Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sliding-Ziga, да, есть тут засекреченый канал связи) вчера до поздней ночи Жорасотоварищи поднимали всю подноготную про очередь чтоб достать каждого)))

Опубликовано

пиз***ц!!!я думал что пока я на работе меня тут крыть будут что я очередь задерживаю а тут конь не валялся!!!

Опубликовано

сейчас ты, конь не валялся, так как я занят был, а сейчас всех мониторю и оповещаю, вот уже и по телфону с Мидгой поговорил)))

Опубликовано

Самый пассивный бузивузи, с понедельника не могу с ним договориться, со вторника или среды он вообще похоже не появлялся.

Опубликовано

*цензура*, мамаду сахо ирл один из любимых игроков у меня - харизма из него так и прет. не брал его потому что подумал кому нужен защ с таким пейсом... кабула тоже увели, двойную зеленую похоже ллорьису не сделать

Опубликовано

Мидга,пассивный не тот кто в ПСН не появляется,а тот кто сыграл меньше всех игр,это немного разные вещи!С включеной приставкой и я могу неделю просидеть,но игры от этого не играются!!!

Опубликовано

Мидга,пассивный не тот кто в ПСН не появляется,а тот кто сыграл меньше всех игр,это немного разные вещи!С включеной приставкой и я могу неделю просидеть,но игры от этого не играются!!!

Сойдемся на том, что они оба мало сыграли))

Опубликовано

Андрей, у меня уже все матчи отыграны, я ГИПЕРактивный?

Опубликовано (изменено)

Да, он чтоли задумался.

Оч хочется сегодня своих опробывать, но врядли

сколько набираем игроков?18?

да, возможно чтото поменяют, но врядли Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Ломайте теперь вы свои чугунки, я уже отстрелялся))

Да, он чтоли задумался

С шефом пить пришлось, извиняюсь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...