Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Новости

Рекомендуемые сообщения

В период с 19.05. по 20.05. стартует дозаявочная компания. А именно Участники у которых сейчас в составе менее 11 игроков после окончания первого этапа заявок и аукционов, должны подать заявку на то количество игроков, которого не хватает до 11 + тренера, форму, стадион и эмблему. Дозаявка размещается ЗДЕСЬ в виде скрина и ссылки на состав.

Предварительно участник должен сверить в ТЗК наличие игроков, тренера, стадиона, эмблемы и формы. Выкладывание дозаявки означает сверку участником ТЗК.

Изменено пользователем bayanov83

Рр

Изменено пользователем lazzylegg

Все взятые  на себя обязательства по переводам денежных средств,турнира ТихоходЫ и лиги,будут выполнятся в полном обьеме,реквизиты остались неизменны,убедительная просьба при переводе указывать комментарий или ник с форума! 

Пацаны, я долго думал сегодня обо всем что происходит, и понял, что браться за дело которое ты не начинал и не понимаешь сейчас что к чему, это проблема. Конечно можно вникнуть и понять все, возможно что-то поменять и перестроить, но у меня нет на это времени. Есть много личного и это конечно же приоритет. 

Поэтому я не готов вести этот проект, надеюсь все поймут правильно. 

Турниры остаются в моей части руководства, время на них найду.

С3 будем продолжать. Только пжл не надо постоянно спрашивать когда чего и не пишите мне в лс. Пробуем делать всё спокойно без напрягов для кого-либо. Подаём заявки как было написано ранее.

Tyzovsky снимается. Его игроков можно заявлять.

Здесь можете мне задавать вопросы касающиеся FPFL. В ЛС мне не пишите. В идеале написать в Skype (у меня в подписи мой логин) и договориться о времени разговора.

20 мая в 23:59 завершается приём заявок. Править посты с заявками после указанного времени запрещено. В заявке должна быть только информация о том что вы заявляете на этот раз. Всё старое необходимо удалить.

22 мая в 00:00 стартуют аукционы на спорные карточки. Пишу заранее учитывая прошлый опыт. Те 12 часов остаются. Также выскажусь по "неоперативным фэрам". Если аук не закрыт, то фэры не отняты, если аук в архиве именно с3, то фэры уже отняты.

В ТЗК третьего сезона добавлен шит Команды, где сортировка по владельцу.

Объявляется конкурс на должность специалиста по связям с общественностью. В обязаности входят переговоры с участниками у которых сыграно меньше матчей чем у остальных, помощь в организации этих матчей, выход на контакт с "пропавшими", получение информации от участников игнорирующих стандартные процедуры. Требования: комуникабельность, умение находить компромисные решения, владение различными средствами связи. Свои CV присылайте мне в ЛС.

В теме заявок по просьбам трудящихся удалены в архив посты находящиеся между заявками, чтоб некоторым визуалам было удобнее.

Напоминаю что сегодня в 23:59 заканчивается очередной этап приёма заявок. Те у кого уже 11 игроков должны стереть предыдущую заявку игроков, чтоб мне не создавать лишнюю работу. Всех неигроков которые с прошлой заявки попали в ТЗК обязательно тоже надо стереть. Должны быть только незадействованные как игроки так и негроки. Это облегчит мне внос информации в ТЗК.

Также ещё раз напомню что аукционы:

22 мая в 00:00 стартуют аукционы на спорные карточки. Пишу заранее учитывая прошлый опыт. Те 12 часов остаются. Также выскажусь по "неоперативным фэрам". Если аук не закрыт, то фэры не отняты, если аук в архиве именно с3, то фэры уже отняты.

stas87 снят по техническим причинам. Во всех матчах второго круга (сыгранных тоже) ему проставлены ТП (0:3).

Кстати, наверное важно хоть сообщается немного поздно, но по идее это вообще не должно быть моим косяком. Дело в следующем. Когда я внесу в ТЗК это всё теперешнее вам надо смотреть что там получилось. Вот пару примеров. Рояль. Может он решил всё заявить в последний момент, его дело, но я вижу картинку с 11 игроками, если там в перемешеку уже его и новые, то я наверное не буду разбираться сам сразу. Или же неигроки у многих. Сдаётся что некоторые чегото добавили оставив например тренера который уже их. Я тоже не буду разбираться и иденфицировав чтото как уже задействованное тупо перейду к следующему участнику. Таким лиговчанам чтоб не потерять карточку или возможность за неё биться надо завтра уладить со мной вопрос, что хотя составит дополнительные проблемы вместо того чтоб внимательно читать что нужно делать. Пишу с телефона, надеюсь ктонить чонить понял. Не создавайте проблемы не из чего. Потом куча негатива на ровном месте.

Все заявки внесены. Поданы они опять с многочисленными ошибками что затрудняет обработку, увеличивает время ввода и даёт повод мне наделать ошибок. Сверяйте всё. Вопросы пишите в тему Сезон 3 / ТЗК. Всего по-моему 6 ауков) включая неигроков. В течении дня будут созданы темы ауков. Все ауки на два участника поэтому возможны переговоры о более раннем времени старта конкретного аука. Пишите мне в ЛС по этому вопросу и обсудим.

Royal_Star90 снялся c C3. Его игроков можно будет заявлять со следующего этапа, то есть когда будут заявлять игроков двое не помню кто у которых счас ауки на игроков, а может и один)

Ауки созданы. Жду предложений о переносе времени на более ранний срок конкретных ауков.

Обновлена ТЗК 3. У всех по 11 игроков. Пока ещё не решено по трём аукам неигроков, но это не мешает нам делать заявки на 7 игроков. Заявки делаем в те же посты предварительно удалив из них ВСЁ (пожалуйста не игнорьте это, вы мне этим усложняете обработку заявок). У некоторых ещё нет комплекта неигроков, заявляйте вместе с игроками. Читайте в теме заявок в шапке как правильно подавать заявки, вопросы пишите в ту же тему. Дедлайн 23 мая 23:59.

Обновлено распределение по лигам на С3.

Для освежения памяти, а некоторым видимо и впервые цитирую регламент:

ЗАЯВКИ На каждый сезон за каждым участником закрепляется пост куда он подаёт заявки. Для заявки игроков используется созданный состав с futhead, где игроки должны находиться в основном составе. Даже в заявке на одного игрока создаётся состав на futhead. Используются первые версии карточек игроков появившиеся в текущей игре FIFA в режиме FUT. В заявке должны присутствовать ссылка и скрин этого состава. Если нет возможности выложить скрин, то можно текстом перечислить игроков указывая номинальный скилл и полные имена с futhead. В заявках тренеров и клубных предметов латиницей пишутся полные имена/названия из игры или веб-приложения от EA. Перед подачей следующей заявки из заявочного поста удаляется всё от предыдущей заявки.

После подачи заявки или её редактирования всегда, пожалуйста, проверяйте чтоб работала ссылка. Если ссылка в итоге потом не открывается, то времени на обработку уходит во много раз больше.

Пока в С2 не будут сыграны все матчи или приняты по ним решения С3 не начинаем играть. Пока жду резов, но скоро начну решать, особенно когда уже будут полностью скомплектованы команды С3.

Напоминаю что сегодня в полночь завершается приём заявоки править их временно будет нельзя.

Аукционы стартуют завтра в 15:00, об этом сообщалось вчера утром.

Внесены все заявки. Сверьте. Вопросы в тему Сезон 3 / ТЗК. В ТЗК 3 убран шит Команды до окончания аукционов. Созданы все аукционы, проверьте. Если кто-то договорится с оппонентом на более раннее время старта конкретного аукциона пишите в тему Сезон 3 / Заявки. Сами заявки пока править нельзя.

Аукционы завершились. ТЗК 3 обновлена. Всем сверить. Жду заявки на игроков и неигроков до 26 мая 20:00. Перед подачей заявки из заявочного поста всё удалить. После указанного времени править заявки запрещено. Аукционы по всем спорным карточкам завтрашних заявок начнутся в ту же полночь.

Жду заявки на игроков и неигроков до 26 мая 20:00. Перед подачей заявки из заявочного поста всё удалить. После указанного времени править заявки запрещено. Аукционы по всем спорным карточкам завтрашних заявок начнутся в ту же полночь.
Тем кому кажется что у них уже весь комплект игроков и неигроков настоятельно рекомендуется сверить свои догадки с ТЗК 3, что постоянно тут указывается сделать после обновлений и как я понимаю не выполняется. Если кто-то не понимает что такое шиты пишите в тему Сезон 3 / ТЗК.

Ни одной карточки из заявок не совпало, ауков не будет.

Все 20 команд третьего сезона укомплектованы игроками (по 18).

zynxxxx сделал нэт и остаётся, klerk вернул команду и остаётся. Это хорошие и весьма важные новости на фоне подготовительного этапа в котором случалось немало проблем.

Тренера также есть у всех команд. Пожалуйста, подавайте заявки на них в будущем как они прописаны в ТЗК, а не без имени (только фамилию) и не по-русски (в регламенте написано про латинские буквы). Мне же потом сидеть, искать как правильно и исправлять, чтоб было красиво и чтоб порядок был. Проявите уважение.

Стадиона нет у Стёпы и Паши. Пишите уже куда-нибудь. Или можете играть сезон без домашнего стадиона только в гостях.

Эмблемы нет у Жеки и Сани. Маякуйте.

По два комплекта формы есть у всех команд. Пожалуйста, посмотрите ТЗК, там некоторым я тупо додумывал их заявки. Надеюсь понятно как должно всё выглядеть на будущее. Варианты типа "Дом - ODD" непонятны, толи ОДД форма ставится в ячейку (в игре) левее там где типа ваша домашняя форма для вашей команды или всётаки это конкретно домашняя форма той команды которую вы собираетесь использовать. Мне потом приходится сидеть и париться. Примите, пожалуйста, к сведенью как всё должно выглядеть в заявках исходя из ТЗК.

По несыгранным матчам С2 скажу так. Меня интересуют в первую очередь матчи которые влияют на:

1. Расположение команд для перехода из лиги в лигу на С3.

2. На получение трофеев 1-3 места лиг и кубок.

Пока матчи из первого пункта не сыграны С3 не стартует, а также ещё понадобится время на запуск (календарь и т. д.) Я ещё не смотрел какая ситуация на данный момент, но было совсем недавно несыграно. Будет шикарно если кто-то проведёт анализ ситуации и выдаст инфу.

Совершенно очевидно что нужен матч 22 тура Svaston v Johnycage. После него можно будет формировать окончательно лиги и делать календарь.

Убедительная просьба как только будет сыгран судьбоносный матч (по регламенту это означает что будет выложен результат в тему) шумануть мне так чтоб я ответил. Следить за каждым постом тупо нет ни желания, ни возможности. Я тогда смогу двигаться дальше, а пока ждём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...