не могу больше ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Через пару минут обновлю шапку. башстайлу ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Микантара чёртова, хотя нет, не удивил!!! Я и сам не удивлён)) Нервы - вечная моя проблема. В универе на семинарах одним из лучших всегда был, а экзамены просирал...И на работе проблемы, мысли далеко от турнира. Я не оправдываюсь. Наоборот, это норма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да...очень знакомая проблема...я думаю что есть много людей кто играет лучше чем чемпионы, но из-за мандражей игра не складывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да...очень знакомая проблема...я думаю что есть много людей кто играет лучше чем чемпионы, но из-за мандражей игра не складывается...У меня такая тема с новыми соперниками, помню играл первую игру в первом своем Турнире, у меня аж руки тряслись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения