Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  the_zlo1 сказал:

Ок, насчет сегодня пока не знаю, днЕм возможно буду отсутствовать. Завтра точно смогу в дневное время.

08 я работаю и не смогу играть, готов сейчас?

Опубликовано
  В 28.12.2014 в 07:22, lazzylegg сказал:

Как обычно.

@GorelikS, куда твой брат пропал?

Здарова!) я тут, как и сказал брат, я заработался, постараюсь следующий турнир участвовать! Поэтому давайте закругляйтесь с этим СНГ уже)

Опубликовано

Внимание!

Определились пары Кубка Престижа и Основной сетки Плей Офф (была допущена ошибка, внесены корректировки)

Опубликовано
  Uralmash88 сказал:

Я так понимаю,мое предложение осталось без внимания?

Конечно же нет! Но изменять Регламент в этом вопросе я не буду. Мое мнение прежнее - голы дома и в гостях, никаких Бо2.

Опубликовано (изменено)

Ясно!!!Организатору виднее,наше дело предложить!!!

Еще вопросик!!!На каждую стадию так же будет отводится по 48 часов,без изменений?

Вроде выбились из графика существенно!!!

Uralmash88 сказал:

Еще вопросик!!!На каждую стадию так же будет отводится по 48 часов,без изменений? Вроде выбились из графика существенно!!!

Андрюха, чего существенного то? Сегодня день и завтра сутки, на мой взгляд достаточно. 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Лучший Бомбардир (итоги с учетом матчей Групповой стадии)

Лучший защитник (итоги с учетом матчей Групповой стадии)

Так же обращаю Ваше внимание на другие номинации:

Лучший гол - 30 000 монет BerlioZZ Trothy.

Минимальное количество участников выложили видео своих голов, с учетом сыгранных 12 игр Группового этапа.

Золотой микрофон - 25 000 монет (среди всех выложенных на форум видео с матчам и комментариям, будет выбран Лучший Комментатор).

Ни одного кандидата на данный приз.

Открытие Турнира - 25 000 монет (приз получит Участник, проявивший себя во всей красе своим выступлением по отношению к предыдущим Турнирам, если Новичок, то по выступлению только в этом Турнире).

На мой взгляд на сегодняшний день на этот приз претендует один Участник - misha (Новичок; 12 игр - 10 побед, 1 ничья, 1 поражение; 29 забитых, 7 пропущенных мячей, при этом возглавляет таблицу в номинации Лучший Защитник).

Сухая серия - 25 000 монет (приз получает Участник, который проведет наибольшее число матчей подряд, оставив свои ворота не распечатанными).

По данной номинации на сегодня один претендент - Lazzylegg. Прошу вас подать данные о своих СУХИХ СЕРИЯХ.

Сэйв - 25 000 монет (приз получает Участник, совершивший Лучший сэйв в игре, соответственно оценка происходит по выложенному видео).

Нет номинантов.

Курьез - 25 000 монет (приз получает Участник забивший самый нелепый или курьезный гол в Турнире, соответственно оценка происходит по выложенному видео).

Один номинант.

Падение Олимпа - 25 000 монет (приз получает Участник выбивший из Турнира действующего Чемпиона на стадии Плэй Офф, Финальная игра не берется в расчет, если действующий Чемпион доходит до Финала, то приз остается без обладателя).

Надеюсь в этом Турнире этот приз будет востребован!

Опубликовано

bayanov83-Андрюха, чего существенного то? Сегодня день и завтра сутки, на мой взгляд достаточно. 

Я к тому что,за праздники доиграть турнир не успеем!!!

Опубликовано
  Uralmash88 сказал:

bayanov83-Андрюха, чего существенного то? Сегодня день и завтра сутки, на мой взгляд достаточно.  Я к тому что,за праздники доиграть турнир не успеем!!!

Если все оперативно будут играть и пары будут определяться раньше, то отыграем за 3-4 дня вплоть до Финала

Опубликовано

Георгий, я написал сообщение, потом его перечитал... И это то что от него осталось

Опубликовано
  stas87 сказал:

Георгий, я написал сообщение, потом его перечитал... И это то что от него осталось

:rofl: 

1/8 стрим матча the_zlo1 - bayanov83 включен на моем канала  Twitch (ссылка на канал в подписи)

Опубликовано (изменено)
  bayanov83 сказал:

1/8    the_zlo1 1-3 bayanov83 bayanov83 0-0 the_zlo1

Все по делу, играл слабее.  Не смог переиграть твою защиту, как танки стоят, гады =)

Конечно обидно пропустил второй гол, в первом матче. На защиту просто не получалось переключиться.

И пожалуй выложу гол Дзагоева в номинацию лг, комбинация вроде ничего была, да и конкурентов пока не ахти )

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано
  the_zlo1 сказал:

Все по делу, играл слабее.  Не смог переиграть твою защиту, как танки стоят, гады Конечно обидно пропустил второй гол, в первом матче. На защиту просто не получалось переключиться. И пожалуй выложу гол Дзагоева в номинацию лг, комбинация вроде ничего была, да и конкурентов пока не ахти )

Мне очень понравился твой гол! Вчера еще думал, что из тех голов которые сейчас номинированы проголосую за Толстого, но теперь нет, если не будет чего-то лучше, то однозначно мой голос будет за твой мяч.

Опубликовано

@Agerus,

и тебе спасибо)

что могу сказать по матчам 1й матч я должен был проигрывать где то 3:0 у моих ворот было все выходы 1 в 1, штанги, не попадания в пустые ворота, у меня 2 удара за матч без опасности.

2й матч у нас на 2х небыло ни 1 момента, забил после углового. получается я без моментов прохожу в следующий раунд) 

@bayanov83,

можно будет играть 1/4 если моя пара уже определится? или нужно будет ждать пока все сыграют 1/8? 

Опубликовано
  barya94 сказал:

можно будет играть 1/4 если моя пара уже определится? или нужно будет ждать пока все сыграют 1/8? 

Да, можно!

Опубликовано
  Maradon_na_d86 сказал:

GorekikS восколько сможешь сыграть?Я сейчас в сети если что
 У меня Ж О П А! Бури в Израиле, короче не знаю что, интернет у меня полетел дома, звонил им, техник будет только в воскресение... Единственный вариант это завтра ехать к братишке домой, играть оттуда... а это начиная с 6 по москве.... напиши в какое время ты сможешь завтра с 6, я подстроиться попробую....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...