Sparta83 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Svaston спасибо !, попробовал всё равно psn не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Svaston спасибо !, попробовал всё равно psn не работаетЧто-то у тебя серьезное. Так долго. Вроде у всех уже работает. А какие у тебя настройки? Погугли в инете что поцики делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 misha - The_Zlo1 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Group ERound 2Gorelik - Uralmash88 1 - 2По игре сказать нечего...я вообще ничего не помню,...это один из тех дней, когда все проблемы, причём глобального характера падают в один момент ))) Плюс к этому просыпается животное домашнее, прыгает на джойстик, дома никого, звонит телефон и ещё кто-то в дверь ))) это ппц просто!!!!Но проиграть в этом случае было не жалко, единственный из группы кто отозвался на просьбу отыграть до уезда. Спасибо сопернику за понимание и отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 misha - The_Zlo1 2:0ГРУППУ УКАЗЫВАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Группа Dвторой матчstas87 0:0 lazzyleggКак и в первой игре ощущаю себя сборной России на ЧМ на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Группа A Изменено 28 декабря, 2014 пользователем misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Дзюбиньо... попади в раму на 78 мин. Эх ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Группа АЯ в сети,готов играть...Пацаны,тову никто не хочет??? Состав не испытанный,предстоит щас со злом биться)))) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Голосуйте сайт на сайт на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Zhir7 напиши пожалуйста когда и во сколько сыграть сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Group D1 gamelazzylegg 0:0 Sparta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Группа АThe_zlo 8-1 kostyn_offСлов нет.... один мат...ничего я не мог сделать...кривожопый криворук.....нах я начал схемы менять...ещё там чето....толку нольВлюбом случае,спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня какой-то трешь! не могу найти участников по группе в ПСН! пишет, что нет таких! капец!Группа G найдите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 GorelikS:Не за что благодарить!!!Все мы люди,у всех свои заморочки.Спасибо за игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) misha - The_Zlo1 2:0 Соперник хорошо контролит мяч, играет по умному в пас, но по моментам абсолютно были равны. Вот только я не реализовал свои возможности. Первый мяч после розыгрыша углового пропустил, а под конец матча ломанулся в супер-пупер атаку и пропустил второй. Кстати по второму, надеюсь Миша его записал, гол явно претендент в соответствующей номинации. После прохода кого-то там по флангу отдал пас Мовсисяну и тот толи пяткой, толи как-то хз как этот прием называется =), короче забил ))) The_zlo 8-1 kostyn_off Ну тут да, конечно голевая феерия была =)Со схемой ты, как мне кажется, совсем не угадал. Центр проходился на ура, а защита хз, как и не было. Еще конечно Акинфей веселит, второй гол от Кержа просрал, ну и от Касаева в концовке, тоже на "уровне" сыграл. Еще раз спасибо за игру, мне почему-то кажется вторая игра для меня сложится не так удачно =) у меня какой-то трешь! не могу найти участников по группе в ПСН! пишет, что нет таких! капец! Такая же фигня была, перезашел и все норм. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Group D2 gameSparta83 0:4 lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Группа C. Написал в псн. Давайте играть Чот мы не активные все какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Группа G после 8 вечера по москве я ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ищу 4 участника группы D zynxxxx в поиске нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не за что благодарить!!!Все мы люди,у всех свои заморочки.Спасибо за игру!!! Uralmash88Спасибо за три очка (см. пост в Раздевалке) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Pakat после восьми по москве найду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @shamanvd,после 22 будешь онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Баря, постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Группа D zynxxxx ты участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения