bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 :fair: Все таблицы обновлены :fair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 День добрый ошибка в группе а boziwoozy-sliding-ziga победа во втором матче за мной boziwoozy 2-1 а в таблице поставили мне поражение пожалуйста исправти И не поставили результат boziwoozy - klerk второй матч 3-2 победа boziwoozy не порядок друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Парни, группа D, сегодня в сети с 6 до 9, пишите. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И не поставили результат boziwoozy - klerk второй матч 3-2 победа boziwoozy не порядок друзьяВсе может быть. Отлично, что заметил. Номера постов с данными счетами укажи пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Олег вот скажи мне зачем ты каждый повтор до упора смотришь?Бывает так вымораживает,и время подтягиваешь.Сорян, Тоха, последнее чего бы я хотел это расстраивать тебя этим, так получилось, объяснять многабукв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) номер поста с результатами 403 исправте плиз всю душу в эти игры вложил :db: и номер 438 это второй матч в klerkom Изменено 8 декабря, 2014 пользователем boziwoozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа D Антон-lazzylegg 1-3Гол забитый вышедшим на замену Тевезем выложу на номинацию ЛГ. Ваще вчера был настрой на матч со Злом и победа тут выбила почву, я не был далее таким собраным за что и поплатился двумя поражениями, не ожидал обыграть Тоху.Антоха,так он же прибалт))Белорус я!Тактика Агеруса в ход пошла)Упаси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 boziwoozy-smirt счет 1-1smirt-boziwoozy счет 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа D The_Zlo1 vs lazzylegg 2 - 0Жду реванша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 номер поста с результатами 403 исправте плиз всю душу в эти игры вложил и номер 438 это второй матч в klerkomВсе готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Lazzylegg 0 - 2 JohnycageПротив тренера не попрёшь, Бало - танчищщще! В ответке буду злым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 спасибо bayanov 83 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа АSmirt\Константиныч 4-3boziwoozy\Smirt 1-1Smirt\boziwoozy 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а кто действующий чемпион?У номинантов есть в подписи трофеи, наведя на картинку мышку появится надпись, чтоб понятно было с кем имеешь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 спасибо bayanov 83 :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто знает как с айфона цитировать?С айфона нет, но на андроиде торкаешь на пост, появляется внизу цитировать, её и погнал. Если нужна часть, то прижимаешь на пост, будет значок которым обводишь нужное и вперёд.Для наглядности в шапке добавлены картинки шахматок групп по состоянию на данный момент.Я там что-то по запаре прочитал что кто-то менял псн, потом назад, Свастон вроде. Всё норм? Просто долго искать, тем более иам несколько разбросаных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 искать, тем более иам несколько разбросаных постов.Ничего менять не надо, Свастон остался при прежнем Нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ГРУППА ВBASTOS 0:0 Maradon_na_d86Maradon_na_d86 2:1 BASTOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Group Bramis90-cemeH91 1:2cemeH91-ramis902:1 Рамис подтверди ,что я выйграл вчера оба раза , мне засчитали два поражения от тебяна странице 22 , я написал результаты там все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подтверждаю, Семен91 выйграл оба матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Георгий, испровь, пжл, и отпиши сюда. Я переделаю картинку тогда.Заодно занеси пост 468, та же группа.ЛГ ночью оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Group B ramis90-cemeH91 1:2 cemeH91-ramis902:1 Рамис подтверди ,что я выйграл вчера оба раза , мне засчитали два поражения от тебя на странице 22 , я написал результаты там все видноИсправил, ребята делал все в спешке, сорьте, молодцы что проверяете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 справил, ребята делал все в спешке, сорьте, молодцы что проверяетееще бы не проверяли))) за вами тока глаз, да глаз нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @PaKat, ага, не фига подобного) Я всегде на полной версии и все равно не могу выделить Пропишите плиз скрипты, там же они появляются при выделение цитаты?! И еще мее кажеться, что группа B самая плотная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ramis,svaston,knox жду вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения