midga Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Парни, а скиньте плз ссылочку на распределение фэров. Изменено 6 мая, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я с тела, никак. Тема -сезон 2 / банк Назову её фэры тупо лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Лэззи, как правильно внести изменение в дозаявку? Игрока одного заменить хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Редактируй на фх ту же тиму, замени в посте, проверь ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мы когда-нибудь начнем 2 круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Раньше чем сыграем первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Редактируй на фх ту же тимуэто принципиально? я на футхеде не зареган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Создай новую Тока ссыль меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я на футхеде не зарегандля того что бы создать состав там не нужна регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Он про редактирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Я не буду ничего менять. Оставлю Кошельны, хотя на Компани наверное поболее шансов))))Странно что несколь человек имея норм кол-во фэров не включились в борьбу за хороших игроков))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тренера у всех есть? Чтото по ним менялось. Помню Георгий чтото говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А почему бы не потраченные в С2 фэры,не перешли в С3 у каждого отдельно,кто то кайфонёт от фэров сейчас,а мне бы лично они не помешали бы в следующем сезоне,почему они должны сгорать,это условно мой баланс в лиге.Было бы неплохо распорядится ими в действительно нужный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А почему бы не потраченные в С2 фэры,не перешли в С3 у каждого отдельно,кто то кайфонёт от фэров сейчас,а мне бы лично они не помешали бы в следующем сезоне,почему они должны сгорать,это условно мой баланс в лиге.Было бы неплохо распорядится ими в действительно нужный момент?Я хочу чтоб в лиге получился с каждым новым сезоном основной принцип что все равны. Единственное при отсутствии фэров у двух и более нацеленных на одного игрока будет браться в приоритет положение в турнирной таблице. То есть на старте все равны и помимо скила в игре нужно мыслить стратегически, что придаёт много дополнительных фишек. Если у кого-то будет больше фэров, то уже сразу будет понятно что он может урвать игроков по-лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я еще арсена венгера хочу заявить. тренера ведь после игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) В принципе по всей видимости 9 мая стартуют ауки и понятно что будет второй круг дозаявок. Сделаю объявление что набор на третий сезон завершается 10 мая в 23:59. Сразу будет объявлено по взносам (необязательным). Будет понятно бм кто на что может расчитывать. Не забудте что окончательное распределение по лигам станет только в момент когда будут сформированы полностью все команды с3 перед формированием календаря, по причине того что желающие могут соскочить и чтоб был минимальный перекос по кол-ву участников в лигах исходя из регламента. Я еще арсена венгера хочу заявить. тренера ведь после игроков?Хотелось бы по резче с этим решить. Он счас у когото есть всмысле был? Изменено 7 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я тоже хочу дунгу тренером, вроде не видел ни у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В начале было сказано что всё сразу надо делать было. Если у вас есть тренер то вы пролетаете. Если надо я найду эту новость. Если вы хотите застопорить ещё на пару дней процесс я особо не против чисто из понятий ч об нникто не обижалсч, но думаю народ будет лютовать. Мы и так 5 дней впустую потеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А тогда не надо, некритично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В принципе я сам тупанул по тренерам. Разберёмся. Пишите мне в личку если кому важно поменять. Буду думать как теперь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Услышал Олег! В качестве бреда,такие мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я тоже ждал отдельно новости по тренерам, ну или тупанул и пропустил что...тоже думал о Венгере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мне нужно поменять тренера.И еще фэпы сгорают? Почему бы их не перенести в следующий сезон? Можео ли их передавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.