midga Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На 20.00 доглворились играть кубок с ноксом. Если кому то интересно, могу запилить стрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Внёс изменения в состав,больше ничего изменять не буду,уступать тупо некого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Внёс изменения в состав,больше ничего изменять не буду,уступать тупо некого)))Еще как есть кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) только олигархи в итоге будут играть составами, которыми им приятно играть Ну в принципе так и получается. Lazzy и Bayanov у нас как Реал и Барса =)Есть бюджет - есть футболисты. Но ведь это вроде логично, дай условному Эльче бюджет в 500 млн евро, появятся тренеры, футболисты и т.д. А вот Реалу урезать до 15 =) Боюсь сливочные превратятся в карамельки. Так и у нас, только разница в том, что в нашей лиге Реал и Барса могут оказаться далеко не на вершине хит-парада ) Изменено 16 марта, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Lazzy и Bayanov у нас как Реал и Барсаты издеваешься) с Георгием параллель чёткая, но никак не со мной. У меня теперь т. к. вернулся спонсор есть не 1 лям с чем-то, а более трёх, которые я могу теперь вынуть из призовых, на ауки, но эти все монеты я заработал на торговле. Да и реальные деньги просто не смогу себе позволить, в первую очередь, морально сюда вливать, даже в лигу. Это принцип. У всех своё видение и в этом прикол. Весь этот фэнтези-мирок который я с Георгием при поддержке многих из вас создаю многогранен и противоречив как и реальная жизнь. И это просто oxyительно!)У меня бюджет на с1 составил где-то под 300к, да и то из-за сумашедших ауков по Тевезу и Де Росси, второй по величине, если не ошибаюсь, у Паши. Ну первый там, понятно, Георгий. Изменено 16 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 A mojno primerniy kurs uznat' tut kakoy budet pri oplate rublyami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вообще не в курсе курса в цифрах. Будем отталкиваться от цены спонсора и добавлять процентов 25-30% до округления для удобства. Курс будет плавающий в зависимости от многих факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Izvininyayus' pered temi komu ne otvetil v teme "komandi" ) Budu bitsya za vseh...ne mogu otkazatsya ni ot odnogo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Быть может все-таки насчет лимита на количество "выкупаемых" на аукционе игроков задуматься?Заделал топ состав, выдели для себя несколько (3,4,5) игроков ключевых - и рви за них всех...отбился на ауке, претендуют другие участники на твоего ЦЗ - будь добр - уступи...как то так...тока геморно наверное всё это будет :(Просто получается следующее - кто-то будет пыхтеть и париться кого ему вместо напада ставить, а кто то проплатил вперед и получает удовольствие))) Буржуазия и Бюрократия, будь они не ладны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тут и так всё непросто чтоб ещё добавлять нюансов. Люди тупо заявку сделать норм не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Hren s etimi Cuadrado i Gervinho ( hotya mojet do zavtra peredumayu ) ) proyasnyu svoyu poziciyu ) bolshe nikto ne uydyot iz komandi ) budu stavit' vsyo ))) prosto potom vam je tyajelo budet v korotkie sroki iskat' zameni ))) otkritim ostayotsya tolko vorpos po doumbia, no ya gotov za 999999 posadit' ego na skameyku, nu a esli gotovi zaplatit' za nego, pridetsya popolnit' kaznu na 1 lyam )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Cuadradoподумай на счет Куадрадо)) мб все таки он тебе не так сильно и нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 подумай на счет Куадрадо)) мб все таки он тебе не так сильно и нужен?))дык он его уже и убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 дык он его уже и убралне внимательный я сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще как есть кого)))Не,Смолинг и Реми телеги те ещё... Я их взял просто вас всех пожалел)))) не стоят они внимания,опплюетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мужчины, на следующей неделе уезжаю по работе с 24 по 27, нежданчик вышел. Labotryas and midga читайте лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А в каком формате проходит дозаявка на вакантные позиции после проигрыша на ауке? И еще - как на этом форуме менять аву, все настройки перерыл ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 К аватару в профиле мышку подведи. Дозаявка будет в таком же формате (линком на состав), только в составе у тебя будут игроки на недостающие позиции (типа, если проиграл только Месси, то состав из одного напа состоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И еще - как на этом форуме менять аву, все настройки перерыл ничего нет Да,да ава у тебя прокаженная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Uralmash88, ава как ава, а вот от ников заканчивающихся на 88 рябит в глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Uralmash88, ава как ава, а вот от ников заканчивающихся на 88 рябит в глазах Вот веришь нет,про то что 88 это типа хай Гитлер или как там у вас,видимо в узком кругу так решили!Я три дня назад узнал про это!Я отталкивался в нике от того что 8 моя любимая и счастливая цыфра,88 звучит по восприимчевей чем Уралмаш 8,согласись!Так что не вбивай себе в голову,лишнюю информацию!А вот этот НЕГР еще и явно с Балканской Звездой в зубах,вот это печалька) Специально почитал в википедии что значит 88!!!Вот что там написано! Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»Поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. Как по мне дак это бред сивой кабылы,кто кого закодировал,кто так решил?!Я чихал сверху на кодировки,тем более на гитлера,я вырос в 90е,этот ВЫКИДЫШ с усиками меня не интерисует!!! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 или как там у вас,видимо в узком кругу так решили!ну это явно не в узком кругу решалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) ну это явно не в узком кругу решалось))) Я еще раз повтаряю,я рос в 90х живу в 21 веке,мне по..хер че они там обнюханые решали! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я еще раз повтаряю,я рос в 90х живу в 21 веке,мне по..хер че они там обнюханые решали!Ну это довольно известный символ, и твое незнание не отменяет этого) наскока я помню там тема в том, что H это 8я буква алфавита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оффтопить идите из лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.