Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшно представить сколько монотонной работы все руками заводить и считать.
так всё было сначала

на калькуляторе считал забитые-пропущенные

в экселе писал

скрин выкладывал

обновлял постоянно

жесть

я ваще с компом на вы

сначала ваще ноут был без русских букв так я выучил положения

а первый турнир ваще б/п накрылся в день запуска и я с телика запускал всё

смартфона не было ещё

йэбануться можно!

Опубликовано

Переход из лиги в лигу пока сложный вопрос, нужны предложения, но не количество переходящих, а процедура с учётом изменений между сезонами (кол-во и уход команд).
Предлагаю на постоянной основе 3 или кол-во новичков делённое на 2 с округлением вниз если получается больше 3 как в этот раз, новички это и возвращенцы.
Опубликовано (изменено)

Ну ту нужно обсуждать чего мы хотим добиться: если максимальной ротации, то делаем так: при 14 командах вылетает 2, при 15 - 3, при 16 - 4. Количество тех, кто поднимается, зависит от того, сколько команд будет в вышке в следующем сезоне - от 2х до 4х соответственно.

Изменено пользователем midga
Опубликовано (изменено)

Вижу ситуацию следующим образом,обязательное повышение в классе и понижение,соответственно.При любом кол-ве участников в Лигах,две вылетают из Лиги 1 напрямую и 2 играют с 3 и 4 местом Лиги2 переходящие матчи,условно 12 место из 14ти мест Лиги1 с 3 местом Лиги2,будет очень интересно!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Ну ту нужно обсуждать чего мы хотим добиться: если максимальной ротации, то делаем так: при 14 командах вылетает 2, при 15 - 3, при 16 - 4. Количество тех, кто поднимается, зависит от того, сколько команд будет в вышке в следующем сезоне - от 2х до 4х соответственно.
Ну это примерно то что я и описал, только в этом случае надо много вариантов описывать, а если 12 команд? 11? 13?. Мне кажется стандартная "формула" лучше
Опубликовано

Ну а все таки если наберется 50 человек, тогда что?
Будем думать тогда. FPFL 32 команды максимум. Остальные будут типа как кандидаты и вот тут будет очень уместно предложение от Андрея, где днарям из л2 придётся сразиться с ними.

я так и не понял выложит ли Катыков сам 5й тур. Если чо скрины у меня есть
ну это лучше писать в тему или ему в лс

вообще в лиге это нормальное дело когда рез выкладывают через долгое время от реальносыгранного на приставке

Опубликовано

Чем больше народу в ротации будет, тем острее борьба. Три призера должны обязательно вверх идти, плюс за кубок можно. И шансы в переходных матчах нажно тоже людям дать.

Опубликовано

, то что они не сыграли матч - это проблема только их двоих. то что они не выложили результат - это проблема всех, поскольку другие участники видят кривую таблицу из за разницы в кол-ве сыгранных матчей. а иначе можно вообще не выкладывать скрины и в конце сезона всех удивить :D  разве не так?

Опубликовано

то что они не сыграли матч - это проблема только их двоих. то что они не выложили результат - это проблема всех

+1

Опубликовано

Кривая таблица это неизбежно потому как есть переносы. Без них лига невозможна. Предупреждение за неперенос, если что. Будет маразм описаный типа того тобой решу в частном порядке. Пока таких участников, пытающихся прикалываться специально используя бреши не вижу.

Опубликовано

Тут рассуждали про количество команд в лигах. Решил для себя, что Лигу 3 играть не буду. Устал от фифы, перестал кайфовать от неё, сплошной негатив. Поэтому будет не очень честно занимать чьё то место. Потом может соберусь, отдохну и когда нибудь начну с низов покорять, глядишь и стимул появится. В общем следующий сезон не играю.

Опубликовано

такая же история, эти турниры в этом году для меня последние.

Баря вроде сильно прибавляет, не думал что у него негативные эмоции игра вызывает. Жаль.
Опубликовано

не думал что у него негативные эмоции игра вызывает
дело не в этом, просто летом буду отдыхать и не хочу подстраиваться под соперников. я знаю примерно в какое время у меня будет получатся играть и понимаю что с многими я просто не смогу встретится. 
Опубликовано (изменено)

Ну вообще можно подумать над тем, чтобы летом увеличить количество дней на тур.

Думаю раз в 3-4 дня сыграть 1 матч не напряжная фигня даже в режиме отдыха.

Изменено пользователем midga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...