gorelik Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 +1+100000000000 Это последнее участие в чем либо, в этой фифе.. След раз в фифе 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Братья-израильтяне из солидарности братской вместе сливаются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а когда примерно начнется ТО? и как оно будет проходить, как в 1 сезоне? мы договариваемся в личке и потом отказ в пользу какого то участника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а когда примерно начнется ТО? и как оно будет проходить, как в 1 сезоне? мы договариваемся в личке и потом отказ в пользу какого то участника?стартанём кубок и тогда займусь процедурой тоСначала надо будет до окончания первого круга указать кто кого передаёт, так что можете ужк вести переговоры. Знаю что некоторые это делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сначала надо будет до окончания первого круга указать кто кого передаёт, так что можете ужк вести переговоры.а когда можно уже будет официально отказываться от игроков?или все это после начала кубка будет ясно? просто я не хочу начинать наигрывать игрока пока не буду знать что он будет принадлежать мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 когда можно уже будет официально отказываться от игроков?1 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А когда календарь второго круга будет? Я уезжаю со 2 по 11 мая, надо бы народ заранее предупредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @midga, у тебя будет возможность сюда заходить когда уедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @midga, у тебя будет возможность сюда заходить когда уедешь?Не уверен абсолютно. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это плохо если собираешься менять состав. Напиши мне в личку какого числа будешь после приезда на связи, но потом перед отъездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ок, состав правда менять не собираюсь, мне все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тогда всё нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как связаться с zynxxxx? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне Бастос от него весточки передает)У зункса сегодня тоже не работает интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну хоть какая то инфа. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ни в коем случае не упрёк, просто в очередной раз хочу донести концепцию, которая отличается от всех турниров. Мне играть шестой тур с Гореликом (Арсенал), где он хозяин. Сегодня второй, последний день тура. Он хозяин. По регламенту договариваться об игре надо за день до этапа или в первый день этапа. Ничего от него до сих пор не слышно. Что получается. У меня сегодня напряжный день с поиграть. Я как и следует по регламенту уже договариваюсь с Зигой. Он в свою очередь не может играть завтра, в субботу у меня трудности, думаем как сыграть сегодня. Получается нехорошая ситуация и ненужные переносы, вместо того чтоб как и в ИРЛ заранее всё обговорить, ведь есть календарь и всё такое. Я недеюсь понятно изложил что к чему. Если что-то непонятно - скайп или на худой конец псн-туса. Не могу писать по 1000 букв зная что врядли ваще кто-то читать будет кому это нужно с моей точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну у меня частенько такая ситуация, сейчас например такая же история со Свастоном, 2й день тишина, а меня уже выдрачивает самому переживать за эти игры, не знаю теперь когда смогу со Свастоном играть, к плойке бежать внезапно тоже не собираюсь ) конечно бывают разные ситуации, бывают причины, поэтому никого не сужу, просто теперь не парюсь когда не мой матч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Матч 5 тура zynxxxx-Sliding-Ziga по техническим причинам перенесен на неопределенный срок нужно указать дату, не сможете сыграть сможете еще дальше перенести время игры. + - 0 barya94,спасибо. Я к сожалению даже связаться с Зунксом не могу. От Бастоса узнал,что он не можетПриходится всё разжёвывать. Никто не говорит о том что должна быть реально существующая договорённость. Тупо надо указать дату и всё, пока. Понимаете? Это заставляет хоть как-то "оторвать *цензура*". Конечно, при многократном переносе буду действовать по-другому (случай Свастон-лаботряс) и в определённый момент потребую предъявить переписку, но это если мне "делать будет нечего". За каждым переносом, конечно, я так бегать не могу и не хочу. Я надеюсь понятна необходимость этой "бюрократии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 -1 Если до полуночи не будет информации, то ещё -2.просто уточнить. за второе нарушение будет -2 очка, или за 1е -1 и за второе -1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты вообще или в конкретном случае спрашиваешь? Зунксу ещё -2, там так и написано. Это ему конкретно по этой ситуации, а не за любые нарушения и тем более любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты вообще или в конкретном случае спрашиваешь?в конкретном. ответ получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Правильно, а то обыгрывает всех тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Было сообщение о переносе, вчера получилось сыграть. Пятый тур играться должен был с 13 по 15 включительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Было сообщение о переносеГде? Пятый тур играться должен был с 13 по 15 включительно?В календаре даты 12-14.Ничего не понятно из твоего поста. Ты исправлял пост с переносом? В календаре даты 12-1413-14 конечно же. 2 дня.Каждый тур 2 дня. Я что-то не понимаю.Очень жду ответа. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Пост с переносом исправил, да. Результат туда же записал. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.