Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

что именно может не понравиться, если не секрет, чтобы в корне перелопатить команду?
Да долго рассказывать.

А мне Коноплянка в матчах на европейском уровне не нравится совершенно. Сильно волноваться начинает, и не идёт у него игра никогда. В чемпионате накручивать соперников это одно, а вот на топ уровне себя показать этого почти не было у него. Вообще стал сомневаться, что его серьёзный клуб купит. Тот же Ярмоленко в разы лучше будет.

Ночью поиграл с Лёхой и ... в корне перелопатил команду. А думал уже всё, ничего не буду менять
Ну а я не в корне, но нападение решил тоже немного подрихтовать.Но время ещё есть, будем дальше сквад наигрывать.

рейтингом ЕА наградит Евгена Коноплянку) не станет ли он круче Мхитаряна?) 

думаю будет хуже)78-80 вот его рейтинг, выше разве что бонусом)ну да и конечно все зависит за сколько его купят чем дороже тем лучше рейтинг сделают)

эх будем надеятся что в следующем году ЕА все таки добавят украинскую лигу. есть игроки с которых можно сделать хорошую команду)

@barya94,  это конечно ,если вообще будет украинская лига!!!Вон шахта бразилов продаёт!

Черноморец распадается, Металлист в попе!

Кого добавлять? Динамо и Днепр?Я даже за Ворсклу не уверен , после того,как их президента убили, вектор развития тоже может быть вниз((

Та и вообще внесение лиги зависит от количества покупок игры в стране  и активности граждан такой-то страны!

@klerk, ты вспомни прошлую Лигу Европы? когда Коноплянка феерил,он почти сам обыгрывал команды!

В этом году тяжело смотреть на игроков и объективно оценивать их ,очень много факторов ,которые отвлекают от футбола ,та и вмешиваются в футбол!Тот же Жека Коноплянка в соц. сетях очень патриотично настроен и активен, на него так же могут влиять эти гр*цензура*ные факторы!

Тот же Жека Коноплянка в соц. сетях очень патриотично настроен и активен

Эх, патриотизьм, мать его...Паша, не начинай, могу сорваться)))

klerk, ты вспомни прошлую Лигу Европы? когда Коноплянка феерил,он почти сам обыгрывал команды!

Может быть, но кто захочет покупать нестабильного игрока?

это конечно ,если вообще будет украинская лига!!!Вон шахта бразилов продаёт! Черноморец распадается, Металлист в попе! Кого добавлять? Динамо и Днепр?Я даже за Ворсклу не уверен , после того,как их президента убили, вектор развития тоже может быть вниз((

а кого Шахтер там уже продает? не слышал ничего. в Метталисте то Хавьер остался сам он чего стоит) Ворскла я вообще не понимаю такой должности президент, что он вообще делает? спонсор то Жеваго 

Сделай те пожалуйста следующий турнир с более простым регламентом, хотя бы только всех из Российской Премьер-Лиги

Обязательно, обычно так и есть, играем командами у кого на что хватает монет)))

Region65 - LavandaPachuli

Рад приветствовать!!!

эх будем надеятся что в следующем году ЕА все таки добавят украинскую лигу. есть игроки с которых можно сделать хорошую команду)

Если Украинская Лига будет существовать, то несомненно добавят, ведь Канадцы теперь братья))) вашим Политикам, кстати, есть еще один вариант может объединят с MLS?)))

Братцы шучу конечно же..., ничего личного вы же знаете меня))) :bayan: 

bayanov83, вот баянище))))

Я тоже тебя люблю и уважаю БРО)))

Изменено пользователем bayanov83

Как зарегистрироваться ?Подскажите как зарегистрироваться на кубок СНГ ?
Напиши здесь свой ПСН и все, можешь добавить "вступаю в борьбу" ))

goi17 я готов))) вступаю в борьбу)))

Спасибо!!!

А где посмотреть список участников?

В шапке - первый пост.

@Sparta83, и вообще почитай внимательно регламент. Как говорил польский еврей из "Большого Лебовского": "- Здесь не Вьетнам и есть свои правила")))

Скажите меня зарегистрировали?

Ох ты и почемучка. Чтобы тебя зарегистрировали достаточно оставить свой ник. Не парься ты уже.

Так это что за грубиян тут

Со Славами аккуратно а то за почемучку и спросить можно

Со Славами аккуратно а то за почемучку и спросить можно

Может ответить, а не спросить? И с какими Славами нужно быть аккуратней? Он вроде один у нас тут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...