Sliding-Ziga Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Maradon_na_d86, как соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 До матча за третье место отается всего лишь 30 минут. Игроки уже в раздевалках. Ждем их появления на поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Maradon_na_d86, как соревнования? успешно,первое местоSliding-Ziga 2:1 Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Мы увидели отличный матч за 3 место.На правах Организатора попробую дать ему оценку. Очень равная игра, как и ожидалось. Но на мой взгляд Зиги больше повезло, из двух каких-то нелепых ситуацтй он выжал максимум и забил два гола. Второй это вообще нечто...., а точнее бронзовый))) Марадона же играл в атаку и имел ряд моментов, но не реализовал их, когда бил в пустые ворота головой и какой-то карликовый защитник выпрыгнул очень высоко и выбил мяч из ворот - это было нечто.... С победой ЗИГА Zynxxxx и NudzjКогда у вас игра, укажите время Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Еще раз спасибо всем за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Zynxxxx и NudzjКогда у вас игра, укажите время Повторяю Внимание!!!На правах Организатора, хочу внести корректировки в Регламент по ходу Турнира. Обращаю Ваше внимание, что они направлены только на популяризацию наших Турниров. Срок проведения Финала - 29.11.14Участники этого противостояния должны заранее договориться о времени игр. Выложить время на Форум, в данной теме, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОВЕСТИ ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧЕЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.Ждем время и ссылку на трансляцию матчей. ЕСЛИ МАТЧ ПРОЙДЕТ БЕЗ УКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ И ТРАНСЛЯЦИИ, ЕГО РЕЗУЛЬТАТ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ТУРНИРНОГО ЗНАЧЕНИЯ. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Меня и так от своего говнопровайдера бомбит, ещё игру не засчитывают из-за того, что не записал её и не договорился о времени.. Всё, больше не транслирую я свои игры. Есть на то свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) :fair: ПОЛНАЯ Ж..... :fair:Финальный матч сыгран! Без указанного заранее времени и трансляции! Я обоим Участникам вежливо и деликатно написал в PSN вопросы на эту тему. Zynxxxx ответил оперативно и был открыт, что матч уже сыгран и т.д., Nudzj же наоборот промолчал 20 минут пока я не спросил немного в другой форме. После последовал ответ, что матч транслировать не собирались. Замечу, что это не первый раз, когда Nudzj не отвечает на мои вопросы по теме Турнира, а это как минимум не правильно! Итак волевым решением, считаю матч состоявшимся! Победу одержал Zynxxxx со счетом 2-1. Поздравляю с Победой и утверждаю по ходу приз в 50 000 монет за победу над Действующим Чемпионом! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @bayanov83,спасибо)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Мои поздравления zynxxx!Как-то финал вообще молча, без шика и блеска. Это кстати в прошлом году частая проблема была. Такое ощущение, что финал не был нужен никому из участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @klerk,спасибо!Нужен. просто у нас у обоих не самые лучшие условия для трансляций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) ZYNXXXXNUDZJ SLIDING-ZIGA ZYNXXXX SLIDING-ZIGA Список призеров От Организатора турнира - 50 000 монет От сайта - 80 000 монетОт Участников - 360 000 монетОбщий бюджет - 490 000 монет Распределение призовых:1 место ZYNXXXX - (25%) 122 5002 место NUDZJ - (20%) 98 000 3 место SLIDING-ZIGA - (15%) 73 5004 место MARADON_NA_D86 - (10%) 49 0005-8 места - SVASTON, MIDGA, BARYA, BERLIOZZ - ( 5%) 24 500 Лучший бомбардир ZYNXXXX - (5%) 24 500 определяется по итогам всего ТурнираЛучший защитник SLIDING-ZIGA - (5%) 24 500 определяется по количеству пропущенных голов за матчи сыгранные Участником в турнире Приз для ZYNXXXX в 50 000 монет за победу над Действующим Чемпионом! Мужики, всем спасибо за Турнир. До новых встреч на виртуальных полях...BerlioZZ, раздай призовые Призерам (ребята пишете BerlioZZ в личку). Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Радует, что я проиграл будущему чемпиону . Причем достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения