stas87 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне пох, я трусупергеймер игрок!!! Я вышел в пердив и ни разу там еше не играл, потому что не охото обратно в 4...так что я еще долго буду в пердиве висеть. В общем бойся меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @bayanov83, да я понимал, что получу предупреждение, но не пройтись по этому персонажу ну никак не мог, уж больно он на меня сильное впечатление оставил своими принципами. Прошу прощения, кому было неприятно было прочесть такие опусы)))По поводу фени - это ж по угару, зачем рушить человеку его маленький мирок, пусть и дальше думает что по ту сторону перед компом на кортах устроился гопарь, мне от этого только смеху больше )) ну а Каспер в очередной раз повеселил настойчивостью своего нытья с просьбамио моем бане и снятии с турнира, держит марку, чо уж там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Че, так никто и не скажет "ой, все"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 bayanov83, да я понимал, что получу предупреждение, но не пройтись по этому персонажу ну никак не мог, уж больно он на меня сильное впечатление оставил своими принципами. Прошу прощения, кому было неприятно было прочесть такие опусы)))По поводу фени - это ж по угару, зачем рушить человеку его маленький мирок, пусть и дальше думает что по ту сторону перед компом на кортах устроился гопарь, мне от этого только смеху больше )) ну а Каспер в очередной раз повеселил настойчивостью своего нытья с просьбамио моем бане и снятии с турнира, держит марку, чо уж тамСвастон красава! Я поржал от души, за такое ЖК не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 bayanov83, да я понимал, что получу предупреждение, но не пройтись по этому персонажу ну никак не мог, уж больно он на меня сильное впечатление оставил своими принципами. Прошу прощения, кому было неприятно было прочесть такие опусы)))По поводу фени - это ж по угару, зачем рушить человеку его маленький мирок, пусть и дальше думает что по ту сторону перед компом на кортах устроился гопарь, мне от этого только смеху больше )) ну а Каспер в очередной раз повеселил настойчивостью своего нытья с просьбамио моем бане и снятии с турнира, держит марку, чо уж тамГрамотное решение и ответ. Спасибо за понимание и признание. Чем я обострил? Ты сейчас сам уже ищешь один негатив в моих словах. Ну извини во второй раз за день, за то что своим сообщением задел чью то самооценку. Я общаюсь на том языке, на котором мне здесь пишут, если ты не заметил.Поверь, я стою в первых рядах кто за правильное отношение и противник перехода на личности. Отпусти ситуацию, Свастон уже отпустил. Будьте проще. Не сейте негатив и сор.Мы здесь собрались не для этого. Ограничьте общение между собой. Думаю Вам так будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сыграть бы с тобой клоун, играешь ты так же, как и шутишь?Ладно все, закрыли, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Каспер вон тоже, видимо, отпустил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если конкретно по игре, играть ведь можно по любому, как нравится и как умею? Ни кто потом на форум не побежит жаловаться, "типа он такой плохой играет убого и не красиво, мне так не нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @TheCasper13, играю еще лучше))) буду рад тебя натянуть, добавляйся в псн svastone, сегодня вечером думаю смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Голы, обзоры матчей записывать встроенным редактором и редактировать?Играю только по выходным, с пятницы по понедельник, по другому почти никогда не получается, зато в выходные много времени свободен. На новый год 2 недели думаю будет свободных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Голы, обзоры матчей записывать встроенным редактором и редактировать? Играю только по выходным, с пятницы по понедельник, по другому почти никогда не получается, зато в выходные много времени свободен. На новый год 2 недели думаю будет свободных) Советую еще зарегистрироваться на twitch.tv и пилить трансляции с помощью функции share. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Внимание!!!Сегодня в полночь, Олег выставит карточки для взноса на Турнир. Будут они размещены как обычно в теме ВЗНОСЫНапоминаю Регламент - 15 000 монет, оплата производится до старта Турнира всеми Участниками без исключения, в период указанный заранее Организатором.Всем участникам, необходимо внести взнос до 26.12.14., 23:59:59. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Они записываются? Их можно будет потом сохранить?ПС Все равно сообщения не цитируются, что я делаю не так.Вопрос по турниру, группы по сколько команд будут и сколько групп, первая стадия 1/8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Они записываются? Их можно будет потом сохранить? ПС Все равно сообщения не цитируются, что я делаю не так.Ты с ПК пишешь или с телефона (планшета)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Они записываются? Их можно будет потом сохранить? Они записываются на твоем канале twitch, если нажать соответствующую галку в настройках. Как их потом оттуда достать я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я тоже без цитат живу, полагаю, что из-за некоторых плагинов в моём Firefox, но отказываться от плагинов не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня эксплорер, без каких либо плагинов, но тоже есть ощущение, что из за него, при нажатии на имя или цитата вверху проскакивает зеленая полоска и тут же исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня в полночь, Олег выставит карточки для взноса на Турнир. Будут они размещены как обычно в теме ВЗНОСЫА сегодня уже последний день регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) У меня эксплорер, без каких либо плагинов, но тоже есть ощущение, что из за него, при нажатии на имя или цитата вверху проскакивает зеленая полоска и тут же исчезает.У меня так было на телефоне, но когда сделал полную версию стало норм. А так на буке через Хром А сегодня уже последний день регистрации?Регистрация: 15.12.14.-26.12.14. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну ладно тогда зарегаюсь сейчас, чтобы не было мороки с перевыставлением карт. Попробую ещё кого-нибудь с фифасоккера зацепить. Видите как весело сегодня стало) mr_klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Попробую ещё кого-нибудь с фифасоккера зацепить. Видите как весело сегодня стало)Смотри в оба :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Uralmash88Зарегайте меня- Uralmash88Uralmash88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Внимание! Кликаем сюда для информации по взносам на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Uralmash88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения