Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы неплохо, если бы Bra1H сделал обзор на создание команды СНГ, как он недавно выкладывал РПЛ.

Сам давай думай)))

У меня уже все готово к бою)))

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Мхитарян на замене?

Было бы неплохо ифов снг список замутить.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Мхитарян на замене?

Оф кос
попробую в основу, поступлюсь принципами по химии у всех 10. Уж больно хорош.
Опубликовано

Кстати благодаря кординальной смене и закупке игроков из снг можем ещё раз проверить теорию по застою в игре когда не меняешь почти ничего.

Опубликовано

самая проблемная позиция - ЦЗ , капец, одни телеги!!!

Береза и Игнаш никогда не подводят

А у меня, ни тот и ни другой))) :bayan: 

Опубликовано

Береза и Игнаш никогда не подводят

хаха, посмотрите мой матч с клерком и представте что хумельс ето берёза. У меня цзы будут другие однозначно. Эх, толстый, чо ты с думбиёй тянешь за российское гражданство?!))
Опубликовано

Юра, хватит буржуев наказывать, давай на турнир командами СНГ регайся. Уж ты то хороший гибрид соберёшь. 

Может и поучаствую. Ведь это в праздники турнир будет?

Я дома буду. Подумаю.

А вариантов-то не много.

Все плясать будут около этих составов.

Пешеход Берёза ... :D  уступает во всём украинцу...

Опубликовано

Может и поучаствую. Ведь это в праздники турнир будет?

Старт 27.12.14.

А вариантов-то не много. Все плясать будут около этих составов.

На самом деле много! У меня совсем другие ребятки, но и немного из этих есть)))

Эээ, я пока в первый див не вышел. Во 2 бодаюсь. Время есть пока. Да и праздники впереди. Пока не решил в общем.

Какой перДив! Там нечего ловить! Я там был. Поверь, в Турнирах интереснее), давай брат, заявляйся!

Опубликовано
Мы с Олежкой "голые энтузиасты"....
А король-то голый! (с).

Забыл уже, где мы его подобрали.
Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, очистили от очисток. А он нам фигвамы рисует (с).
Опубликовано

Внимание!!! В Регламент внесен ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ.

Замены разрешены - при проведении замены на поле должно оставаться НЕ МЕНЕЕ 4 представителей разных СТРАН.

Опубликовано

Замены разрешены - при проведении замены на поле должно оставаться НЕ МЕНЕЕ 4 представителей разных СТРАН.

Тут конечно морока будет всё это отслеживать. Будем на чесслово надеяться.

Опубликовано (изменено)

Если в старте должно быть 4 представителя разных стран, то и замены надо проводить, чтобы представителей разных стран оставалось 4?

Уже увидел ответ)

А вдруг травма?)

Изменено пользователем knox
Опубликовано

Тут конечно морока будет всё это отслеживать. Будем на чесслово надеяться.

Ничего сложного думаю не будет, можно после игры посмотреть, на состав соперника и там отражены все игроки матча и замены, и вот если кто-то сжульничал, пишешь "служ*цензура*ю записку" на Форум и писец....)))

Если в старте должно быть 4 представителя разных стран, то и замены надо проводить, чтобы представителей разных стран оставалось 4? Уже увидел ответ) А вдруг травма?)

Такие нынче брат реалии ЛИМИТА НА ЛЕГИОНЕРОВ, только у нас немного от противного)))

Опубликовано

А вдруг травма?)

А чё травма-то? Они проходят через 5 минут. Это же не оффлайн, где вынуждают замену делать.

Опубликовано

Такие нынче брат реалии ЛИМИТА НА ЛЕГИОНЕРОВ, только у нас немного от противного)))

Мхитарян форева  :D 

Опубликовано (изменено)

Внимание!!!

На первой странице, в шапке Турнира представлен список стран и флаг напротив каждой из стран, так вот теперь Вы можете кликнуть на Название команды любой из стран, за исключением - Киргизия, Таджикистан, перед Вами откроется список игроков согласно гражданству.

Изменено пользователем bayanov83
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...