Sliding-Ziga Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 BerlioZZ, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 midga 4 - 1 nudzjnudzj 6 - 1 midga Первую потащил на хорошей реализации и тотальной непрухи соперника, во второй попал на вставшую команду и не смог ничего противопоставить.Спасибо сопернику за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Просто отыгрался с 0:4, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Парни! Спасибо!!! Жора, сделай мне подарок, перенеси матч на вторник:))) Если нет, то удачи сопу и спасибо за игру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 midga 4 - 1 nudzjДолго все этого ждали!? А где же видео. Первое поражение Чемпиона. Это исторический момент. Видео в студию!!! Жора, сделай мне подарок, перенеси матч на вторник:))) Если нет, то удачи сопу и спасибо за игру:)Матч BerlioZZ-zynxxxx состоится во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ахиреть демократично как! Я б тп влепил подарочный) Георгий, ты чего заявку не кидаешь?! Я начал нервничать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Долго все этого ждали!? А где же видео. Первое поражение Чемпиона. Это исторический момент. Видео в студию!!!Да, мидгу в музей славы!) Теперь ждём нового достижения - первого, кто выбьет из турнира Ламелку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А до этого никто ни одной игры не взял? Вот видос http://www.twitch.tv/midga/b/591898615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 BerlioZZ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ПРОСТО ОТ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ДОБРОТЫ И ЧТОБЫ ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО ТЕБЕ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Георгий, ты чего заявку не кидаешь?! Я начал нервничать( :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Maradon_na_d86 1:0 barya94barya94 2:4 Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 баря, соберись и го следующий турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ,да я собран)доволен 2мя проведенными своими матчами.а на счет следующего турнира узнаю только в среду-четверг смогу сыграть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А до этого никто ни одной игры не взял? Вот видос http://www.twitch.tv/midga/b/591898615 midga, второй матч обрывается после примерно 30-й минуты, но и на том спасибо. и да, ты пока первый и единственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Берли с днём варенья...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) klerkОн не первый. В турнире ЛЧ его кто-то обыгрывал. Берли с днюхой поздравляю. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 klerk Он не первый. В турнире ЛЧ его кто-то обыгрывал.Ну значит первый в FUT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 1/4 Svaston 1-2 Sliding-ZigaSliding-Ziga 1-1 Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Когда ж уже мне то везти начнет ) соперника с победой, ну т.е. с отскоком :) в первом матче уже не помню что было, а второй получился лютый, давил всю игру, Зига же уповал на забросы ) итог статистика ударов 10-1, штанга и чудеса от Куртуа прилагаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в первом матче ты отскочил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Sliding-Ziga, ну вот не надо ля-ля :) я помню, что защи постоянно свои зоны бросали и парочка других неурядиц было, из-за чего я бесился. когда проигрываю по делу - никогда не бешусь) и уж точно никакого намека на отскок там не было, ударов у меня опять же больше было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 BerlioZZ и ZynxxxxНа какое время у Вас запланирована игра? Сразу после нее объявлю старт 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @bayanov83, не знаю, я ему писал в псн еще 2 дня назад, он пока не отвечал. Проблема в том, что я могу сегодня только до 15, а он этого не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 bayanov83, не знаю, я ему писал в псн еще 2 дня назад, он пока не отвечал. Проблема в том, что я могу сегодня только до 15, а он этого не знаетДо указанного тобой времени (15:00) соперник появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Svaston, со статистикой все никак не успокоишься?) В первом матче я должен был выигрывать с преимуществом в 3 гола минимум, так что не заливай) Мне честно говоря просто не в кайф что-то кому-то доказывать про игру в fifa, так что я просто останусь при своем мнении и ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения