Паша Прокопович Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не могу зайти в игру.запустил выбило мой состав команды.но в составе есть игроки у которых закончелись контракты.а без них игра дальше не идет так и подвис на этом.может кто в курсе как и что делоть???спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А контракты применить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Прокопович Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 закончились.даже не могу зайти дальше в игру что бы их купить.завис на составе и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Через вебку зайди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Прокопович Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 эт как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Новичёк, что ль? https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Прокопович Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianOtis Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребята, помогите пожалуйста !!!*На днях купил диск с фифа 15 ultimate team на xbox 360 сделал учетную запись в xbox live потом в origine. но при попытке начать игру пишет "Эта возможность недоступна, так как у вашего профиля игрока нет необходимых прав" что делать то??? заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberkreg@yandex.ru Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 всем привет. есть проблема в фифе карьера футболиста. при выходе сохраняюсь, выключаю консоль. После включение в карьере значится реально последний матч, но после входа в карьеру запускается на этап 2-го матча в карьере...... и так уже 5 раз.. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 помогите решить проблему, http://www.ulmart.ru/goods/521447не могу найти дрова на геймпад, выдает ошибку 43, как ее устранить? подскажите ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene0 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста!У меня Fifa 15 (Версия PL Польша) для xbox 360 шла в комплекте с приставкой! И если ее не устанавливать на hdd, а играть с диска, то диск в приставке очень сильно раскручивается и шумит (гудит) по сравнению с другими дисками намного больше, например, Fifa 13, он крутится в приводе потише.Подскажите, у Вас такое присутствует?Заранее спасибо за ответ! Изменено 22 января, 2015 пользователем Eugene0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelezo Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Народ, привет история такая:Зашел вчера в FUT15 и мне тут же выдало сообщение, о том что с моей учетки заходили с др компа .После открытия самого FUT я увидел что кол-во монет и побед на 200К больше чем было накануне ( 286К монет и на 83 победы) ,а так же я попал в 1 дивизион ( я пока в дивизионах не играл т.е у меня был 10 ) И все это произошло за 1 день , а если быть точнее то часов за 12-14 .Даже теоритически отыграть такое кол-во игр за 14 часов нельзя .Сразу как заметил поменял все пароли ( ориджин+мыло+ привязал в тел) Сейчас как играю сам мне не начисляются победы,поражения и монеты. Кто-нибудь с таким сталкивался и как это можно исправить ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Нещерет Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Помогите!!! =) Проблема вот в чем:Когда я захожу в UT у меня баланс монет допустим 10 000. Но при заходе в магазин у меня баланс монет резко становиться 2500. То есть монеты куда то деваются и они у меня виртуальные что ли...Объясню на примере: Сыграв матч мне дают награду допустим 500 монет. баланс у меня становиться 10 500, но снова же при заходе в магазин или на трансферы он становиться 2500 + 500 = 3000 монет. НО, если продать игрока, допустим за 600 монет, то они зачисляться только на "виртуальный" счет. ( 10 000 + 600), а на "реальный" не зачисляться. Выходит что сколько я бы не продал игроков у меня счет монет меняется только внешне. а на самом деле я ничего купить за них не могу. Вот и сижу зарабатываю только на сыгранных матчах. Что делать подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.