kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Вот тут /forum/index.php?showtopic=10947&do=findComment&comment=266808Ты после ЛаботрясаШапку смотри Изменено 21 марта, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот тут http://www.fifarus.r...947?do=findComment&comment=266808Ты после Лаботряса Шапку смотри Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 надо призвать всех к старанию в скорости заявок, сейчас выходные, я думаю всем вполне по силам заявить хотя бы 1ый круг)я поэтому и спешил до ночи когда все домадаже уже вижу нюансы которые подругому надо было преподнестино лучше счас не путатьпроцесс не меняется всёравно а на будущее учту Я по стараюсь растормошить всех,но у меня не все в друзьях,лига 1 вся есть,новеньких пока что неттак псны всех в списке смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 , lazzy, chto s zayavkoy brata? on po oshibke vistavil 82 kartochku, ya podskazal, on ispravil, chtob tebe je gemora ne bilo, 3 eshe ne zayavil je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 можем порассуждать на тему редактирования заявок lazzylegg, lazzy, chto s zayavkoy brata? on po oshibke vistavil 82 kartochku, ya podskazal, on ispravil, chtob tebe je gemora ne bilo, 3 eshe ne zayavil jeрегламентжду вопросы конкретные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Da tolko nachali, vsem tyajelo, sam chyort nogu slomaet, teper' 58 igrokov jdat'?reglamenti i pravila menyayutsya na hodu, ya vsegda podderjival i ponimal vse pravila, no v etom sluchae, eto perebor kajetsya chutok... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Принимается или нет? Ошибся и что поделать.. Сам исправил.. Да или нет? Если нет то пропускаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да, теперь следующийЯ суоро отвечу подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 "Матч считается сыгранным после выложенного результата.Хозяин матча ответственный за выкладывание результата в период отведённый на этап.Результат вносится в тему соответствующего чемпионата/кубка.Пост с выложенным результатом начинается с указания этапа (тур, стадия плей-офф), в матчах плей-офф указывается какая игра по счёту в паре.Указываются ники с форума. Хозяин указывается в строке первым (слева) из участников матча." Eto s reglamenta ligi, i kajdiy den' eti punkti narushayutsya, chto s nikami, chto s pravilnos'yu vikladivaniya, da i eshe vsyakie, i vsegda vse s ponimaniem otnosilis', a samoe strogoe chto bilo za narushenie eto paru vosklicatel'nih znakov k nedovolstvu tvoemu. Seichas je nichem ne otlichaetsya oshibka....a nakazanie nesopostavimoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 по регламенту править заявки запрещенопримервася подалпетя подалвася исправил на петиногои прокрутите ещё вариантытам всё очень интересно получаетсяя в новостях написал что всётаки лучше буду комменты по заявкам оставлять в теме заявокпотому что ВСЕ будут их просматривать и там удобно с цитатой сделатья попросил не брать Кошельныа заявка не принята и теперь следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Я думаю, надо разрешить модераторам править заявки, если ошиблись ИМЕННО в порядковом номере и если нет последующих постов (либо все видели, что участник не правил фамилию) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 По ходу на толстом все сегодня и закончится( Он вроде говорил что уезжает куда то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) И второй случай - если битая ссылка, но ясно, как её исправить (вспоминая случай Уралмаша), это могу взять на себя По ходу на толстом все сегодня и закончится( Он вроде говорил что уезжает куда то!Толстый уезжает в будние дни Изменено 21 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 "Матч считается сыгранным после выложенного результата. Хозяин матча ответственный за выкладывание результата в период отведённый на этап. Результат вносится в тему соответствующего чемпионата/кубка. Пост с выложенным результатом начинается с указания этапа (тур, стадия плей-офф), в матчах плей-офф указывается какая игра по счёту в паре. Указываются ники с форума. Хозяин указывается в строке первым (слева) из участников матча." Eto s reglamenta ligi, i kajdiy den' eti punkti narushayutsya, chto s nikami, chto s pravilnos'yu vikladivaniya, da i eshe vsyakie, i vsegda vse s ponimaniem otnosilis', a samoe strogoe chto bilo za narushenie eto paru vosklicatel'nih znakov k nedovolstvu tvoemu. Seichas je nichem ne otlichaetsya oshibka....a nakazanie nesopostavimoe.мы очень счас зря увеличиваем поле для обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я так и не понял, я пропускаю свой ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Толстый уезжает в будние дни Ну и славно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я думаю, надо разрешить модераторам править заявки, если ошиблись ИМЕННО в порядковом номере.это не нужноэта цифра для ориентира когда уже много будет заявок и они будут исчезать и тд и надо будет пробежаться по какойто причинекстати это отсылка к написаному про выкладывание резовдавайте я буду решать по нарушениям а вы будете соблюдать регламент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 I chto znachit propuskaet? Voobshe teryaet pravo zayavit' ili na obratnom puti 2 + 1 smojet zayavit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я так и не понял, я пропускаю свой ход? я попросил не брать Кошельны а заявка не принята и теперь следующий?теперь следующийформулировка пропускаешь неправильнаяно скажем так - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 твоя фраза о том, что заявка не принята, не гарантирует, что Кошельни, если его никто не возьмёт, принадлежит Горелику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ошибся и что поделать.. Сам исправил..вижу что както у некоторых с усвоением регламента не всё в порядкечто не понятно в фразе "править заявки запрещено"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Voobshe teryaet pravo zayavit' ili na obratnom puti 2 + 1 smojet zayavit'???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 По ходу на толстом все сегодня и закончится( Он вроде говорил что уезжает куда то!я давно уже писал новость про передачу полномочийзвоните ему както И второй случай - если битая ссылка, но ясно, как её исправить (вспоминая случай Уралмаша), это могу взять на себяесть вторая составляющая заявки - скрин или ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ И СКИЛЛуспокойся с исправлениямия уже натерпелся в случае с Уралмашем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 вижу что както у некоторых с усвоением регламента не всё в порядкечто не понятно в фразе "править заявки запрещено"? Лэззи, усваивать пищу за обедом будешь завтра.. А это не большая ошибка и раздуваешь из этого фиг знает что, ли ж бы показать что ты организатор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ок, я збагоен и ушёл играть в профи :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.