Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

я предупредил Ок

Бро, да всё нормально, тебе тут только рады все. Скажи лучше, как ты нашёл наш клуб анонимных алк..гм  фиферов?

А то у тебя такой настрой, что я подумал, а не Драфар ли это решил всё заново начать, с чистого листа, но не сдержался, как всегда?))

Бро, да всё нормально, тебе тут только рады все. Скажи лучше, как ты нашёл наш клуб анонимных алк..гм фиферов?
я позвал парня, мой СОП с чемпионата

А то у тебя такой настрой, что я подумал, а не Драфар ли это решил всё заново начать, с чистого листа, но не сдержался, как всегда?))
ахахахха)))) а что, Копадастер тоже играл с "перевоплощениями" ))))

я позвал парня, мой СОП с чемпионата

А "мой" не захотел, сказал в FUT не играет. Редкий сейчас случай.

а что, Копадастер тоже играл с "перевоплощениями" ))))

А он играл разве? Помню что он только второй акк завёл, чтобы высказаться, и всё) Я кстати его до сих пор в сети вижу регулярно, но думаю что это уже не он, может только малые его играют. Но в другие игры, не в фифу.

А он играл разве? Помню что он только второй акк завёл, чтобы высказаться, и всё) Я кстати его до сих пор в сети вижу регулярно, но думаю что это уже не он, может только малые его играют. Но в другие игры, не в фифу
не играл, второй акк завел и отвел душу на последок...может эта идея еще кому понравиться, перестанет душу себе трепать.

Что значит "а это уже не он", думаешь с его рвением плохо кончил?

Как так получилось,что я пропал из списка зарегистрировавшихся участников? Я же подавал заявку и изначально был в списке участников.

Привет всем! Принимайте в турнир, ник в PSN - TheCasper13

О, ссученный, здарова! Как поживаешь? Очко еще цело? :)

Господа админы, просьба забанить этого клоуна всерьез и надолго, как это сделали на другом форуме, надеюсь у вас здесь такая манера общения - не норма. А тебе чудо еще раз скажу, судя по жаргону ты смачно отсидел, и видимо очко твое как раз таки целым не осталось)

Изменено пользователем TheCasper13

Товарищи админы, прошу обратить внимание, что теперь здесь следует быть очень аккуратными с постами содержащими намеки на куплю/продажу монет, ибо на соседнем форуме это тело увидев такое мое сообщение сразу ринулось строчить донос еашникам :)

О, гопник стал оправдываться и защищаться) Там бан на месяц получил, надеюсь и здесь ты пойдешь отдыхать) И если уж на то пошло, прошу исключить этого товарища из списка участников турнира, тк разборки на другом форуме не имеют никакого отношения к этому форуму и этому турниру и уж тем более никакого права оскорблять этот гопник-инет боец не имеет. Надеюсь на понимание.

Изменено пользователем TheCasper13

О, гопник стал оправдываться и защищаться) Там бан на месяц получил, надеюсь и здесь ты пойдешь отдыхать)

Слы, штрих, сюда иди на! По-пацански обоснуй, епта, ты где отмазы увидел, фраер? Я чиста пасанам нормальным раскидал за прошлое твое непорядочное, чтобы знали кто всучить может! А ты, черт голимый, сразу стрелки переводишь! Ушатаю, забудешь как тя зовут, епт!

Изменено пользователем Svaston

Ребятки, давайте не будем здесь сраться, для этого есть личка. Можно и в раздевалке, только в более цивилизованной манере (чтоб другим хотя бы интересно было).

ибо на соседнем форуме это тело увидев такое мое сообщение сразу ринулось строчить донос еашникам :)

и что это дало результат?) 

и что это дало результат?) 

он собирался писать, что я продаю монеты, хоть такого никогда и не было)) вроде пока не забанили  :D

Это я чё, не того, кого нужно позвал? Или всё будет нормально? Каспер, у нас тут призовые монетами если чё выдаются, и взносы тоже. Так что ты определись, либо играешь и принимаешь всё как есть, ну или хош напиши и здесь на всех жалобу, и забудь про этот форум. Не хочется хочется чтобы он в фифасоккер превращался.

Вот это дааааааа...

Чёж вы сюда тот форум приплетаете???

То что происходило на том форуме,пусть там и остаётся,неочень приятно если чесно видеть тут кидание какашек....

Misha_000, я его пригласил к нам, наконец то хоть кто то меня послушал☺играет хорошо, мне его игра понравилась, так что бойтесь его☺

Только зашел на Форум и увидел этот "диалог", на работе завал... Сейчас покушаю и напишу ответ всем!

Разберусь, кто тут без меня *цензура*ганит в моем доме...

Изменено пользователем bayanov83

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...