Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

klerk, может у него день тяжёлый был или беда какая случилась вот он и выплеснул свой негатив на малознакомых, а так мож он порядочный семьянин, с доски почёта не слезает, здоровается с соседями...

Всё конечно может быть, но что-то внутри подсказывает, что вряд-ли. Если адекватный, то извинится, когда отойдёт.

Изменено пользователем klerk
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот и я проснулся....

Хорошо что у меня разница во времени +7, а сейчас прочитал все и спокойно переварил, какие же мы все-таки "РАЗНЫЕ"....

Братцы о каких извинениях идет речь, в наших Турнирах таким не место, даже если он ЗАПЛАТИТ кучу монет)))

Опубликовано

@kostyn_off,

Пацанчик, ты че, еще не отдуплился с приставкой?:))

В понедельник если успею сам заберу,либо во вторник превезут.

Я на турнир вон заявился,а тут у вас такое происходит,прям стрёмно как то даже играть,ипальник ещё набьёте;))))))

Опубликовано

Лс на форуме надежнее - и отправляется нормально, дату показывает. Псн иногда норм, но чаще всего тормозит. Раньше юзали альку/квип и было все норм. Сейчас неплохо бы создать конференцию в суайпе или вк

Опубликовано

Лс на форуме надежнее - и отправляется нормально, дату показывает. Псн иногда норм, но чаще всего тормозит. Раньше юзали альку/квип и было все норм. Сейчас неплохо бы создать конференцию в суайпе или вк
Я тоже считаю что лс бист. Конференцию вк?! Вот это новость! Надо изучить.
Опубликовано

Помнится мне я еще в какую то группу в ВК вступал, фифарус, но там тишина вообще

Опубликовано

Svaston - the_zlo1 3:2
the_zlo1 - Svaston 0:1
Напряженные получились матчи, игра вообще не шла( сопернику спасибо за хороший футбол

Опубликовано (изменено)

Svaston - the_zlo1 3:2 the_zlo1 - Svaston 0:1 Напряженные получились матчи, игра вообще не шла( сопернику спасибо за хороший футбол

И тебе спасибо, играть было реально сложно и интересно.

В первом матче играли на равных, моменты создавались то тут, то там. Огорчали меня только защитники вечно убегающие вперед. Я уж и тактику менял, ползунки двигал, в бубен бил, один черт бегут =)

Хотя Альба то как-раз и сыграл как форвард, гол забил, короч нет худа без добра =)

Во втором матче для меня было без шансов, соперник взял ход матча под свой контроль. В первом тайме вообще по воротам не бил, было не подойти. Оставалось только ждать ошибки соперника (наивный чукотский парень =)). Ну и в конце матча, когда гол был нужен, отправил всех в атаку. И гол случился...в мои ворота )

Удачи Svaston'у в дальнейших матчах на турнире.

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано (изменено)

Berliozz 3-2 Goreliks

Goreliks 1-4 Berliozz

Победа, которая абсолютно не принесла радости. Будь она добыта в других условия, то возможно было бы можно и порадоваться. А так еле еле унес ноги от полусонного Goreliksa. По игре:

Первую игру чисто на фарте унес ноги во втором тайме и чудом удержал победу. Во втором должен был проигрывать что то вро де 0:4 или 0:5. Три штанги у сопа, выходы один на один, как мяч не попадал в ворота хз. Под конец матча затолкал свои голы, когда соп пошел в атаку.

Огромное спасибо сопу за выдержку ,терпение и просто человечность.

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Купил ГТА 5. Дал жене поиграть, так она у меня там на всех светофорах стоит, ждет зеленый свет))

Опубликовано (изменено)

@stas87,

Тож купил:) Но моя играть нехочет, а просто рядом сидит, комментирует все происходящее. Просит чтоб людей не давил и кошек с собаками не стрелял:)

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано (изменено)

так она у меня там на всех светофорах стоит, ждет зеленый свет))

думаю у всех в старых версиях ГТА были 10 мин когда ездили по правилам))))

Изменено пользователем barya94
Опубликовано (изменено)

Победа, которая абсолютно не принесла радости. Будь она добыта в других условия, то возможно было бы можно и порадоваться. А так еле еле унес ноги от полусонного Goreliksa. По игре: Первую игру чисто на фарте унес ноги во втором тайме и чудом удержал победу. Во втором должен был проигрывать что то вро де 0:4 или 0:5. Три штанги у сопа, выходы один на один, как мяч не попадал в ворота хз. Под конец матча затолкал свои голы, когда соп пошел в атаку. Огромное спасибо сопу за выдержку ,терпение и просто человечность.

Да уж ))) Осадочек до сих пор остался )) Ну и ладно бывает )) сопернику спасибо и удачи!! 

Кстати, не знаю если указано на форуме верно, что сегодня у БерлиоЗ день рождения ) Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех БЛАГ!

п.с. Спасибо всем за турнир!
Изменено пользователем GorelikS
Опубликовано

А ну все быстро заявы кинули, а то забаню!!!)))

Мы, блин, для кого стараемся, нах?! Для дидисов штоли?!

Мне ваще на рез пох, главное движуха, а с этим всё будет гуд, уж поверте

Опубликовано (изменено)

Земляк, с днюхой! Давай там,без глупостей по жизни)

Изменено пользователем stas87
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...