Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит сегодня обязательно сыграем,раз так срочно!!!
Спасибо большое! Буду ждать!

Есть вопрос и предложение к организаторам, может если сегодня ПСН не начнёт нормально функционировать, можно будет продлить групповую стадию на пару дней? )))
Опубликовано

Есть вопрос и предложение к организаторам
Организатор этого турнира Георгий, я на подхвате, пусть он решает.

Я через полчаса, даже быстрее, сыграю игры две. Кто хочет со мной кидайте дружбу уже чтоб я знал.

Опубликовано

GorelikS:Да,все гуд!!!В течении часа,двух замылим.Будь на связи!!!

GorelikS:А что у нас с остальными участниками квартета?Ты с кем то связывался уже?

Опубликовано

GorelikS:Да,все гуд!!!В течении часа,двух замылим.Будь на связи!!! GorelikS:А что у нас с остальными участниками квартета?Ты с кем то связывался уже?
Спасибо! Буду ждать!
Я писал, пока тишина...
Опубликовано

Группа D Лэззи стас87 0:2

Кароч тут такое дело. На 45 мин у меня за 2 жк удаляют Тарасова, я в перерыве делаю грамотную замену, Степаненко вместо Мовсисяна. Тока я забыл о том что мовс у меня был единственный армянин в команде, а вышел еще один украинец, которые уже играли. В общем получилось одновременно 3 нации на поле у меня. Я это прочухал и специально на 47 мин сделал замену и выбил мяч в аут, выпустив вместо русского - армянина. 3 нации на поле были 3 мин всего лишь.... в общем на решение организаторам.

Группа D, я в сети, но я пока выехал на ужин. Не хочу рисковать выкл плойку... как приеду отпишу, вдруг кто готов будет сыграть

Опубликовано

Кароч тут такое дело. На 45 мин у меня за 2 жк удаляют Тарасова, я в перерыве делаю грамотную замену, Степаненко вместо Мовсисяна. Тока я забыл о том что мовс у меня был единственный армянин в команде, а вышел еще один украинец, которые уже играли. В общем получилось одновременно 3 нации на поле у меня. Я это прочухал и специально на 47 мин сделал замену и выбил мяч в аут, выпустив вместо русского - армянина. 3 нации на поле были 3 мин всего лишь.... в общем на решение организаторам.

stas87 написал(а): в общем на решение организаторам Всё норм, это я тэбэ гаварю)

Спс) тогда перед Георгием походатайствуй, а то вдруг рубанет ща с плеча)

Результат матча засчитан. Будьте предельно внимательны.

Опубликовано (изменено)

Группа Е

А именно - Ewoque, nudzj. Прошу Вас отнестись с пониманием к ситуации с Гореликсом. Он заранее отписал, что уезжает и просит Вас выручить его, то есть сыграть в дни до отъезда. Вы постоянно заходите на Форум, но почему-то никто не ответил.

Еще раз убедительно Вас прошу пойти на встречу Участнику и отыграть с ним матчи Групповой стадии. В случае, ели Вы не успеете сыграть я вынужден буду продлить Групповую стадию, а этого ой как не хочется.

Надеюсь на Ваше понимание.

Группа F 

В сети до 16:00, готов сыграть.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

предлогаю что бы вообще при красной карточке даное правило не действовало. а то получается если у меня Денисов получит красную карточку у меня на поле останется только 3 нации.

Group C 

кто готов играть после 22?

Опубликовано

Группа Е   А именно - Ewoque, nudzj. Прошу Вас отнестись с пониманием к ситуации с Гореликсом. Он заранее отписал, что уезжает и просит Вас выручить его, то есть сыграть в дни до отъезда. Вы постоянно заходите на Форум, но почему-то никто не ответил. Еще раз убедительно Вас прошу пойти на встречу Участнику и отыграть с ним матчи Групповой стадии. В случае, ели Вы не успеете сыграть я вынужден буду продлить Групповую стадию, а этого ой как не хочется. Надеюсь на Ваше понимание.
 Спасибо большое за понимание! Отписался им в личку тоже, пока тишина... Буду ждать до последнего, только отлучусь на мин 30 может за весь день, а так жду!
Опубликовано

только увидел есть такой приз Сухая серия думаю можно авансом вручить Юре Агерусу)))

прошу разъяснить что будет если красную получит единственный представитель какой то нации? и ты не сможешь выпустить другого игрока для того что бы было снова 4 нации?

Опубликовано

Группа F   

bayanov83 1-2 Anton54rus

После таких матчей хочется просто кричать, причем громко!!! Когда ты думаешь, что возьмешь три очка, а тебе забивает головой с углового ДЗАГОЕВ, это выводит из равновесия. При том что твои Дзюба выйдя 1 в 0, бьют в упор во вратаря, а Мовсисян из убойной позиции при такой же ситуации бьет в штангу. Шансы на попадание в Плей Офф теперь нереальны.

Сопернику спасибо за игру.

Опубликовано (изменено)

Группа "Н"

Agerus - Svastone - 1:2

Svastone - Agerus - 2:0

Разгромлен без шансов. Забил случайный гол.

Изменено пользователем Agerus
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...