Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 если что пишите, организаторы, чтоб я не советовал вам ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Модрич и Бензема. Внесите пжлс. Буду у компа- внесу в состав на футхед`е. Sorry, tut neponyatki s reglamentom...menya uje nakazali, sikotno ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Neznaiko,не ожидал что кто то Волкота заберет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Sorry, tut neponyatki s reglamentom...menya uje nakazali, sikotno )))ок. тогда ждем организаторов Лиги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жора, пусть вносит кто угодно за других, не надо ждать нас для этого, лишь бы правильно внесли. В регламенте даже есть санкции за ложную заявку. Баря, я просто не люблю Виллиана, с Санчесом опоздал, из остальных Волкотт то покруче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Neznaiko, tebya techno ne nakajut )) vnesi za calbert mojet, chtob ne tormozit' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я в аэропорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я за Кальберта внесу, но часа через 2. Работу работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я ж говорю тогда надо сюда попорядку писать в кто может тцда правильно вноситьВы чо мне байкот объявили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 если что пишите, организаторы, чтоб я не советовал вам ничегоОлегыч, твои советы всегда очень важны (по крайней мере для меня).P.s. я к тебе уж точно не стал хуже относиться, поверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Посмотрел бы я на тебя например незнайка если бы ты год турниры проводил ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Можно сюда писать, думаю, но уж тогда сами смотрите, чтоб дублей не было. Но это относится только к тем, кто не может оперативно внести сам в заявки.Если все подряд, без очереди, будут сюда писать, то начнётся хаос. По сути и сюда надо писать в порядке очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И на тебя толстый как бы ты тут вежливый былМожно сюда писать, думаю, но уж тогда сами смотрите, чтоб дублей не было. Но это относится только к тем, кто не может оперативно внести сам в заявки.Если все подряд, без очереди, будут сюда писать, то начнётся хаос. По сути и сюда надо писать в порядке очереди.так кнчно по очередиЯ так и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если @Neznaiko говорит, что можно вносить, значит, можно, он отвечает за данный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо, Георгий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Баря, я просто не люблю Виллиана, с Санчесом опоздал, из остальных Волкотт то покруче будет.Вот.... Нах те телега эта..? Виллиан круче в разы))))Оооой ну ты.... Так бы махнулись в ТО,балбес...я те Чеснокаса отдал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Крч я всё понялСпасибо вам за всё ребятаВаше счастье что появился Георгий и всё развилось до такого масштабаНо без меня бы тут ничего не началось возможноА теперь мне придётся тут быть изгоем, некуда уходить просто да и больно даже подумать хотя вощмржео просто придётся уйтиБерегите Жору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Крч я всё понял Спасибо вам за всё ребята Ваше счастье что появился Георгий и всё развилось до такого масштаба Но без меня бы тут ничего не началось возможно А теперь мне придётся тут быть изгоем, некуда уходить просто да и больно даже подумать хотя вощмржео просто придётся уйти Берегите Жору lazzy ti chto prikalivaeshsya?! horosh, kakim izgoem? dlya kogo? nu ustal chutok, nu pogorechilsya...) vse tvoi zaslugi perekrivayut vse melkie minusi s lihvoy ))) ti molodec! Ya cenyu chto ti jertvoval svoim vremenem i vkladival stolko sil! Ostavaysya, vsyo naladitsya!! Kuda mi bez tebya?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Крч я всё понялСпасибо вам за всё ребятаВаше счастье что появился Георгий и всё развилось до такого масштабаНо без меня бы тут ничего не началось возможноА теперь мне придётся тут быть изгоем, некуда уходить просто да и больно даже подумать хотя вощмржео просто придётся уйтиБерегите ЖоруОлег,что случилось,куда собрался?Харош дурковать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Крч я всё понял Спасибо вам за всё ребята Ваше счастье что появился Георгий и всё развилось до такого масштаба Но без меня бы тут ничего не началось возможно А теперь мне придётся тут быть изгоем, некуда уходить просто да и больно даже подумать хотя вощмржео просто придётся уйти Берегите ЖоруЛэзи, хорош пожарить) Все всё понимают, никто к тебе хуже относиться не стал как мне кажется, по крайней мере из участников 1го сезона.Сейчас на повестке дня заявка - давай фокусироваться на конструктиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ЛадноВот верите стало легчеКак и раньше говорил больше нк буду ничего проводитьНо потом возьмусь за какуюнить обязаность где нужно как мартышке тупо нажимать на кнопки без возможности предьявЧто и всем советуюВ смысле обязаности какойнмть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зайди в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если @Neznaiko говорит, что можно вносить, значит, можно, он отвечает за данный раздел.Повторюсь, вносите заявки за своих друзей/знакомых, если они не могут, а вы можете. Главное - соблюдайте правильность оформления. Вот.... Нах те телега эта..? Виллиан круче в разы))))Ну мне Виллиан не прёт, а к середине сезона уже будет западло что-то менять так, чтоб Лукаса можно было встроить. Это ж там минимум трёх игроков дозаявлять придётся для сыгранности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну мне Виллиан не прёт, а к середине сезона уже будет западло что-то менять так, чтоб Лукаса можно было встроить. Это ж там минимум трёх игроков дозаявлять придётся для сыгранности.Тьфу.... *цензура* как хочешь,я плохого не посоветую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прошу прощения у всех кому я перешёл дорогу! Надеюсь они это прочитают и мы сможем здесь дальше нормально сосуществовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.