Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас ты, конь не валялся, так как я занят был, а сейчас всех мониторю и оповещаю, вот уже и по телфону с Мидгой поговорил)))

Опубликовано

Самый пассивный бузивузи, с понедельника не могу с ним договориться, со вторника или среды он вообще похоже не появлялся.

Опубликовано

*цензура*, мамаду сахо ирл один из любимых игроков у меня - харизма из него так и прет. не брал его потому что подумал кому нужен защ с таким пейсом... кабула тоже увели, двойную зеленую похоже ллорьису не сделать

Опубликовано

Мидга,пассивный не тот кто в ПСН не появляется,а тот кто сыграл меньше всех игр,это немного разные вещи!С включеной приставкой и я могу неделю просидеть,но игры от этого не играются!!!

Опубликовано

Мидга,пассивный не тот кто в ПСН не появляется,а тот кто сыграл меньше всех игр,это немного разные вещи!С включеной приставкой и я могу неделю просидеть,но игры от этого не играются!!!

Сойдемся на том, что они оба мало сыграли))

Опубликовано

Андрей, у меня уже все матчи отыграны, я ГИПЕРактивный?

Опубликовано (изменено)

Да, он чтоли задумался.

Оч хочется сегодня своих опробывать, но врядли

сколько набираем игроков?18?

да, возможно чтото поменяют, но врядли Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...