Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Лэззи: ну, в общем это конечно не вовремя, но Магистр обновил на форуме то, что я давно просил и теперь таблицы работают по другому. Я прям щас не могу с этим разбираться - у меня рабочий день сёдня. Попрошу один тег вернуть как было, может вернёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо за быстрый ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 самое херовое быть 15)) ни то ни сёя себе 19 вытащил, это тоже ни то ни се Я проипал все,никто случайно не видел мой талончик))) с номером очереди?27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Жора, нудж оф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Жора, нудж офЯ не расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я не расстроился+1, что уж скрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Его очередь была 6, поднимаем всех на одну позицию, по нему у меня отдельная тема, я его дисквалифицировал в своих Турнирах и туда ему запрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Его очередь была 6, поднимаем всех на одну позицию Есть бог на свете,соскачу с дьявольского 13))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Есть бог на свете,соскачу с дьявольского 13)))при таком раскладе там окажется Bastos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 при таком раскладе там окажется Bastos Статья 51 РФ,ничего не видел,ничего не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 По многим причинам счас хочется прслать всё на xyй. Я, надеюсь не на долго, тупо удаляюсь. Завтра буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 По многим причинам счас хочется прслать всё на xyй. Я, надеюсь не на долго, тупо удаляюсь. Завтра буду точно.Однако. Береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Когда драфт планируете начать? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 щас посмотрел вратарей - нормальных набирается 15, ну максимум 20. Остальные - дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Sirigu, Ruffier, Mandanda Courtois, De Gea, Lloris, Hart, Begovic, Howard, Cech, Buffon, Diego Lopez, Handanovic, Casillas, Bravo, Ter Stegen, Diego Alves, Weidenfeller, Leno, Neuer, Reina+ возможно всякие Адлеры, чёрный Lopes из Франции, кто-то может переться по каким-нибудь менее топовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 щас посмотрел вратарей - нормальных набирается 15, ну максимум 20. Остальные - дноя вобще в этой фифе разницу не вижу между вратарями, что Ноер, что бронзовый ГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Adler - далеко не "всякий" в этой фифе. Как и в прошлой. У меня тащил именно "мёртвые" мячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) против меня все тащат, а у меня никто не тащит) вот так обычно и бывает))самый, наверное, менее тупящий, у меня был Браво) Изменено 21 марта, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 самый, наверное, менее тупящий, у меня был Браво)Ребров из Спартака тащил все что можно и нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У всех ПСН тупит,в данный момент? Даже тусовку создать не дает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Neznaiko,а где Кабаллеро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кабаллеро?)ну я его не особо воспринимаю, для него оставил пункт "менее топовые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Незнайко, можем поговорить както? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 можем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.