834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Бедный бедный шома... Буга га))), извини сорвалось))) бедный бедный шома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 bayanov83, может быть такое, что я не смогу сыграть 6 января, так как запланирован весь день.В таком случае какое решение будет? ТП не заслужил точно!Скриншоты сообщений и твоя Победа.Бедный бедный шома... Буга га))), извини сорвалось))) бедный бедный шома...Димас, не издевайся))) Мне было больно принимать такое решение. Я ведь сам Шому просил не раз принять участие в Турнире. Но не сраслось...Чувствую не отскочить теперь. В обычных сезонах одни поражения, скрипты против меня, кто бы что не говорил, я прям даже видеть их начал.Группа С, а именно Tolstyu, Uralmash88 и Anton54rus сегодня жду всех в сети с 10:00 до 15:00Создана Дополнительная таблица Также обращаю внимание на то, что мячи забитые в дополнительных матчах не будут учитываться в гонке за призы лучшего Бомбардира и Защитника. Всем удачи и честной борьбы! :bayan:Буду стримить каждую из 6-ти игр, ибо накал обещает быть куда более высоким, чем на Групповом этапе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Буду стримить каждую из 6-ти игр, ибо накал обещает быть куда более высоким, чем на Групповом этапе!А вот это хорошо, постараюсь посмотреть. Вылетает только один из 4-х я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Давай в 10:30 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) По идее как я и указал выше у тебя потеря 1 очка и ты так и так не проходишь в Плей Офф основной сетки. Agerus написал(а): Здесь нет "отчего" и "почему". Есть организатор - как он скажет так и будет. Если бы я набрал в твоей ситуации 10 очков и не вышел из группы, я бы не расстроился. Если бы сказали сыграть круг - сыграл. Я ко всему тут отношусь как к лёгкому увлечению / развлечению. И ни грамма нервов не потрачу даже на самое несправедливое решение. Всё это баловство... Вы забыли с Uralmash88 об этом - снятие участника. Повторюсь, а я как Организатор смотрел глубже и дальше! 1. Особо не увидел где глубже и дальше :D Во всех регламентах, где я провожу соревнования (более 10 лет), не снимают (удаляют из таблицы) команду, если она провела более половины своих матчей. Просто в оставшихся играх ей засчитывают ТП. Если меньше половины, то удаляют из таблицы. 1 очко Уралмаша было добыто в честной борьбе. Сейчас всё равно аж в два круга ребята пободаются.Желаю всем сыграть вничью :yahoo: 2. Ну когда же вы все спите? :blink: Днём?... Или что-то употреПляете? :lol: Изменено 6 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 1. Особо не увидел где глубже и дальше Во всех регламентах, где я провожу соревнования (более 10 лет), не снимают (удаляют из таблицы) команду, если она провела более половины своих матчей. Просто в оставшихся играх ей засчитывают ТП. Если меньше половины, то удаляют из таблицы. 1 очко Уралмаша было добыто в честной борьбе.Есть соревнования, есть Регламент. Не важно в какой борьбе. Мы это пережевали и выплюнули в прошлых Турнирах, что таких людей просто снимаем и удаляем. И мы не в твоем Юра Регламенте на ЛФЛ, а в кибер спорте. Сейчас всё равно аж в два круга ребята пободаются. Желаю всем сыграть вничью Был вариант убрать Uralmash88 вообще из борьбы.Но повторюсь, здесь я пошел на ИСКЛЮЧЕНИЕ! 2. Ну когда же вы все спите? Днём?... Или что-то употреПляете? Ночью, разница у меня +7 к твоему времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Есть соревнования, есть Регламент. Не важно в какой борьбе. Мы это пережевали и выплюнули в прошлых Турнирах, что таких людей просто снимаем и удаляем. И мы не в твоем Юра Регламенте на ЛФЛ, а в кибер спорте. А. Теперь понял. В киберспорте разрешается пережевать и выплюнуть. =) Изменено 6 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А. Теперь понял. В киберспорте разрешается пережевать и выплюнуть. Не надо утрировать и обострять. Взрослые люди вроде. Пережевать и выплюнуть в данном случае ситуации, которые мы прошли и создали Регламент, а не люди как личности.И еще, перед тем как заявляться необходимо читать Регламент, чтобы потом не было вопросов и предложений не по существу. Ниже вырезка из Регламента данного Турнира, а не какого-либо другого! В случае, если Участник не появляется на форуме и не отвечает на сообщения (в которых идет речь о согласовании и планировании игр между ними) других Участников в течении 2 дней, Организатор вправе принять решение о (ТП) 0-3, либо ОМ на резервные дни, так же возможно снятие с Турнира.При снятии участника с турнира в 1 круге все игры с ним аннулируются, если снятие Участника происходит во 2 круге ему во всех играх 2 круга ставятся ТП 0:3. Если в играх с игроком, который снялся во 2 круге Участник забил более 3 мячей, результат сохраняется для рационального подсчета номинации Лучший бомбардир.Если Участник снялся с турнира без объяснений или уважительной причины (семейные обстоятельства, здоровье, работа, отсутствие доступа к игре и т.д.), он пропускает 1 турнир и в следующем своем турнире начинает с результатом (-3) очка. При повторном снятии Участик исключается с Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Не надо утрировать и обострять. Взрослые люди вроде. Понял. Больше постов моих не будет здесь. Извиняюсь. Только по делу буду писать, а то забаните ещё. Изменено 6 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Понял. Больше постов моих не будет здесь. Извиняюсь. Только по делу буду писать, а то забаните ещё.Юра,это крайность. Я ответил не раз и открыто, что Регламент не мировой стандарт. А говорить об одном и том же напрягает немного. Я действовал согласно Регламенту. Единственное сделал исключение это включил в спор за выход Участника Uralmash88, хотя после определенной процедуры у него на 1 очко меньше! Просто считаю, что он заслужил это право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Единственное сделал исключение это включил в спор за выход Участника Uralmash88, хотя после определенной процедуры у него на 1 очко меньше! Просто считаю, что он заслужил это право!Спасибо,конечно за доверие!!!Я принимаю и одобряю любое решение организатора!!!Играть,дак играть,собственно для этого мы здесь и собрались!!!Хотя каша заварилась,та еще!!!Только я понять не могу,из четверых получается проходит дальше трое?Так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Только я понять не могу,из четверых получается проходит дальше трое?Так понимаю?Да, дальше пройдет трое Участников из нашей четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вопросов больше нет,будем играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 2. Ну когда же вы все спите? :blink: Днём?... Или что-то употреПляете? :lol: У меня мелочь спит последние дни не очень хорошо, время глянуть форум бывает и в 6 утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дима, как и договорились, в сети через 15 минут. После игр с Дмитрием готов сыграть остальные матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Георгий че то я тебя в ПСН не вижу!!! И Антона тоже!!! Изменено 6 января, 2015 пользователем Uralmash88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Захожу и включаю стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тебя вижу!!!Еще бы Димона увидеть,отыграли бы сразу за пару часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikSAS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Привет Всем! Что-то не могу зайти на форум от своего имени, попробовал создать новый профиль, чтоб проверить, получилось...не знаю что за фигня... ни у кого такого не было?п.с. Ето Горелик ) @Uralmash88, Написал тебе ответ в ПСН ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дополнительные матчи Tolstyu 0-4 bayanov83bayanov83 1-2 Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @GorelikSAS, пиши Саше (Magister), напомни ему что он тебя сегодня прописывал в FPFL может из-за этого. Ты заявку не по регламенту оставил между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikSAS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 GorelikSAS, пиши Саше (Magister), напомни ему что он тебя сегодня прописывал в FPFL может из-за этого. Ты заявку не по регламенту оставил между прочим. Ок, спасибо ))) да я не разобрался, ночь была уже, засыпал, даже регламент не прочитал... Ща тут дома новые события, не знаю если вообще смогу играть в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Учти, если сегодня не заявишь команду будут санкции. По идее было много дней у всех кто следит за форумом так как я желаю от тех кто будет в лиге. То что кандидатуры долго рассматривались не запрещало сделать состав заранее. Всех отсею в полночь, глазом не моргну. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Uralmash88 3-3 ТолстыйТолстый 1-0 Uralmash88Игры получились валидольные,нервные!!!Сопернику спасибо за игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дополнительные матчи Anton54rus 1-4 bayanov83bayanov83 2-0 Anton54rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения