GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Neznaiko, a de posmotret' mojno na pravilnuyu novuyu formu zayavki? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну щас выложу пример туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) del Изменено 22 марта, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) ага Пример правильно заполненной заявки:Круг 2№ 20http://www.futhead.c...quads/27854918/81 Wilfried Bony83 Edin Dzeko Изменено 22 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Заявки поменял вплоть до Уралмаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Толстый, заявка восстановлена.Если еще раз накосячишь - будешь играть не Неймаром, а Комбаровым)))Уважаемый модератор по причинам указанным мной не однократно боюсь не смогу делать "красивые" по регламенту заявки. Уезжаю скоро по работе. Не могли бы ВЫ пойти на встречу и размещать моих игроков после того как я вам их в лс скину?С уважением. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Уважаемый модератор по причинам указанным мной не однократно боюсь не смогу делать "красивые" по регламенту заявки. Уезжаю скоро по работе. Не могли бы ВЫ пойти на встречу и размещать моих игроков после того как я вам их в лс скину?Многоуважаемый Участник!Базара нет))) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Дима, читай Регламент как должны вноситься заявки на игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Многоуважаемый Участник!Базара нет)))Спасибо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 С удовольствием сообщаю,что жеребьева турнира HYBRID CUP проведена! Турнир обьявляется открытым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Дима, читай Регламент как должны вноситься заявки на игроковДа я прочитал, всё ясно, не вечно ведь бухой)) Начиная со вторника в руках будет только телефон и мобильный интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У Уралмаша в заявке указан NEUER, а надо Manuel Neuer, учтите на будущее :D У Горелика ссылка не на состав с Кошельни, а на самого Кошельни - это тоже неверно. У sergio_by_89 тоже ссылка не на состав, а на игрока. Уже со второго круга игроков будет двое, поэтому нужно состав делать. В первом туре заявок штрафных санкций применяться не будет, будет только общественное порицание. Со второго возможны санкции, например примем только одного игрока из двух. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У Уралмаша в заявке указан NEUER, а надо Manuel Neuer, учтите на будущее :D У Горелика ссылка не на состав с Кошельни, а на самого Кошельни - это тоже неверно. У sergio_by_89 тоже ссылка не на состав, а на игрока. Уже со второго круга игроков будет двое, поэтому нужно состав делать. В первом туре заявок штрафных санкций применяться не будет, будет только общественное порицание. Со второго возможны санкции, например примем только одного игрока из двух.Спасибо, это и мой косяк тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Давайте уже тогда и с записями игр опрелелимся. В с1 я это до конца доведу. Это кто нибудь кроме меня и Лазза смотрит? В с2 делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Давайте уже тогда и с записями игр опрелелимся. В с1 я это до конца доведу. Это кто нибудь кроме меня и Лазза смотрит? В с2 делаем?Я смотрю иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 напишите кто нибудь Бастосу в вк (в профиле есть ссылка), я на работе - контакт закрыт. у меня небольшое предложение есть - будет хорошо, если каждый участник даст какой то внешний источник связи с ним (вк, аська, васап и тд), чтоб можно было поторопить как очередь подошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Давайте уже тогда и с записями игр опрелелимся. В с1 я это до конца доведу. Это кто нибудь кроме меня и Лазза смотрит? В с2 делаем?Это не обсуждается, взял мяч *цензура*яч, за тобой это пожизненно напишите кто нибудь Бастосу в вк (в профиле есть ссылка), я на работе - контакт закрыт. у меня небольшое предложение есть - будет хорошо, если каждый участник даст какой то внешний источник связи с ним (вк, аська, васап и тд), чтоб можно было поторопить как очередь подошлаНаписал его приятелю, пока тишина, прямого контакта нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у меня небольшое предложение есть - будет хорошо, если каждый участник даст какой то внешний источник связи с ним (вк, аська, васап и тд), чтоб можно было поторопить как очередь подошла Uje v pervom sezone govoril ob etom, ne znayu pochemu bi realno temu ne sdelat' s dannimi ( zakrituyu, tolko dlya uchastnikov ligi naprimer ) ochen pomoglo bi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) в целом я думаю все пользуются скайпом, можно дать контакты свои организатору, а он сделает огромный чат на 30 человек, где кто захочет - подобавляет друг друга, а кто не захочет - хотя бы увидят сообщения типа "твоя очередь". Изменено 22 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 в целом я думаю все пользуются скайпом, можно дать контакты свои организатору, а он сделает огромный чат на 30 человек, где кто захочет - подобавляет друг друга, а кто не захочет - хотя бы увидят сообщения типа "твоя очередь". Pochemu-to tolko SKYPE u menya inogda ne prisilaet sms...esli vdrug ya sluchayno otkluchil prilojenie...mojno poprobovat', no kajetsya viber i whatsapp u vseh est', tam toje gruppi mojno sozdat' esli nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Pochemu-to tolko SKYPE u menya inogda ne prisilaet sms...esli vdrug ya sluchayno otkluchil prilojenie...mojno poprobovat', no kajetsya viber i whatsapp u vseh est', tam toje gruppi mojno sozdat' esli nadoну я не особо хочу у себя в телефоне контакты плодить, а в скайпе пофиг, их там и так сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 No gruppu dumayu ne nado ) mnogie vikluchat zvuk ili uvedomleniya u gruppi...potomu chto tam ppc chto budet tvoritsya ))) po tisyachi soobsheniy ))) u menya tak na uchyobe bilo, potom prihodilos' otkluchat', ochen mnogo offtopa ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это не обсуждается, взял мяч *цензура*яч, за тобой это пожизненноДа, но только на тот дивизион в котором играю. В другом уже свой человек должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 No gruppu dumayu ne nado ) mnogie vikluchat zvuk ili uvedomleniya u gruppi...potomu chto tam ppc chto budet tvoritsya ))) po tisyachi soobsheniy ))) u menya tak na uchyobe bilo, potom prihodilos' otkluchat', ochen mnogo offtopa )))Можно сделать возможность писать только нескольким людям, а остальные пусть читают. Типа, информативный чат, только новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну я не особо хочу у себя в телефоне контакты плодить toje verno...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.