bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне тоже это не доставляет удовольствия. Но у каждого свои дела, буду думать и сегодня примем решение, дальше так не пойдет, работы еще много, а у нас только 3 круг.Полный пизнес! И Лаказете увели...., чую у меня будет мегатим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @calbert7, tvoy hod!!! Ya daje nachat' dumat' ne mogu poka ti ne zayavish ))) mi 3 podryad kto s BBVA zayavlyaem :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 calbert7 твой выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Полный пизнес! И Лаказете увели...., чую у меня будет мегатим Ya sam v shoke...sam ne poymu chto ya budu s mullerom delat'....povezlo mne chto vse BBVA peredo mnoy v ocheredi popali...vsyo zabrali ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ya sam v shoke...sam ne poymu chto ya budu s mullerom delat'....povezlo mne chto vse BBVA peredo mnoy v ocheredi popali...vsyo zabrali )))Все очень не предсказуемо, берут тех игроков, что даже и предполжить нельзябыло, вот Зункс например в очередной раз, вроде ББВА, а тут на те и Джеррард с Лаллана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Все очень не предсказуемо, берут тех игроков, что даже и предполжить нельзябыло, vot vot...dlya menya vsyo skladivaetsya tak chto ya nabirayu, a potom ponimayu chto luchshe bi voobshe serebrom igral ))) Ni razu ne igral mullerom na ST, da i ostalnimi toje kto teper v planah dlya himii, toje ne igral...boyus' udovolstviya ne budet...Ya nadeyus' calbert ne ushel.... A mojet posle zayavok pered startom sezona mojno TO zamutit', chtob ukomplektovat' do konca, podumat', pomenyat'sya mojet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хааааа...я вообще с испугу Лигу 1 собирать начал,я Хз кто,что там может и умеет.... Вообще представления не имею...Буду думать,как жить дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да бросте вы - никакого удовольствиястоит по-другому на это смотретьни как в сезонах режимныхда и химия ваще не то что кажетсяя говорю у меня Суарез с 0 химией бомбит норм)ну я правда буду чтото корректироватьэто так было на скорую руку купил и воткнул вместо Ди Марии на позицию цоп не переделывая ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да я так ... ))) разговор поддержать))) соберу кого смогу,да и пох... Правда стремно все равно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да я так ... ))) Nu da, ya toje...) tak to interesno, prosto daje ne znayu kak potom zainteresovat' igrokov pomenyat'sya so mnoy bez monet ))) vsyo interesno i horosho, krome etih zayavok...calbert7 von bil, jdal, teper' ushyol po-hodu....Nu ikonechno hotelos' bi TO posle zayavok pered nachalom sezona ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ребят, я с телефона. заявите Иско, Марсело (ЛЗ) и Карвахаля(ПЗ). Все - игроки Реала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 kto-to zayavit za calbert7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я с планшета попробую. Если не получится норм ссылку на фх сделать - попрошу кого-нибудь, кто у компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 uje zayavil za nego, sha svoyu budu oformlyat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я на мело не претендую. Если это еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Sleduyushiy!!! )) the_zlo1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот теперь точно *цензура*ец!!! И Ваньку Перишича увели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я на мело не претендую. Если это еще актуальнотебя про Персика спрашивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот теперь точно *цензура*!!! И Ваньку Перишича увели... Izvini Jor ) mne nado bilo kak-to gibridom vilezti iz etoy jopi s Mullerom i Robbenom ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я только его распробовал, он оч крут, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Персик тоже не нужен. В личке про мело спрашивают, на форуме про перси. Разводом пахнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Афанасьев меняй срочно, иначе будет поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Афанасьев меняй срочно, иначе будет поздноне, ну что это ваще такое? Им запрещено править посты. Джонни пусть правит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @NeznaikoИменно это я имел в виду, что он должен обратиться к Джони, я еще до этого прописал ему все в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я тоже очкую по поводу итогового состава, но все равно должно быть интересно в итоге.Вчера жене подробно обьяснял наш замут с лигой и распределением игроков. Как ни странно, сама попросила)) Следующий шаг - научить играть в фифу и привлечь к нам )))не, ну что это ваще такое? Им запрещено править посты. Джонни пусть правит.Афоня мне рубль должен!Два...Два рубля! (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.