GorelikS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 GorelikS, Даже в psn не заходит!!! ППц...а у меня вроде ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Может упустил где-то что-то...возможно щас "втулить" куда-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 группа С готов играть после 22 если кто то будет онлайн напишите что бы мне рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Может упустил где-то что-то...возможно щас "втулить" куда-то ?нет такой возможности, ровные группы по 4 участникаГруппа FAnton54rus 2-1 bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Группа FАнтон-bayanov83 2-1Спасибо Гергию за игру!Выйграть я не надеялся но сработала замена Мовсисяна на Кокорина и тот решил исход матча.По мне так играла была равная ничья была-бы по делу,но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В регламенте по-прежнему из группы выходят 4 команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @knox, что у тебя сейчас с инетом? Норм, или лаги остались? Я сразу говорю, что при сильных лагах сразу буду выходить в начале матча. Пофиг на результат и дисквалификацию. Хватило матчей с Stas87 на Чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В регламенте по-прежнему из группы выходят 4 команды.Разве))) :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я чет не понимаю,только у меня все еще psn не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я чет не понимаю,только у меня все еще psn не работает?Что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Во первых при входе ни чего не прогружает,друзей не отображает а когда делаешь проверить соединение с инетом,вход в psn пишет ошибка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Zhir7Кинул запрос на добавление в друзья. Когда сможешь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) @klerk,Специально для тебя купил ретранслятор))Теперь все атдуши Главное теперь в ультимат зайти Изменено 27 декабря, 2014 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) klerk, Специально для тебя купил ретранслятор)) Теперь все атдуши Респект) (хотя я не в курсе что это. и как работает) Главное теперь в ультимат зайти А что, и у тебя не заходит? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @klerk, В общем, у меня сонька стояла почти в мертвой зоне вафли и коннект иногда был норм, иногда не очень. Ретранслятор ловит твою сеть вали и продливает зону "ловли". Так что на счет этого можно не парится. На счет ультимата - час назад по-прежнему не заходил на сервера. Псн все ок, а в игре просит подключиться к псн. Часов в 21 по мск попробую еще, пока надо в магаз слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Тогда всем удачи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Группа D кто когда готов играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В общем, у меня сонька стояла почти в мертвой зоне вафли и коннект иногда был норм, иногда не очень. Ретранслятор ловит твою сеть вали и продливает зону "ловли". Так что на счет этого можно не парится.Так а тебе не лучше было бы просто кабель купить, и от роутера к плойке его протянуть? Или совсем далеко плойка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спарта83, ты дружбу принял в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нет еще, буду через 1,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 и до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Думаю часа 3 буду в игре А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Тогда всем удачи (((Давай в следующий раз не проморгай всё. От всех спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Группа Е! Вы где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 GorelikS:PSN НЕ АЛЛЕ!!!Я уже замаялся тыркать ее,включать и выключать,сегодня больше не буду,надоело уже!!!Дай бог завтра оживет и сыграем!!!Вот такие пироги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения