GorelikS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 GorelikS:У тебя то заработала? Не проверял ещё ) сейчас зайду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В группе F прикольный дуэт получился: Толстый жир!))) Целлюлитное дерби)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Babel Выставлен на 3ч. клуб Novgorod City Еще раз спасибо! Куплен!!! Георгий, держи хорошего игрока. Клуб - Holy MotorsКуплен!!!Всем кто смотрел Жеребьевку спасибо! Сегодня было морально немного тяжело..., НГ призы получили Klerk, PaKat и the_zlo1 от Деда Мороза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Куплен!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Группа FAnton54rus, Tolstyu, Zhir7 Готов сегодня играть до 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В группе F прикольный дуэт получился: Толстый жир!))) Целлюлитное дерби))))))Да, ждём битвы. Кто же всё таки окажется толще и жирнее)У Bra1H ник Bra1H или Bra1H_69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 GorelikS:У тебя то заработала? Не...ни фига... в ФИФУ заходит, а матч не могу сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Группа f готов после 0:00 сегодня, кто когда сможет напишите тут. Извиняюсь весь день по магазинам мотаюсь, а вечером на концерт иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ГРУППА GСмогу скорее всего играть вечером, сейчас шкаф ставят, та и херово мне как-то после корпоратива!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Братва, че у всех psn работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Почему меня удалили с турнира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Алкач, толпа пердунов алкашей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Георгий создавая я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Почему меня удалили с турнира ?А ты заявку оставлял? И если да, то сдавал ли взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Почему меня удалили с турнира ?Когда последний раз был активен? Взнос своевременно не сдал. Обычные причины для недопуска к Турниру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Заявка была, а за взнос никто нечего не писал и в регламенте нечего небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня не работает ультимат и сезоны Только псн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 сколько нужно я б дал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Братва, че у всех psn работает? У меня вроде работает. И матч получилось сыграть нормально. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Заявка была, а за взнос никто нечего не писал и в регламенте нечего небылоВзнос15 000 монет, оплата производится до старта Турнира всеми Участниками без исключения, в период указанный заранее Организатором.Всем участникам, необходимо внести взнос до 26.12.14., 23:59:59.(из регламента)Сколько ещё всего мной было написано про взносы в темах я опущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 сколько нужно я б дал :/Ну как не было, все было, с самого первого дня. И писали об этом не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Группа G. Johnycage 0 - 2 BoozyWoozy. На 20 минуте получаю удаление, пришлось центр поля оголять...Его как будто не было в итоге, центра этого)) Огн BoozyWoozy 3 - 3 Johnycage Очень напряженный матч получился, Саня все время догонял..и догнал)) Обе игры происходили при не самом лучшем коннекте, но мне грех жаловаться - отскочил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Заявка была, а за взнос никто нечего не писал и в регламенте нечего небылосколько нужно я б дал :/ Внимание!!! Сегодня в полночь, Олег выставит карточки для взноса на Турнир. Будут они размещены как обычно в теме ВЗНОСЫ Напоминаю Регламент - 15 000 монет, оплата производится до старта Турнира всеми Участниками без исключения, в период указанный заранее Организатором. Всем участникам, необходимо внести взнос до 26.12.14., 23:59:59. Значит так... Опишу только здесь ситуацию по взносам. Пройдусь по несдавшим: Bra1H - сказал что видит свой лот за 25к, я проверил и ответил что всё норм - 15к, он появлялся на форуме, но молчал. RelaxYourThroa - ... Maradon_na_d86 - сообщил что не покупал свой лот и отмечен как сдавший, я понял что его лот куплен по прошествии времени за мизер кем-то со стороны, сообщил ему инфу про другой лот, он сказал что его не видит, я перепроверил - всё норм, сообщил ему, он был на форуме активен, но больше ничего не ответил. nikosha - ... хотя вроде ничего был в турнирах. Anton54rus - испытывает трудности с покупкой из-за псн, в принципе не его проблема, но стоило бы напрячся. 6@wK@ - ... кстати, вроде крутой чувак, если ни с кем не путаю, но у нас тут своих хватает. Zhir7 - ... вроде ошивался тут как-то. BASTOS - ну этот славится таким поведением. Через час сгорят лоты. У Марадонны WEIS 65 немецкий воротчик, отпишите кто видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Даже в psn не заходит!!!@GorelikS, Даже в psn не заходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения