Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вчера был вечером прорыв из ответственных и плюс ещё СБ подключилась в 3 смены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 СБ-служба безопасности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сколько даётся участнику времени,на заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Sliding-Ziga, да, есть тут засекреченый канал связи) вчера до поздней ночи Жорасотоварищи поднимали всю подноготную про очередь чтоб достать каждого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сколько даётся участнику времени,на заявку?Вроде 18 часов на круг,для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ооочень много!!!Моё мнение конечно,но если не куда торопится,то оправдано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ох уж как не ожидал что Шкртела кто то заявит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пиз***ц!!!я думал что пока я на работе меня тут крыть будут что я очередь задерживаю а тут конь не валялся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сейчас ты, конь не валялся, так как я занят был, а сейчас всех мониторю и оповещаю, вот уже и по телфону с Мидгой поговорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну пока не я еще))ждем лаботряса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я кстати с телефона заявку сделал, в целом ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Свастончик вечером жду тебя в тусовке,много чего накопилось за это время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Странно все так, Лаботряс дождался очереди и ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Лаботряс и у нас на турнире самый пассивный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Самый пассивный бузивузи, с понедельника не могу с ним договориться, со вторника или среды он вообще похоже не появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 *цензура*, мамаду сахо ирл один из любимых игроков у меня - харизма из него так и прет. не брал его потому что подумал кому нужен защ с таким пейсом... кабула тоже увели, двойную зеленую похоже ллорьису не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мидга,пассивный не тот кто в ПСН не появляется,а тот кто сыграл меньше всех игр,это немного разные вещи!С включеной приставкой и я могу неделю просидеть,но игры от этого не играются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мидга,пассивный не тот кто в ПСН не появляется,а тот кто сыграл меньше всех игр,это немного разные вещи!С включеной приставкой и я могу неделю просидеть,но игры от этого не играются!!!Сойдемся на том, что они оба мало сыграли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мидга,пассивный не тот кто в ПСН не появляется,а тот кто сыграл меньше всех игр,это немного разные вещи!С включеной приставкой и я могу неделю просидеть,но игры от этого не играются!!!Андрей, у меня уже все матчи отыграны, я ГИПЕРактивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Георг,я подумаю над номинацией "Гиперактивный"участник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сколько набираем игроков?18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Johny eshe 3 doljen zayavit'?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Да, он чтоли задумался. Оч хочется сегодня своих опробывать, но врядлисколько набираем игроков?18?да, возможно чтото поменяют, но врядли Изменено 27 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да, возможно чтото поменяют, но врядлипросто знать насколько еще сильно придется ломать голову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ломайте теперь вы свои чугунки, я уже отстрелялся))Да, он чтоли задумалсяС шефом пить пришлось, извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.