klerk Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) klerk, может у него день тяжёлый был или беда какая случилась вот он и выплеснул свой негатив на малознакомых, а так мож он порядочный семьянин, с доски почёта не слезает, здоровается с соседями... Всё конечно может быть, но что-то внутри подсказывает, что вряд-ли. Если адекватный, то извинится, когда отойдёт. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну вот и я проснулся....Хорошо что у меня разница во времени +7, а сейчас прочитал все и спокойно переварил, какие же мы все-таки "РАЗНЫЕ"....Братцы о каких извинениях идет речь, в наших Турнирах таким не место, даже если он ЗАПЛАТИТ кучу монет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ни чё се,давно такого не видел )))) Мож ему монеты вернуть,а то малоли что ;))))Еще раз придет ведь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) @kostyn_off,Пацанчик, ты че, еще не отдуплился с приставкой?:)) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @kostyn_off,Пацанчик, ты че, еще не отдуплился с приставкой?:))В понедельник если успею сам заберу,либо во вторник превезут. Я на турнир вон заявился,а тут у вас такое происходит,прям стрёмно как то даже играть,ипальник ещё набьёте;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Лс на форуме надежнее - и отправляется нормально, дату показывает. Псн иногда норм, но чаще всего тормозит. Раньше юзали альку/квип и было все норм. Сейчас неплохо бы создать конференцию в суайпе или вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Лс на форуме надежнее - и отправляется нормально, дату показывает. Псн иногда норм, но чаще всего тормозит. Раньше юзали альку/квип и было все норм. Сейчас неплохо бы создать конференцию в суайпе или вкЯ тоже считаю что лс бист. Конференцию вк?! Вот это новость! Надо изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я видел, что у некоторых нету акка в вк, это самая главная проблема - не все де захотят создавать акк из-за фифы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Помнится мне я еще в какую то группу в ВК вступал, фифарус, но там тишина вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Svaston - the_zlo1 3:2the_zlo1 - Svaston 0:1Напряженные получились матчи, игра вообще не шла( сопернику спасибо за хороший футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 midga, я тебе лс написал, почему не отвечаешь? Жду в псн, если готов сегодня сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Svaston - the_zlo1 3:2 the_zlo1 - Svaston 0:1 Напряженные получились матчи, игра вообще не шла( сопернику спасибо за хороший футбол И тебе спасибо, играть было реально сложно и интересно.В первом матче играли на равных, моменты создавались то тут, то там. Огорчали меня только защитники вечно убегающие вперед. Я уж и тактику менял, ползунки двигал, в бубен бил, один черт бегут =)Хотя Альба то как-раз и сыграл как форвард, гол забил, короч нет худа без добра =) Во втором матче для меня было без шансов, соперник взял ход матча под свой контроль. В первом тайме вообще по воротам не бил, было не подойти. Оставалось только ждать ошибки соперника (наивный чукотский парень =)). Ну и в конце матча, когда гол был нужен, отправил всех в атаку. И гол случился...в мои ворота )Удачи Svaston'у в дальнейших матчах на турнире. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Berliozz 3-2 GoreliksGoreliks 1-4 Berliozz Победа, которая абсолютно не принесла радости. Будь она добыта в других условия, то возможно было бы можно и порадоваться. А так еле еле унес ноги от полусонного Goreliksa. По игре:Первую игру чисто на фарте унес ноги во втором тайме и чудом удержал победу. Во втором должен был проигрывать что то вро де 0:4 или 0:5. Три штанги у сопа, выходы один на один, как мяч не попадал в ворота хз. Под конец матча затолкал свои голы, когда соп пошел в атаку. Огромное спасибо сопу за выдержку ,терпение и просто человечность. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Объявляю 1/4, погнали......., всем удачи1/4 - (23.11.14., 00:00:00 - 24.11.14., 23:59:59) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Промежуточные данные по номинациям Лучший Бомбардир и Защитник (данные с учетом 1/8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Купил ГТА 5. Дал жене поиграть, так она у меня там на всех светофорах стоит, ждет зеленый свет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) @stas87,Тож купил:) Но моя играть нехочет, а просто рядом сидит, комментирует все происходящее. Просит чтоб людей не давил и кошек с собаками не стрелял:) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сорри за оффтоп,думал в раздевалке пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) так она у меня там на всех светофорах стоит, ждет зеленый свет)) думаю у всех в старых версиях ГТА были 10 мин когда ездили по правилам)))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Победа, которая абсолютно не принесла радости. Будь она добыта в других условия, то возможно было бы можно и порадоваться. А так еле еле унес ноги от полусонного Goreliksa. По игре: Первую игру чисто на фарте унес ноги во втором тайме и чудом удержал победу. Во втором должен был проигрывать что то вро де 0:4 или 0:5. Три штанги у сопа, выходы один на один, как мяч не попадал в ворота хз. Под конец матча затолкал свои голы, когда соп пошел в атаку. Огромное спасибо сопу за выдержку ,терпение и просто человечность. Да уж ))) Осадочек до сих пор остался )) Ну и ладно бывает )) сопернику спасибо и удачи!! Кстати, не знаю если указано на форуме верно, что сегодня у БерлиоЗ день рождения ) Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех БЛАГ! п.с. Спасибо всем за турнир! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да, верно. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мои поздравления :fair: :fair: :fair: :fair: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Берлиозина, с днём варенья!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А ну все быстро заявы кинули, а то забаню!!!))) Мы, блин, для кого стараемся, нах?! Для дидисов штоли?! Мне ваще на рез пох, главное движуха, а с этим всё будет гуд, уж поверте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Земляк, с днюхой! Давай там,без глупостей по жизни) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения