bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Проект FPFL работает. 1 сезон доигрываем по созданным правилам и Регламенту.2 сезон пока приостановлен. Сегодня будет собрание, где обсудят все вопросы и распределят обязанности.Шевство над Лигой беру на себя. Помощниками будут: Knox, Johnycage, Neznaiko и Zynxxxx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Жаль что все так вышло, только тут зарегился и вот @bayanov83, заявки же все равно продолжать скидывать? сейчас добьем пару кругов потом меньше волокиты будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я думаю всё будет ещё лучше. Так что Обама ты зря так говоришь. Напишите как менять мыло под акк. Георгий пусть скажет кому передать акк с 3кк. Тот пусть пришлёт своё мыло для замены. Там счас просто мыло жены которое она каждый день юзает. Согласен весь мой лишак на том акке отдать. Там тыщ 100 и гдето 100 контрактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Напишите как менять мыло под акк. Ti pro origin? ili PSN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Забудь. Монеты остаются у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Забудь. Монеты остаются у меня. A prichyom tut moneti? Ya tebe ssilku hotel skinut' chtob esli ti hotel menyat', pomenyal, ya prosto nedavno vezde sebe maili menyal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Уже не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Уже не надо Ok, ne za chto :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Самый позитивный момент во всём этом то что все кто надо скажем так зарегились на с2 уже когда всё стало без призовых. Надеюсь эта туса будет здесь и будут приходить новые. А мой уход с поста) заставит многих задуматься над каждого над разными моментами и всё станет ещё лучше. Кстати, Георгий, Магистр обещал подумать на счёт призовых от сайта, напиши ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ппц до сих пор не определился кого заявлять( заявил потому что этот парень никогда не подводил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ya voobshe ne znayu chto delat'...u menya komanda bez Neymara, ne komanda...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Толстый, заявка восстановлена.Если еще раз накосячишь - будешь играть не Неймаром, а Комбаровым)))Royal_Star90Заявка не принимается. Влез без очереди. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я походу,скинул не тот скрин( Вчера вроде все так начинали скидывать!Можно исправить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Sliding-ZigaЗаявка изменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Tolstuy повторная ошибка может привести к аннулированию заявки, будьте предельно внимательны и уважительны к Организаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я походу,скинул не тот скрин( Вчера вроде все так начинали скидывать!Можно исправить или нет?Я за тебя все поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Johnycage, a Koscielny prinyat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я за тебя все поправлю. От души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Товарищи, регламент по заявкам изменён, давайте дальше придерживаться нового образца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Johnycage, a Koscielny prinyat?Принят. По моему мнению. Главный у нас - Георгий, ему решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 принят Кошельни, инсайдерская инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ok, spasibo ) A to ya uje ne uspevayu za izmeneniyami ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Товарищи, регламент по заявкам изменён, давайте дальше придерживаться нового образцаМне поменять вид уже выставленных заявок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мне поменять вид уже выставленных заявок?Если не в падлу, то меняй, чтоб те, кто пишет новые заявки видели, как все предыдущие сделаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 лучше сделайте в шапке пример как правильно выкладывать заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.