Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня больше всего расстраивает потеря привлекательности проекта. Так хоть както люди приходили, а счас всё, да и даже не имею шансов всегда было прикольно что есть призовые. Конечно счас просто переломный момент и завтра я уже буду думать что всё будет круто, но счас грустно.

Эх, такие планы были. Вы даже не представляете.

Опубликовано

Я думаю что 90% пришли не из за монет. Лично мне сама концепция понравилась - что один игрок в одни руки, как то это ближе к реальности, можно сказать ультимейт тим в квадрате. Поскорей бы только начать, чтоб народ не перегорел

Опубликовано

Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было.

Опубликовано

Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было.

В футе, без понятия.. В обычном режиме в настройках менять вроде можно..

Опубликовано

Я думаю что 90% пришли не из за монет. Лично мне сама концепция понравилась - что один игрок в одни руки, как то это ближе к реальности, можно сказать ультимейт тим в квадрате. Поскорей бы только начать, чтоб народ не перегорел
Счас напишу в новостях.
Опубликовано

Ну и делать то чо? Список ты и так вбил, это значит, что нам не надо ничего там писать и это для новых желающих?

Опубликовано

Ну и делать то чо? Список ты и так вбил, это значит, что нам не надо ничего там писать и это для новых желающих?
понял

минуту

Опубликовано

дайте ссылки с фх на игроков у которых были переход в другой клуб и по-больше других карточек

http://www.futhead.com/15/players/all/transfer/all/all/all/all/all/all/all/rating/table/как это побольше других карточек?

Опубликовано

@knox,

так же наберу бомжей каких либо. вчера накупил Роббена,Неймара,Суареса,Ибру команда не играет. сегодня наверное продам их и замариную монеты до ТОТС  

Опубликовано

@barya94, зря ты это сделал вчера - сегодня диапазон изменили (вниз конечно) 

А в какой форме будет происходить жеребьевка очереди на выбор игроков?

Опубликовано

да они каждый день его меняют. с моих игроков если не ошибаюсь только Роббен упал

неймар87  270к

Опубликовано

я не брал апнутого смысл я не думаю что разницу увидел бы. Неймар хороший игрок да и Роббен очень хороший чего то не хватает.

Опубликовано

А в какой форме будет происходить жеребьевка очереди на выбор игроков?
Георгий сообщит время и место где будет проходить. А те кто будут присутствовать первыми всё и узнают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...