Лэз Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 что именно может не понравиться, если не секрет, чтобы в корне перелопатить команду?Да долго рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А мне Коноплянка в матчах на европейском уровне не нравится совершенно. Сильно волноваться начинает, и не идёт у него игра никогда. В чемпионате накручивать соперников это одно, а вот на топ уровне себя показать этого почти не было у него. Вообще стал сомневаться, что его серьёзный клуб купит. Тот же Ярмоленко в разы лучше будет. Ночью поиграл с Лёхой и ... в корне перелопатил команду. А думал уже всё, ничего не буду менятьНу а я не в корне, но нападение решил тоже немного подрихтовать.Но время ещё есть, будем дальше сквад наигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 рейтингом ЕА наградит Евгена Коноплянку) не станет ли он круче Мхитаряна?) думаю будет хуже)78-80 вот его рейтинг, выше разве что бонусом)ну да и конечно все зависит за сколько его купят чем дороже тем лучше рейтинг сделают)эх будем надеятся что в следующем году ЕА все таки добавят украинскую лигу. есть игроки с которых можно сделать хорошую команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @barya94, это конечно ,если вообще будет украинская лига!!!Вон шахта бразилов продаёт!Черноморец распадается, Металлист в попе!Кого добавлять? Динамо и Днепр?Я даже за Ворсклу не уверен , после того,как их президента убили, вектор развития тоже может быть вниз((Та и вообще внесение лиги зависит от количества покупок игры в стране и активности граждан такой-то страны!@klerk, ты вспомни прошлую Лигу Европы? когда Коноплянка феерил,он почти сам обыгрывал команды!В этом году тяжело смотреть на игроков и объективно оценивать их ,очень много факторов ,которые отвлекают от футбола ,та и вмешиваются в футбол!Тот же Жека Коноплянка в соц. сетях очень патриотично настроен и активен, на него так же могут влиять эти гр*цензура*ные факторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тот же Жека Коноплянка в соц. сетях очень патриотично настроен и активен Эх, патриотизьм, мать его...Паша, не начинай, могу сорваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 klerk, ты вспомни прошлую Лигу Европы? когда Коноплянка феерил,он почти сам обыгрывал команды!Может быть, но кто захочет покупать нестабильного игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Johnycage, я молчу)) но ты мне скажи,чего тебе всегда виднее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Давай в личке! Давно хотел с тобой пообщаться на "отвлеченные" темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Johnycage, пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это конечно ,если вообще будет украинская лига!!!Вон шахта бразилов продаёт! Черноморец распадается, Металлист в попе! Кого добавлять? Динамо и Днепр?Я даже за Ворсклу не уверен , после того,как их президента убили, вектор развития тоже может быть вниз((а кого Шахтер там уже продает? не слышал ничего. в Метталисте то Хавьер остался сам он чего стоит) Ворскла я вообще не понимаю такой должности президент, что он вообще делает? спонсор то Жеваго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сделай те пожалуйста следующий турнир с более простым регламентом, хотя бы только всех из Российской Премьер-ЛигиОбязательно, обычно так и есть, играем командами у кого на что хватает монет))) Region65 - LavandaPachuliРад приветствовать!!!эх будем надеятся что в следующем году ЕА все таки добавят украинскую лигу. есть игроки с которых можно сделать хорошую команду) Если Украинская Лига будет существовать, то несомненно добавят, ведь Канадцы теперь братья))) вашим Политикам, кстати, есть еще один вариант может объединят с MLS?)))Братцы шучу конечно же..., ничего личного вы же знаете меня))) :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @bayanov83, вот баянище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) bayanov83, вот баянище)))) Я тоже тебя люблю и уважаю БРО))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да не будет укр лиги, не накручивайте себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А если и будет, то мы ее захватим нах. =) всем приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как зарегистрироваться ? Подскажите как зарегистрироваться на кубок СНГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как зарегистрироваться ?Подскажите как зарегистрироваться на кубок СНГ ?Напиши здесь свой ПСН и все, можешь добавить "вступаю в борьбу" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 23 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 goi17 я готов))) вступаю в борьбу))) Спасибо!!! А где посмотреть список участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В шапке - первый пост.@Sparta83, и вообще почитай внимательно регламент. Как говорил польский еврей из "Большого Лебовского": "- Здесь не Вьетнам и есть свои правила"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я прочитал правила Спасибо Скажите меня зарегистрировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Скажите меня зарегистрировали?Ох ты и почемучка. Чтобы тебя зарегистрировали достаточно оставить свой ник. Не парься ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так это что за грубиян тут Со Славами аккуратно а то за почемучку и спросить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Со Славами аккуратно а то за почемучку и спросить можноМожет ответить, а не спросить? И с какими Славами нужно быть аккуратней? Он вроде один у нас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вот меня сюда приплели )))) дуйте давайте в Раздевалку, нечего тут офтопить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения