Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Значит так... Опишу только здесь ситуацию по взносам. Пройдусь по несдавшим:

Bra1H - сказал что видит свой лот за 25к, я проверил и ответил что всё норм - 15к, он появлялся на форуме, но молчал.

RelaxYourThroa - ...

Maradon_na_d86 - сообщил что не покупал свой лот и отмечен как сдавший, я понял что его лот куплен по прошествии времени за мизер кем-то со стороны, сообщил ему инфу про другой лот, он сказал что его не видит, я перепроверил - всё норм, сообщил ему, он был на форуме активен, но больше ничего не ответил.

nikosha - ... хотя вроде ничего был в турнирах.

Anton54rus - испытывает трудности с покупкой из-за псн, в принципе не его проблема, но стоило бы напрячся.

6@wK@ - ... кстати, вроде крутой чувак, если ни с кем не путаю, но у нас тут своих хватает.

Zhir7 - ... вроде ошивался тут как-то.

BASTOS - ну этот славится таким поведением.

Через час сгорят лоты. У Марадонны WEIS 65 немецкий воротчик, отпишите кто видит.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Все понядно,РЕСПЕКТ!!!

Еще вопросик,пацаны подскажите заработало psn или нет,а то я в гостях не в курсах!!!

Опубликовано

Жеребьевка то состоится,не смотря на не работаюший psn?
А вот псн по-моему на прямую связан с жеребьёвкой - камера с пс4 на твич.
Опубликовано

Ещё на час выставил лоты, авось... Но это уже последний, потом ждём Георгия, он порешает.

Может кто то из за psn взнос не успевает зделать.
Я и писал, что у Антохи трабл. Георгий решит.
Опубликовано

Братцы!Если у кого есть возможность за меня взнос кинуть буду очень благодарен.Как заработает ультиматум так сразу отдам.

Опубликовано

@Zhir7, я под свою ответственность тебе счас выставлю твой лот на час если ты его купишь. Подтверди.

@Zhir7, выставил

Жора с поха заепётся всё читать)

Призовой фонд составляет 2 880 243 монеты плюс специальные призы!!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

В шапке темы "Взносы" последняя информация по сдавшим. Призовой фонд 3 080 000 монет!

А вот и он!

Георгий, не ломай жой, всё норм, псн не робит.

У Жоры щас разрыв мозга будет)

Изменено пользователем lazzylegg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...