GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 И еще опять диапазоны скорректировали. Bl... i eto shutka???!!! Ya tak jdu etogo, chtob prodat' moih neprodovaemih igrokov.... Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лезз, я вчера на футболе с твоим земелей пересекся) Курью, пью пиво пиво в перерыве, подходит ко мне такой огромный дядька и говорит - брат, выручи, давай розами махнемся, а то жена не поверит, что я во Львове на футболе был))) Цитата
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 И чем закончилось? С акцентом или русскоязычный был? Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы с ним по русски поговорили, поменялись розами, сделали немного фоток, попили пива и разбежались) Убила фраза, как он Эстонцев микробами назвал)) Но, говорит, это не в обиду, мы их так шутя называем, т.к. у них страна оч маленькая)) И да, он говорил, что в Риге живет. Не знаешь его?) Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В общем, поход на футбол удался)) А тем временем Педро Леона 4-й день нет на трансферном рынке. Вопрос к организаторам Лиги - мб давайте я его заменю на другого игрока? Цитата
Johnycage Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Подожди до начала Лиги - может появится... Цитата
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 А ты по всякому поищи много раз. Не вводи имя, а только по данным и т. д.. Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Подожди до начала Лиги - может появится... А если не появится? Мне он не принципиально важный игрок, я б его на игрока с таким же, или ниже, скиллом, поменял и всё. А ты по всякому поищи много раз. Не вводи имя, а только по данным и т. д..Т.е .выбрать клуб (Хетафе), позицию (полузащ) и т.п. Я правильно понял? Цитата
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Т.е .выбрать клуб (Хетафе), позицию (полузащ) и т.п. Я правильно понял?в том числе Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 в том числеИз Хетафе на рынке есть Лафита (оч много), Кастро (аналогично), Сарабия, Мичел и Родригес. Педро Леона нету. Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.futhead.com/players/175379/ Цитата
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @calbert7,его наверное не добавили, так как в начале сезона его не смогли заявить за клуб. Цитата
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Poetomubyabi prosil dat' vozmojnost' ukomponovat' sostav pered nachalom ligi...u menya takaya je problema...zayavil Fanni, a ego CB na rinke net.. Цитата
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 @calbert7, пиши Георгию или сразу Олегу (Neznaiko). Такого игрока даже нет в проектных. Цитата
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 zayavil Fanni, a ego CB na rinke net..RB же есть) Цитата
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ya na CB raschitival...RB est' u menya ) Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 его наверное не добавили, так как в начале сезона его не смогли заявить за клуб. Я или тебя не правильно понял, или хз.. http://www.sports.ru/tags/5630214/ пиши Георгию или сразу Олегу (Neznaiko). Такого игрока даже нет в проектных. Написал Георгию. Я или тебя не правильно понял, или хз.. а не, нашел http://football.ua/spain/248441-pedro-leon-mozhet-perejjti-v-sevilju-vne-transfernogo-okna.html Цитата
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 интересно что это за ограничение в зарплате в 17 млн Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @barya94,Самому интересно, КР или Месси больше получают. Хотя может там такая ситуация, что потолок зп зависит от доходов от телетрансляций. Цитата
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Johnycage i the_Zlo1, otzovites', izbav'te menya ot pervogo sezona i moego sostava kalek...hochu otigrat' poslednie dva matcha i zabit'... Цитата
Obama Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @calbert7, нафига ты взял этого педро леона когда есть арда туран свободный? у него пейса нет (впрочем как у леона) но все остальные показатели на высшем уровне. тем более у тебя в заявке с правыми и так перебор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.