Sliding-Ziga Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да,я бы многих себе взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лэззи, ты можешь перестать париться и оставить всё как есть до конца лиги? Когда этот сезон кончится, уйдёт сразу пачка людей, дай нам доиграть спокойно) Не надо ничего менять со сроками, я играю 1 матч в 2 дня и меня это устраивает. Если придётся играть, скажем, 4 матча за 2 дня, меня это будет напрягать, я поэтому не участвую в турнирах. А до конца сезона ты можешь думать не отвлекаясь ни на что, о том, каким будут следующие сезоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я так понял что зункс думал я жду от него рез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я так понял что зункс думал я жду от него рез?ну я же сказал, что интернет не работал до этого, поэтому не мог играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @zynxxxx, когда сыграем? сегодня смогу в 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @zynxxxx, когда сыграем? сегодня смогу в 23:00 наверно после часу смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ок. Думаю надо отменять такую вещь как писать про перенос. Календарь есть, сроки конца круга есть. Вот и всё. Какие-то другие ограничения только подрывают и заставляют заниматься ненужной фигнёй (контролить переносы например). Есть в регламенте что надо выложить в срок, уберу про переносы и добавлю, что нельзя задерживать круг и матчи прошедших туров писать по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ок. Думаю надо отменять такую вещь как писать про перенос. Календарь есть, сроки конца круга есть. Вот и всё. Какие-то другие ограничения только подрывают и заставляют заниматься ненужной фигнёй (контролить переносы например). Есть в регламенте что надо выложить в срок, уберу про переносы и добавлю, что нельзя задерживать круг и матчи прошедших туров писать по фактуда блин, ну у меня даже не было возможности отписаться , только на 3ий день смог у друга взять йоту и зайти на форум, я же в лс написал. Да я накосячил, меня наказывать надо, а не других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А какие мысли у организаторов по поводу игроков Паката, как они будут распределяться между участниками в ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Infa pro TO kogda budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Здорова мужики! Я надеюсь отнесётесь с пониманием, но я вынужден сняться с лиги.. В будущем может вернусь, но на данный момент не могу продолжить участвовать в каких либо проектах по личным причинам.. Есть вещи по важнее плойки и надо их уладить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Удачи, береги себя, там на чужбине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Удачи. Береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ок. Думаю надо отменять такую вещь как писать про перенос. Календарь есть, сроки конца круга есть. Вот и всё. Какие-то другие ограничения только подрывают и заставляют заниматься ненужной фигнёй (контролить переносы например). Есть в регламенте что надо выложить в срок, уберу про переносы и добавлю, что нельзя задерживать круг и матчи прошедших туров писать по фактуЗдравая мысль. Если к концу сезона (круга) есть несыгранные матчи, тем более без вразумительных объяснений и уважительных причин, то тогда и надо принимать решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 компани, азар, вэлбек, кошерный... по какому принципу будут разделены эти парни в ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я не организатор но думаю здесь очевидно-аукцион. ну или делать список кто на какого игрока претендует и делать онлайн жеребьевку среди желающих кому он достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А можно будет например побороться за Азара, а если удастся его выиграть поменяться на того кто нужнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Рамиресссссс..... вот кто мне нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я б тоже от Рамиреса не отказался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну а мне, а мне Компанииии =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я б тоже от Рамиреса не отказался :DТы то понятно...))) у тебя конкурент на матуиди появился,имей виду ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 сам по себе матуиди мне бесполезен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 сам по себе матуиди мне бесполезен)Вижу не клеится у нас разговор.Ок,нет так нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну мне то всё равно особо некого отдавать. На замену Матуиди+Лукасу+Кавани я могу отдать Агбона с Волкоттом, ну и фернандо автоматом становится не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В с3 будет всё понятно в ТО, будет у всех фэры вначале и на остатки их после начала можно будет бодаться. А как сделать счас? Выбирать по очереди ну нах! Какие предложения? Может всем ожинакого типа раздать? И как быть если оба готовы отдать максимум за игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.