bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 the_zlo1 сказал: Ок, насчет сегодня пока не знаю, днЕм возможно буду отсутствовать. Завтра точно смогу в дневное время.08 я работаю и не смогу играть, готов сейчас?
the_zlo1 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83,Увы, сейчас уже не могу, постараюсь днем успеть.
gorelik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 В 28.12.2014 в 07:22, lazzylegg сказал: Как обычно.@GorelikS, куда твой брат пропал?Здарова!) я тут, как и сказал брат, я заработался, постараюсь следующий турнир участвовать! Поэтому давайте закругляйтесь с этим СНГ уже)
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 the_zlo1 Я в сети до 16:00, жду
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Внимание!Определились пары Кубка Престижа и Основной сетки Плей Офф (была допущена ошибка, внесены корректировки)
Uralmash88 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я так понимаю,мое предложение осталось без внимания?
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Uralmash88 сказал: Я так понимаю,мое предложение осталось без внимания?Конечно же нет! Но изменять Регламент в этом вопросе я не буду. Мое мнение прежнее - голы дома и в гостях, никаких Бо2.
Uralmash88 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ясно!!!Организатору виднее,наше дело предложить!!! Еще вопросик!!!На каждую стадию так же будет отводится по 48 часов,без изменений? Вроде выбились из графика существенно!!! Uralmash88 сказал: Еще вопросик!!!На каждую стадию так же будет отводится по 48 часов,без изменений? Вроде выбились из графика существенно!!!Андрюха, чего существенного то? Сегодня день и завтра сутки, на мой взгляд достаточно. Изменено 7 января, 2015 пользователем bayanov83
Maradon_na_d86 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 GorekikS восколько сможешь сыграть?Я сейчас в сети если что.
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Лучший Бомбардир (итоги с учетом матчей Групповой стадии) Лучший защитник (итоги с учетом матчей Групповой стадии) Так же обращаю Ваше внимание на другие номинации:Лучший гол - 30 000 монет BerlioZZ Trothy.Минимальное количество участников выложили видео своих голов, с учетом сыгранных 12 игр Группового этапа. Золотой микрофон - 25 000 монет (среди всех выложенных на форум видео с матчам и комментариям, будет выбран Лучший Комментатор).Ни одного кандидата на данный приз. Открытие Турнира - 25 000 монет (приз получит Участник, проявивший себя во всей красе своим выступлением по отношению к предыдущим Турнирам, если Новичок, то по выступлению только в этом Турнире).На мой взгляд на сегодняшний день на этот приз претендует один Участник - misha (Новичок; 12 игр - 10 побед, 1 ничья, 1 поражение; 29 забитых, 7 пропущенных мячей, при этом возглавляет таблицу в номинации Лучший Защитник). Сухая серия - 25 000 монет (приз получает Участник, который проведет наибольшее число матчей подряд, оставив свои ворота не распечатанными).По данной номинации на сегодня один претендент - Lazzylegg. Прошу вас подать данные о своих СУХИХ СЕРИЯХ. Сэйв - 25 000 монет (приз получает Участник, совершивший Лучший сэйв в игре, соответственно оценка происходит по выложенному видео).Нет номинантов. Курьез - 25 000 монет (приз получает Участник забивший самый нелепый или курьезный гол в Турнире, соответственно оценка происходит по выложенному видео).Один номинант. Падение Олимпа - 25 000 монет (приз получает Участник выбивший из Турнира действующего Чемпиона на стадии Плэй Офф, Финальная игра не берется в расчет, если действующий Чемпион доходит до Финала, то приз остается без обладателя).Надеюсь в этом Турнире этот приз будет востребован!
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) И Изменено 7 января, 2015 пользователем stas87
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 stas87 сказал: ИСтас это что?
Uralmash88 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 bayanov83-Андрюха, чего существенного то? Сегодня день и завтра сутки, на мой взгляд достаточно. Я к тому что,за праздники доиграть турнир не успеем!!!
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Uralmash88 сказал: bayanov83-Андрюха, чего существенного то? Сегодня день и завтра сутки, на мой взгляд достаточно. Я к тому что,за праздники доиграть турнир не успеем!!!Если все оперативно будут играть и пары будут определяться раньше, то отыграем за 3-4 дня вплоть до Финала
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Георгий, я написал сообщение, потом его перечитал... И это то что от него осталось
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 stas87 сказал: Георгий, я написал сообщение, потом его перечитал... И это то что от него осталось :rofl: 1/8 стрим матча the_zlo1 - bayanov83 включен на моем канала Twitch (ссылка на канал в подписи)
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 1/8 the_zlo1 1-3 bayanov83bayanov83 0-0 the_zlo1
the_zlo1 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) bayanov83 сказал: 1/8 the_zlo1 1-3 bayanov83 bayanov83 0-0 the_zlo1 Все по делу, играл слабее. Не смог переиграть твою защиту, как танки стоят, гады =)Конечно обидно пропустил второй гол, в первом матче. На защиту просто не получалось переключиться.И пожалуй выложу гол Дзагоева в номинацию лг, комбинация вроде ничего была, да и конкурентов пока не ахти ) Изменено 7 января, 2015 пользователем the_zlo1
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 the_zlo1 сказал: Все по делу, играл слабее. Не смог переиграть твою защиту, как танки стоят, гады Конечно обидно пропустил второй гол, в первом матче. На защиту просто не получалось переключиться. И пожалуй выложу гол Дзагоева в номинацию лг, комбинация вроде ничего была, да и конкурентов пока не ахти )Мне очень понравился твой гол! Вчера еще думал, что из тех голов которые сейчас номинированы проголосую за Толстого, но теперь нет, если не будет чего-то лучше, то однозначно мой голос будет за твой мяч.
Agerus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Agerus - barya - 0:0barya - Agerus - 1:0 Спасибо за игры.
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 @Agerus,и тебе спасибо)что могу сказать по матчам 1й матч я должен был проигрывать где то 3:0 у моих ворот было все выходы 1 в 1, штанги, не попадания в пустые ворота, у меня 2 удара за матч без опасности.2й матч у нас на 2х небыло ни 1 момента, забил после углового. получается я без моментов прохожу в следующий раунд) @bayanov83,можно будет играть 1/4 если моя пара уже определится? или нужно будет ждать пока все сыграют 1/8?
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 barya94 сказал: можно будет играть 1/4 если моя пара уже определится? или нужно будет ждать пока все сыграют 1/8? Да, можно!
GorelikS Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Maradon_na_d86 сказал: GorekikS восколько сможешь сыграть?Я сейчас в сети если что У меня Ж О П А! Бури в Израиле, короче не знаю что, интернет у меня полетел дома, звонил им, техник будет только в воскресение... Единственный вариант это завтра ехать к братишке домой, играть оттуда... а это начиная с 6 по москве.... напиши в какое время ты сможешь завтра с 6, я подстроиться попробую....
Рекомендуемые сообщения