Лэз Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Что не запрещено, то разрешено. Это и замен касается, Бра1Х. , ))Не понял чиво ты, но хорошее настроение это то чего мы добиваемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Лэззи, да этот рез есть в таблицах, ты его внес, мы вчера играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спросил бронзовый призёр и обладатель Золотой перчатки)Это было к этому, но хорошее настроение тоже присутствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа Сbayanov83 3-2 PaKat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Георгий нашёл жертву) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа Сbayanov83 1-0 bash_style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа A готов сыграть 1 матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Георгий сегодня серьёзный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Георгий сегодня серьёзный.Скальпы снимает, не до веселья ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа D Johnycage 1 - 3 Nikosha Не могу играть против постоянных забросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа ВSlav4an 1-2 BASTOS BASTOS 1-1 Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Группа С bayanov83 2-2 zynxxxx Супер матч!!! Я очень доволен своей игрой!!! Пропустил гол в первом тайме. Забил во втором. Шла очень напряженная игра. И на 87 минуте я пропускаю, на мой взгляд с оффсайда. Казалось что с таким Сопом невозможно отыграться. Но Георгий делает это!!! И забивает гол на 90 минуте матча в результате красивейшей на мой взгляд комбинации (гол обязательно будет помещен на конкурс ЛГ). Очень важное очко взято в игре с Лидером. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа D. Nikosha 2 - 3 Johnycage. Кое-как смог...)) В целом матч был интересным, со множеством моментов. В конце имел несколько реальнейших шансов забить, но реализовал 1 момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash_style Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа С bash_style Pakat 2:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не могу ответить в псн: Никоша, спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 группа С1 матчzynxxxx 4 - 1 bayanov83 извиняюсь, что с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 После обновления приложение PSN App работает хуже, чем на приставке..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа АSliding-Ziga 1-0 boziwoozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа СPaKat 0 : 3 bash_styleЕщё раз разочаровали немцы мои , англики первую игру вытянули, а эти нищеброды всё просрали!!!Группа С у меня есть ещё немного времени, хочу сыграть с дальним востоком все игры, потому что я в основном вечером только играю, а для них это *цензура* как поздно, так что все без обид что не отвечаю в ПСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа Б пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 midga 3 - 1 КонстантинычКонстантиныч 1 - 4 midga За первую игру извиняюсь перед соперником - вышел, когда увидел прокачки, а они оказывается разрешены(А на следующие матчи у него видимо прокачек уже не осталось. Выношу ситуацию на суд организаторов. Спасибо сопернику за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа а midga Константиныч 3:1Константиныч midga 1:4 Хотелось бы отметить что сначала при игре первого матча midga вышел из игры думая что нельзя применять тренировки, матч мы начали заново но вот все мои прокачки он убил... Не знаю даже как к этому относиться..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 группа D полтора часа еще буду в сети, пишите...потом буду в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа Б пишите в лсГо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа С стас87 баянов83 0:0 спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения